ID работы: 4080857

Грань между сном и реальность...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С того момента как Алисе приснился странный сон прошло 7 лет. За это время девочка очень сильно изменилась. Помимо того что она выросла, она перестала верить в чудеса и сказки. Все ее детское любопытство куда-то испарилось. И вот на свой четырнадцатый день рождения Алиса, как и всегда сидела в саду под деревом. На ней было одето светло-голубой платьице, с белым фартучком. На голове был также голубой бантик, а на ногах балетки. Она листала страницы уже давно знакомой книги. -Алиса, с днем рождения!- к девушке подошла ее сестра и протянула руку в, которой была зажата маленькая коробочка- возьми, это тебе. -Большое спасибо- именинница улыбнулась и отложила книгу. Она взяла в руки маленький подарок и открыла его. Подарком который Алиса получила от сестры оказались часы цвета меди, на цепочке. У них была необычная, ажурная крышка. Потом Алиса заметила бутылек, со светлой, голубой жидкостью, который болтался на цепочке рядом с часами. Внимательно изучив подарок девушка еще раз поблагодарила сестру. Лорина присела рядом с Алисой. -Сестренка, скажи, ты ведь не хочешь идти на бал в честь дня рождения? -Ну...- протянула Алиса -У тебя все на лице написано. Если не хочешь, можешь остаться в саду или пойти к себе в комнату. Я скажу гостям что тебе нездоровится. -Спасибо, сестра!-Алиса явно этому обрадовалась. -Ну что ж я пойду, мне нужно приготовиться к балу. Не сиди сильно долго в саду, вечерами на улице прохладно. -Хорошо- ответила Алиса. Она снова взяла книжку и стала листать страницы. И вдруг девушке показалось что около нее проскочил белый кролик в красном клетчатом костюме. Но Алиса не предала этому никакого серьезного значения. Она подумала что это ей почудилось, поэтому продолжила читать книгу. -Нет, ну так не пойдет- послышался голос рядом с Алисой. И кто то поднял ее. Девушка сначала нечего не поняла, а потом стала кричать и бить по спине похитителя маленькими кулачками. -Эй, отпустите меня! -Не кричи мне в ухо! Я отпущу тебя как только мы придем на место. -На какое еще место!? Я никуда не собиралась!- как вдруг девушка почувствовала что она куда то падает. -Эй, что вообще происходит?- девушка огляделась, но толком нечего не увидела, кругом была лишь темнота- где я нахожусь и кто ты такой!? -Мы летим по кроличьей норе в страну Чудес- спокойно ответил похититель. Мое имя Питер Уайт, я белый кролик- девушка присмотрелась и заметила в темноте силуэт парня... парня с кроличьими ушами. -Ты сказал что мы летим в страну Чудес? -Именно. -Что это за место? -Что?..- как то расстроенно протянул парень- ты уже забыла? -Забыла что? -Думаю сейчас это не очень важно. Все равно ты все вскоре вспомнишь. А сейчас...- парень схватил девушку за руку и прижал к себе. Девушка не мало этому удивилась и покраснела. -Что ты твори...- не успела девушка договорить как поняла что снова стоит на земле. -Где это мы? -Мы, в стране Чудес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.