ID работы: 4078956

Обычный съемочный день

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где Том?Вы не видели Фелтона?Скоро снимаем сцену,а его еще нет.-всё ворчал и ворчал режиссер 4 части Майк Ньюэлл.Том опять куда-то пропал.Вечно опаздывает и все ждут его.Из-за его опозданий не возможно начать съемку.Ему не однократно объясняли, что он срывает съемку,но он каждый раз выкручивался. -Майк, успокойся,он уже сидит в гримерной.-успокоил его Дэвид. -Я ему устрою еще за опоздания.Он за последние две недели только раз вовремя пришел. -Ну просто у мальчика видимо любовь.Он постоянно по телефону говорит,ребята рассказывали что он гуляет с кем-то-объясняла режиссеру Джоан. -Любовь у Эммы и Бонни.У Тома это очередное недолгое увлечение.Как будто вы не знаете.-произнес Дэниел и прошел мимо съемочной группы. -Да,это не надолго.Как в том году.Максимум на месяц.-дополнил друга Руперт и остановился около Дэна. -Он нас не прибьет за то что мы им всё сказали?-спросил Дэниел рыжика. -Подумаешь,впервые что ли будем получать от него.И вообще,он сам виноват. -Ну да.Тут ты прав. Через 20 минут из гримерки вышел Том. -Фелтон , мать твою.Еще раз опоздаешь, я тебя прибью и еще будешь говорить по телефону ,знаешь, куда я его засуну??-кричал режиссер на Тома.Все обернулись на крик и стали смотреть на них двоих. -Вы про что?Телефон-то тут причем?-не понимал Фелтон.Ну или делал вид, что не понимает.Его бесило то что на него всегда орут.Подумаешь опоздал несколько раз.На то были причины.Но он не мог про них рассказать. -Ты вечно опаздываешь,много трындишь по телефону,срываешь съемку.Еще один прокол и пеняй на себя.Теперь быстро на площадку.Это касается всех. -Нервный он какой-то-тихо произнес Том на ухо Руперту. -Есть немного. -Так,сцена номер 16.Чемпионат мира по квиддичу.Все по местам-крикнул режиссер и сел на кресло.-Начали. -Серьезно ,пап,далеко нам еще?-спросил Рон у отца поднимаясь по лестнице. -Скажем так,если пойдет дождь,вы первые об этом прознаете-ответил Малфой старший. -Стоп.Какое прознаете?Узнаете.Заново. -Серьезно ,пап,далеко нам еще?-спросил Рон у отца поднимаясь по лестнице. -Скажем так,если пойдет дождь,вы первые об этом узнаете-ответил Малфой старший. -Мы с отцом в министерское логово-хвастливо произнес Малфой. -Фелтон, мать твою.Ложе надо,а не твое логово.Твой дом логово.Заново,и соберитесь уже нормально.-вскомандировал режиссер и сел обратно в кресло,нервно заламывая пальцы. -Извините-ответил Том и вернулся на начальную позицию.Он должен сейчас собраться,иначе вылетит как пробка.Хотя,где они найдут такого же шикарного как он? -Начали. -Серьезно, пап,далеко нам еще?-спросил Рон у отца поднимаясь по лестнице. -Скажем так,если пойдет дождь,вы первые об этом узнаете-ответил Малфой старший. -Мы с отцом в министерское ложе-хвастливо произнес Малфой-по личному приглашению самого Корнелиуса Фаджа. -Не надо хвастаться, Драко.Нечего говорить с этими людьми.Наслаждайтесь жизнью,пока можете. -Стоп,снято.Это уже лучше чем вчера...Так Том,опять твой телефон?Выключи его. -Мне должны позвонить. -Кто?Девчонка? -Мама.Она заграницей.Я с ней и говорил всё время.-тихо ответил Том и Майк успокоился немного. -Реально мама?-спросил он остыв немного. -Да,она звонит тогда когда может.У нее очень много работы,а времени говорить мало.Простите что так получается со съемками.Постараюсь чтоб больше такого не было. -Хорошо.Продолжаем.Съемки в палатке Уизли. -Когда перерыв?Я есть хочу-спросил Руперт,на что все засмеялись.Он всегда много есть.Всегда и везде. -Снимем еще 2 сцены и перерыв.-ответил ассистент режиссера. -Долгоо-разочаровано протянул Руперт,сзади подошел Дэн и положил руку на его плечо. -Та немного потерпи.Мы быстро их снимем.Притом во второй сцене мы с Эммой,а ты знаешь что будет если мы запорем сцену с Эммой,она же нас сожрет. -Вы два оболтуса,вы всегда портите мои сцены.Так что если испортите,пеняйте на себя-цитировал Руп Эмму,и пытался подделать её голос. -Руперт.-воскликнула Эмма которая стояла сзади ребят и всё слышала. -Ой,Эмма,ты здесь?А я тебя не увидел-произнес Дэн и быстро отошел от друзей,потому что Эмма опять начнет пилить Рупа за то что он её передразнивал. -Эмма,хватит колотить Руперта.Пойдёмте сцену снимать.За перерывом доколотишь. -Ты не жилец после обеда-строго произнесла Эмма и резко повернувшись,не оглядываясь пошла на съемочную площадку. -Крам,Крам,Крам,Крам.-повторяли близнецы Уизли пританцовывая на месте. -Краму нет равных,он как птица летает по воздуху,он не просто спортсмен.Он настоящий художник.-воодушевленно проговаривал Рональд. -По моему ты влюбился, Рон.-приметила Джинни и дотронулась до брата. -Перестань-отмахнулся он от сестры. -Виктор, я люблю тебя. -Очень люблю.Когда мы с тобой не вместе я ночами не сплю-пропели ребята всё вместе. -Кажется ирландцы совсем загордились-произнес один из братьев. -Хватит,хватит.Это не ирландцы.Надо уходить от сюда.Сейчас же-произнес Артур Уизли детям. -Снято.Вот это идеально было.Всё идеально.-радовался режиссер тому что с первого раза сцена вышла хорошо. -Да?Теперь можно поесть?-спросил опять Руп. -Да накормите вы уже его,он же весь мозг вынесет-произнес Дэниел и отошел от друга подальше. -Потерпи, Руперт.Ты же не маленький уже.Еще одна сцена и перерыв.Сейчас всё подготовим и снимем.Через 15 минут снимаем. Руперт знал что не выдержит и поэтому он ушел в комнату к Эмме,у нее всегда там есть что пожевать.Стащив незаметно ключ,он пошел в ту комнату.На столе нашел печенье,и половину бутерброда.Пока он его ел,в комнату быстро прибежала Эмма.Она заметила что ключ пропал,и знала куда.Она знала кто его стащил. -Руперт,ты вообще офигел.У тебя своя комната есть-воскликнула Эмма и пыталась вытолкнуть друга за дверь. -Я за едой пришел. -У тебя что своей еды нет? -Уже нет. -И ты как всегда решил у меня стащить всё?-воскликнула девушка и уже вытолкнула его из комнаты и закрыла дверь на ключ. -У тебя всегда всё вкуснее. -Мы берем еду с одного и того же места,как у меня может быть вкуснее,а?-крикнула Эмма и к ним подбежал Том. -Что опять такое?Он опять воровал у тебя еду?-спросил Фелтон у Эммы. -Да. -Блин,не успел.-тихо прошептал Том. -Вот кто второй ворует у меня еду-поняла Эмма и пальцем ткнула в Тома,тот чуть пошатнулся от неожиданности. -Да,он тоже ворует-подтвердил Руперт и Том начал отнекиваться.Эмма разозлилась на парней и крикнув что они два придурка ушла обратно на съемочную площадку. Следующая сцена прошла не совсем идеально.Ну как сказать,24 неудачных дубля.Эмма еще больше разозлилась на них,за то, что они испортили много нормальных сцен.То специально,то случайно.Просто Эмме всегда нужно было сделать всё идеально.Наконец закончился день.Этот день ничем не отличался от предыдущих,разве что числом.Как всегда Фелтон опоздал,много говорил по телефону,Руперт постоянно хотел есть,опять воровал у Эммы еду,Дэниел постоянно портил вместе с Рупом кадры,на что Эмма злилась больше.Как всегда Эмма кричала на парней,била Руперта,а он с этого только ржал.Каждый день не обходился и без смеха.Почти каждый испорченный кадр они все смеялись.Смех прерывал иногда крик режиссера,но всё же он тоже остывал и смеялся вместе со всеми.Это был их обычный день.Обычный съемочный день.Полон новых эмоций,шуток,сцен,утрат и воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.