ID работы: 4078723

Приятная неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окнами "1969 Chevrolet Chevelle SS" во всю лил вечерний дождь. Капли медленно стекали по лобовому стеклу, не задерживаясь на месте.       За рулем сидела молодая рыжеволосая девушка, лет двадцати пяти. Ее взгляд был устремлен на дорогу, по которой она ехала до мотеля, но мысли были заняты другим. Всему виной был ее друг Сэм, с которым она была знакома уже пять лет. Все эти годы, она безнадежно любила его. И вот, сегодня, она позвонила своему другу, чтобы он помог ей в деле, которого на самом деле нет. Девушка твердо решила признаться в своих чувствах мужчине, даже если они не будут взаимными.       Подъехав к мотелю, двушка остановилась на парковке. Взяв пакеты с продуктами, на заднем сиденье, девушка вышла из своего автомобиля и под проливным дождем побежала к своему номеру.       Как только девушка вставила ключ в замок, она убедилась, что дверь была не заперта, так как ключ можно было повернуть только вправо, чтобы закрыть дверь. Насторожившись, рыжеволосая достала пистолет и тихо открыла дверь. Как только она зашла в номер на диване сидел мужчина, в белой рубашке и с ноутбуком на коленях. Это был Сэм. Девушка, выдохнув, убрала пистолет и прошла в комнату. Ее крайне удивило, что Сэм так быстро приехал. Ведь, она позвонила ему всего несколько часов назад и ожидала его только утром. — Вот это скорость. Чего такой красивый? - спросила рыжая, улыбаясь мужчине. Он улыбнулся в ответ, от чего у него на лице появились милые ямочки. — Со своего дела сбежал что ли? — поставила пакеты на кухонный столик. — Да ты попросила, вот я и приехал. - сказал мужчина, разглядывая тебя с головы до ног. Девушка была одета в черные джинсы и белую майку, поверх которой была одета кожаная куртка. — Раздевайся, у нас много работы. — Ой, какие мы серьезные. - ответила девушка, снимая перед мужчиной кожанку. — Насколько раздеваться? - ляпнула не подумав. Мужчина посмотрел на девушку, прищурив глаза. От этого взгляда, ей стало неловко. — Снимай все. - сказал Сэм, усмехаясь. После его слов, девушка слегка покраснела. Это было видно по ее розовым щечкам. Но она вспомнила для чего позвала Сэма, поэтому взяла себя в руки и, с игривой улыбкой, начала снимать с себя одежду.       Мужчина, выпучив глаза, сглотнул, но отговаривать ее не стал. Он с хищным взглядом наблюдал, как одежда девушки легко скользит по ее гладкой коже. Как только она осталась в нижнем белье и потянулась к лямке бюстгальтера, мужчина не выдержал. Встав с дивана, он подбежал к девушке, впившись страстным поцелуем. Она не заставила себя ждать и сразу же ответила, запустив свои руки в его волосы.       Мужчина обвил талию девушки и прижал как можно ближе к себе, от чего девушка издала глухой стон. Рыжеволосая опустила руки на грудь парня и начала расстегивать пуговицы на рубашке. Как только последняя пуговица была высунута из петельки, девушке открылась мускулистая грудь. Мужчина снял рубашку, но поцелуя, при этом, не разрывал. Его язык по-хозяйски ворвался в ротик девушки, бурно исследуя полости и кромку зубов.       Винчестер схватил девушку за попу и поднял ее, чтобы она могла сцепить ноги на его талии. Он посадил девушку на столешницу и начал целовать ее шею, оставляя ярко-красные засосы. Все что оставалось делать ей - это гладить руками спину мужчины и постанывать от удовольствия. Она и мечтать не могла, что ее будет целовать тот самый мужчина, которого она так любит. Она терпела целых пять лет и сейчас, она чувствовала некую свободу, облегчение.       Губы мужчины спустились ниже, целуя ключицу, попутно руки расстегивали бюстгальтер, который сейчас был не к месту. Когда грудь девушки оголилась, мужчина начал рассматривать ее, отчего девушка смутилась. Ее грудь была не большой, но округлой с розовыми горошинами в центре. Винчестер заметил смущение девушки и незамедлительно прильнул губами к груди. Он посасывал ее, лизал, прикусывал зубами соски. Девушка от таких ощущений застонала, запрокинув голову назад, выставляя грудь вперед, чтобы мужчине было удобней делать свое дело.       Сэм мучил девушку до последнего, и наконец, его руки спустились к трусикам, которые он ловко снял. Рыжая решила не сидеть бревном. Ее руки потянулись к ремню на джинсах. Она ловко расстегнула ремень и молнию, после чего мужчина достал презерватив и аккуратно натянул его на свое достоинство.       Все это время, девушка следила за каждым движением мужчины. Ее возбуждали те действия, что совершал Винчестер. И вот настал тот момент, о котором она постоянно думала и мечтала. Мужчина впился в ее губы и резко вошел, от чего девушка пыталась вскрикнуть, но губы мужчины этого не дали сделать. Она пыталась отодвинуться, но мужчина схватил ее за бедра и начал входить во всю длину.       Как только девушка немного привыкла, мужчина начал целовать мочку уха, немного посасывая ее. Рыжеволосая запустила руки в волосы и начала гладить мужчину, показывая, что ей нравится то, что делает мужчина.       Ощущения были не передаваемые. Они наслаждались друг другом, но долго это продлиться не могло. Винчестер был уже на грани. Он приподнял девушку за ягодицы, чтобы можно было входить под другим углом. Девушка стонала, царапая мужчине спину, чувствуя, что ее мышцы сокращаются. Через пару толчков, мужчина застонал и остановился, положив голову девушки на плечо. Они оба пытались отдышаться.       Мужчина поднял голову и посмотрел девушке в глаза. Он заметил, что сейчас она выглядит еще красивей, чем до того, как они занялись сексом. Она выглядела такой свежей, в глазах играют чертята, а на щеках выступил легкий румянец. Винчестер погладил большим пальцем щеку девушки, от чего она блаженно прикрыла глаза, прикусывая губу. — Нел... - тихо позвал мужчина и девушка открыла глаза, всматриваясь в его. Он так ничего не ответил. Они смотрели на друг друга, не говоря ни слова. Они и так все понимали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.