ID работы: 4077810

Вспомни меня

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Она лежит скрестив руки на животе. Ее глаза устремлены в стекло, за которым Куликов что-то бурно обсуждает с врачом и мед сестрой. — Memory loss is normal (Потеря памяти это нормально) — Do you think the fact that my bride does not remember me, is normalynm?! (Вы думаете, тот факт, что моя невеста не помнит меня, является нормальным?!) Я замечаю на безымянном пальце обручальное кольцо. Я обручена? Но как такое возможно? Подняв руку перед глазами, растопыриваю пальцы чтобы получше рассмотреть его. Красивое…Простенькое, конечно, но мне оно нравится. Нахмурившись я тяжело выдыхаю. Все это так… странно, даже глупо. Полный провал в памяти. Девушка машинально поднимает взгляд с кольца, и ее глаза встречаются с глазами Миши. Она сразу же опускает руку, будто ее застукали перед каким-то преступлением. Он ели качает головой из стороны в стороны, и натянуто улыбается ей. Алисе становится жутко не по себе. Просыпаюсь. Теперь мне намного лучше, но как только я принимаю сидячие положение в висках начинает пульсировать боль. Жмурюсь. Выдыхаю. Откидываю одеяло. Одета я в тонкий больничный халат. Озираюсь по сторонам и увидев зеркало, во мне закипело желание подойти к нему. Осторожно опускаю ноги на холодный пол и медленно иду к нему. Ого! Мои волосы…Они черные и…короткие? Это так непривычно… Она проводит рукой по своим волосам. Но зачем? Ладно…Желудок ужасно бурчит. Есть хочется… *** Миша лежал на оперевшись о подушку, и наблюдал как Алиса красится перед тримо. На губах Куликова играла ленивая ухмылка. Она заметила его взгляд, и наклонилась голову, глядя на его отражение у себя за спиной. Загорская улыбнулась. — Не смотри на меня так, — она встала, легла рядом с ним и вытянулась вдоль него во всю длину. — Миш…- ласково подзывает мужчину девушка, лежа с ним на кровати. — Ммм, — Я рассказала папе о нас, — Мне писать завещание? — Куликов, — толкнула локтем его в бок девушка.- Ты же не против? — Ну ты меня немного шокировала, но это рано или поздно должно было произойти, Она широко улыбнулась. — Куликов, я люблю тебя, — Алиса подтянулась, обвила его руку вокруг себя и тихо пискнула от удовольствия. *** Он просыпается от прикосновения. Миша спал тут, в коридоре больницы на диване. Задремал на несколько часов. Открыв глаза он видит перед собой Алису. Ее руки скрещены на груди. Куликов резко принимает сидячие положение тела. — Прости, что разбудила…- извиняется девушка. — Почему ты встала? Все в порядке? Что-то случилось? — Ну…Я хочу есть, — призналась темноволосая.- Очень, — она смутилась. Миша не смог не улыбнутся. *** —  Время кормить павлинов, —  Каких…павлинов…кормить? — Так я и знала! Не читал ты никакую Камасутру! *** Они сидели в столовой. Алиса отпив апельсиновый сок, нарушила затянувшеюся паузу их незначительного разговора а-ля » Как самочувствие? Тут уютно и тд. — Я хотела бы уточнить некоторые детали…- начала она. — Давай, — сглотнул Миша. — Мы…Мы с тобой были вместе? — Да, планировали поженится. — И у меня новая прическа? — изогнула бровь девушка. — Ты сменила имидж, чтобы скрываться от папы. — Похоже на меня…- улыбнулась краешками губ Алиса. — И давно мы с тобой вместе? — ковыряясь вилкой в салате спросила она. — Уже год, — А сколько я в Лондоне? — Два года. — Я живу в Лондоне второй год? — и работаешь. — А учеба? — сдвинула брови темноволосая. — Ты бросила. Искала себя в жизни. — Это тоже похоже на меня… — Алис, — она подняла на него глаза.- Мы справимся. — Да, конечно. Миша? — неуверенно произнесла Алиса. — Миша… — он натянуто улыбнулся. Он купил ей парочку свежих круассанов, в кафе неподалеку. Он подходит к больнице, и машинально поворачивает голову в сторону. У здания была припаркована машина Загорского. Дела плохи… Миша сжав в руке пакет, ринулся с места в больницу. Не дожидаясь лифта, бежит по ступенькам вверх в палату Алисы. Оказавшись на нужном этаже, в незамедлительном темпе направляется к нужной двери. Толкает ее рукой и видит следующую картину. Загорский стоит рядом с дочерью, держа у уха мобильный телефон. А темноволосая, с отрешенным видом собирает вещи в небольшую сумку, лежащию на койке. Так же в плате стояла охрана, и медсестра. — До скорого, — сдержанно произносит мужчина в трубку, и кладет Телефон в карман пиджака. — Почему о том, что моя дочь попала в больницу я узнаю последним? — скрежет он зубами, смотря на Куликова. В помещение настала тишина. Медсестра сглотнула, вцепившись руками в историю болезни. — Вы ее увозите? — проигнорировал поставленный вопрос Михаил, задав свой. — Алисе нужен покой. — отвечает Загорский, погладив по спине подошедшую к нему дочь с сумкой, которая ещё ни разу не осмелилась посмотреть на Куликова. — Алиса, — окликнул ее он, и их взгляды встретились. Мужчина ослабил хватку руки, и бумажный пакет со свежими круассанами упал на пол. Он подошел к ней, а ее отец решил отойти на пару шагов в сторону. — Ты должна ехать со мной, — неотрывно смотря ей в глаза говорил Миша.- Тебе нужно заполнить пробелы в памяти. Поехали домой. — Куликов хочет притянуть ее к себе, но девушка отпрянула. В его глазах появилось недоумение. — Ты предлагаешь мне ехать с незнакомцем? — хмурится она. — Я ведь, даже неуверенна, что все что со мной происходит, не жуткий сон. — шепчет темноволосая, опустив глаза на свои переплетенные пальцы. — Я вообще ни в чем сейчас неуверенна. — Но…- начинает Куликов. — Я прошу тебе доверится мне. Невыносимая пауза. — Хорошо . — ели слышно отвечает она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.