Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4082270

Виккинг

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Ksenia-Cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава третья Для истиной Любви смерть не приграда.

Настройки текста
Валльгалла Диалог между Хель и Одином -Да, парень определённо силён, только вот был доверчив, но ничего это уже Азкабан исправил. А какая сила духа, чистота сердца! Да за ним люди пойдут штурмовать сам Ад голыми руками. А ведь, если что-то будет угрожать его близким, так он всё сделает в одиночку, и не вспотеет. -Да, дорогой в этом ты полностью прав.А какая магическая сила.Ответь ему обязательно год служить хурскарлом в прошлом? -Ты же знаешь ответ.Да даже если бы мог оставить всё равно бы его отправил.А потом у него будет выбор.Конечно, после того, как отправит к тебе этого Волди.А между тем, Гарри за то, что бы увидеть родителей прослужит не то что хурскарлом, а самым последним трэллем и не год, а все десять лет. -Кстати, он ещё больше обозлится, когда узнает, что Габриэль Делакур ко мне отправил Дамболдор.Не лично, однако Грюм действовал по его приказу. -Вот же подонки! Была бы возможность, сам бы их уничтожил, да силы уже не те.Ладно зови Сириуса, Джеймса, Лили и Габриэль. -Габриэль?! Ты хочешь, что б он сошёл с ума от горя, ведь он её любил и был бы с ней если бы не эти зелья любви! -Это сделает его сильнее, безжалостнее.Хотя есть кое-какие идеи насчёт этой девушки. Но… -Что, но? -Потерпи, узнаешь через пару лет.А ещё мне не очень нравится имя Гарольд, не очень для будущего викинга, а вот Харальд, Харальд Молниеносный самое то. -Ну ладно. Пойду звать всех. Конец диолога Азкабан POV Гарри Да уж никогда бы не подумал, что правда вот такая.А ведь в этой книге только вершина айсберга. Вот например Гриффиндор и Слизерин.Сколько я слышал историй о их вражде и ненависти, а на самом деле их дружбу три поколения их потомков в пример ставили. Или моя родословная. Скажи мне, что мой род, род Перевелов, основала сама Хель вместе с Игнотусом или, как его большая часть мира знает Одином, я бы его отправил в Больницу Святого Мунго. И что же теперь делать? Конечно сражаться.Правильно Хель сказал обмельчал я. Надеюсь они скоро прибудут, чем раньше начнём, тем быстрее я уничтожу этого долькоеда. А ведь я увижу родителей и крёстного. Наконец я смогу попросить у них прощения за всё. -Гарри? -доносится мелодичный, прекрасный и до боли знакомый голос из темноты. -Габби? Как ты сюда попала тебя, что тоже посадили или…НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!!! Скажи что это не то что я думаю, прошу скажи, что это всего лишь кошмар. -К большому горю Гарри это правда. Она так же, как и я, как и все здесь кроме тебя мертвы.-произнесла Лили. -НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! АРРХХ!!!! Конец POV Гарри -ЛИЛИ! Что с Гарри?! Что с ним?! Почему он светится?! Помогите ему! -Тише Габби. Тише. Хель предупреждала меня об этом. Он перерождается. Эта всёпоглащающая боль делает его сильнее. Нет Габриэль, он не станет подобием Воландеморта, да он станет более жёстким, но он не утратит таких частей человека, как честь, мораль, любовь, дружба. -Ли..ли.. Лили, а он не умрёт вовремя перерождения, я очень боюсь за него. -Нет. С ним всё будет хорошо.Вот он уже успокаивается. Вот и всё перерождение прошло хорошо. Слава Одину. Теперь он проспит примерно сутки. Ты останешься с ним. -Да, я не хочу его покидать! Не в этот раз! Грустная улыбка коснулась призрачных губ Лили. - И почему я не сомневалась. Мне пора, надо согласовать план работы с Игнотусом. А ты крепись и помоги ему, когда он очнётся. -Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.