ID работы: 4082220

Это ЙА лучше всех!

Джен
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А теперь вперед! На встречу к славе! 一 крикнула девочка и побежала в комнату. Но взглянув на место около ника, она расстроилась. -Ни одного отзыва? Как так? 一 растерялась она. Перезагрузив страницу раз 10, Наташа увидела… отзыв! -Ура! Отзыв! 一 заорала Ната. ща ник придумаю Банановый Ананас щто? Хм… довольно не плохо, но ошибки есть. Однозначно 3, да и то с минусом. Если бы у тебя была бета или хотя бы ты писала без ошибок, я бы поставил 4. -Эм, но мы же не в школе, зачем ставить мне оценки? 一 подумала Наталья Ивановна XD, думая над ответом. «Кто токая бэта?» 一 это был её ответ. Она даже не ожидала, что сообщение придет ТАК быстро. Банановый Ананас я всё ещё ору Бета (или бета-ридер) 一 человек, который прочитает Вашу работу перед публикацией, поможет исправить ошибки и укажет на явные недочеты. Даже самому грамотному и опытному автору требуется непредвзятый взгляд со стороны, если его заботит качество его произведений. -Хм… поможет исправить ошибки? Но… у меня же их нет. 一 подумала Ната, переводя взгляд на фанфик. -Или есть? 一 услышала она голос в голове. -Ты кто? 一 спросила девочка в ужасе. -Я? Я великий и могущественный Мозг!не ожидала -А зачем ты пришел? -Я пришел сказать тебе кое-что! -Что? -Что текст нужно писать в ворде! -А… понятно. Спасибо, Мозг! -Это тебе спасибо, что ты меня включила!так вот он откуда Голос утих. Девочка подумала, что она уже сходит с ума. Но совет Мозга она взяла себе на заметку. -Так, в ворде… Сейчас посмотрим. 一 подумала Наташка, открывая прогу. Она скопировала текст своего фанфика, и вставила в ворд. -Ты чего мне некоторые слова подчеркиваешь красным? 一 строго спросила она программу. с катушек съехала Она случайно щёлкнула левой стороной мышки на слово, которое было подчеркнуто. -Так вот в чем дело! Это он указывает мне на ошибки! 一 догадалась девочка. А ошибок было много. Наверное, если бы ворд был человеком, он бы уже бил тапком Наташку по голове. -Ну да ладно. Буду пользоваться им только в крайних случаях. 一 сказала Натка. Она вырубила ворд, и снова зашла на ФикБук. Там она увидела 5 отзывов. -Хм… Надеюсь, там не будут меня ругать. 一 сказала она. Она щёлкнула на отзывы и начала читать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.