ID работы: 408030

Вынужденная мера

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На чердаке пыльно и сумрачно и совсем нет подходящей мебели, но не делать же это на улице. Рикуо на самом деле все равно, но Юра вряд ли готова к подобной демонстрации. Она стоит у двери, неловко переступая с ноги на ногу и зябко пряча руки в уже потрепанных рукавах своей рубахи. После недолгих поисков Рикуо вытаскивает на крохотный пятачок свободного места старый, слегка покосившийся, но все еще крепкий столик. Есть надежда, что он не развалится в процессе. - Ты когда-нибудь уже делала это, Кейкаин-сан? - Мне всего тринадцать! - возмущается девочка в первую секунду, а потом затихает и лишь грустно качает головой: - Нет. А ты, Нура-кун? - И я - нет, но это неважно. Иди сюда, - он снимает хаори и накрывает им обшарпанную поверхность стола. Юра неуверенно подходит ближе. Она совсем, совсем-совсем не готова к тому, что сейчас нужно сделать, но выбора нет. Чтобы победить Нуэ нужна сила. Много силы. Но обычный матой с онмёдзи для ёкая невозможен. Остается только этот способ. Третий уверенной рукой обнимает ее за талию и притягивает ближе. Очень близко. Глаза у Юры становятся огромные и испуганные, щеки горят, а сердце заходится в быстром беге. - Если хочешь, я могу принять свою дневную форму. - Н-не надо, Рикуо-кун, когда ты... такой, мне не так страшно. - Не бойся. Это немного больно, но я буду осторожен. Если станет совсем невмоготу, просто закрой глаза, - его голос такой же уверенный и спокойный, как и его руки, и Юра немного успокаивается. Совсем чуть-чуть, но уже не вздрагивает, когда губы ёкая касаются ее губ. Когда рубашка сползает с плеч сама, словно живая, а кимоно медленно распахивается, уже почти не страшно. - Ты очень красивая, Кейкаин-сан. Юра держит глаза широко открытыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.