ID работы: 4076850

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это моя 26 осень. Дождь хлещет как из ведра, да еще и сильный ветер уже смогли испортить мне настроение. Так как моя машина в ремонте, то я добираюсь на общественном транспорте с двумя пересадками. Стоя на остановке я уже успел вымокнуть. Но настроение испортило не только непогода. В свой день рождения я должен идти на работу. Это же возмутительно! Хотя, начальству это вряд ли объяснишь. Готов поспорить, что они даже и не помнят дату моего рождения. Замерзший и весь мокрый я дошел до работы. Работаю я преподавателем в медицинском колледже. Работа не из легких, но другого выбора у меня просто нет. А все потому, что я работаю тут только из-за него. Он с третьего курса. Он высокий, брутальный, в хорошей форме и всегда стильно одет. Но этот парень самый настоящий кот. Да, он кот. Просто брутальный кошак. Он всегда аккуратен, все его движения плавны и легки. Он - заводила в своей группе. Он - Юу Широяма. Если бы мне года 3 назад сказали, что я влюблюсь в своего ученика, то я бы посчитал этого человека сумасшедшим и незамедлительно бы вызвал "дурку". Но видимо "дурку" пора вызывать мне. С ним я в хороших отношениях. Хоть он и любит "напакостить", но как студент - он отличный. Всегда пишет контрольные на отлично, помогает мне с организацией каких-либо мероприятий. Мои предчувствия, как я и предполагал, оправдались. Никто из начальства даже и не вспомнил про мой день рождения. Да что там это начальство, никто из коллег даже не вспомнил. Ну с одной стороны это хорошо. Не люблю отмечать, но с другой стороны и не приятно, что меня так никто и не поздравил. Я беру с полки необходимый материал и иду проводить пару. На удивление, но группа сегодня сидела тихо и писала все, вплоть до каждого предлога. Ну хоть от кого-то какой-то подарочек. Пара закончилась и я стал собирать свой чемодан. Перед закрытием кабинета, я решил окинуть его взглядом. И не зря. За партой сидел Юу. - Юу, ну чего ты ждешь? Не задерживай меня, собрал вещи и покинул кабинет, - проговорил я, но с такой неохотой. Я бы хотел закрыть этот кабинет и остаться с ним наедине. Но он не ответил. Он встал и своей "кошачьей" походкой подошел ко мне. - Такашима-сан, я просто хотел бы вас поздравить, но при всем классе как-то стыдно. Ну авторитет и все такое.., - немного смущаясь сказал он. Ох уж его голосок. От этого голоса прошлись мурашки, а коленки начали предательски трястись. Была бы моя воля, то я прямо на столе овладел им. - Спасибо Юу. Извини конечно, может я настаиваю, но не хотел бы ты встретиться где-нибудь и отметить? Черт, что я делаю? Он же мой ученик! Но упустить шанс я не хочу, да и работу потерять не страшно. Ох у ж этот коллектив. Но Широяма... Он сейчас подумает, что я сбрендил. - Знаете, а почему бы и нет. Последнее время я слишком поглощен учебой и думаю, что было бы не плохо немного развеяться. Но есть проблема. У меня нет денег. Да ладно? Он не вызвал мне психотерапевта? Он согласился? Этот день точно будет для меня теперь особенным. - Можно было бы посидеть и у меня дома. Я, конечно, понимаю, что я твой учитель и все такое. Но твоим учителем я считаюсь до 6 вечера. Поэтому просто, так сказать, по-дружески посидеть, - я не побоялся предложить такой вариант времяпровождения, так как мы с ним уже пересекались в кафетериях, пили чай и пару раз изливали друг другу души. - Ну хорошо, я не против. - Тогда жду тебя у себя в 7 вечера. Адрес пришлю по смс. **** Вот и долгожданный вечер. Я собрался, сходил в душ, одел джинсы с рубахой и сидел ждал Юу. Я уже весь извелся, но тут звонок в дверь. Ладно, надо собраться с мыслями и открыть дверь. - Здравствуй, Юу. -Здравствуйте, Такашима-сан. - О нет, давай-ка введем одно правило. Когда мы вне колледжа где-то встречаемся, будем общаться на "ты". Разница в возрасте у нас с тобой маленькая, поэтому я буду просто Койю. - Хорошо, Койю. - Ну вот и отлично. Я приготовил небольшой ужин, и прикупил немного выпивки, - я оглянулся и заметил, что мой гость все еще в дверях, - ты чего там замер? Проходи, я не кусаюсь. **** Мы просидели часа, наверное, четыре и уже успели осушить 2 бутылки вина. - Слушай, а ты не против выпить покрепче чего-нибудь, Юу? - Ну смотря что. - У меня есть бутылка замечательной текилы. Пробовал? - Нет, на такую роскошь у студента денег нет, - посмеялся он. Мы открыли и за час выпили всю бутылку. За окном уже стемнело. Город покрылся многочисленными огоньками. Как же красиво. Мы вышли на балкон и закурили. Нам весело. Даже слишком весело. Я присел на кресло и задумался. Задумался на тем, что с каждой минутой я влюбляюсь в него все больше и больше. - Подвинься, я хочу присесть, - сказал он. На балконе было еще одно кресло, но оно стояло в метрах пяти он моего. Почему же он не сел в него? Может думал, что я его оттуда не услышу? А может, я ему просто нравлюсь. Знаете, за 3 года преподавания, я уже устал скрывать свою любовь. И пока мы оба пьяные, я попробую. Я потянул его к себе. Мое удивление было просто огромным, когда после моего движения он не подпрыгнул и не стал кричать. Он просто молча подчинился. Но я не хочу на этом останавливаться. Я прильнул своими губами к его губам. Боже, какие у него мягкие и нежные губы. Я бы ни на что в мире их не променял. Я встал, взял его за руку и привел в зал. Развернув его, я кинул его на диван. Я присел рядом с ним и продолжил его целовать. Мое возбуждение потихоньку росло и я решил залезть на него. Вот теперь я почувствовал. Его упругий член уперся в мою ногу. Я медленно снял с него и с себя рубашки. Я гладил медленно его грудь, покусывал соски, а он постанывал. Ну неужели моя мечта сбывается? Я опускаю одну свою руку ему на член. Боже, а он у него большой. Я начинаю его поглаживать, нежно проводить по нему рукой. Своим язычком я уже дошел до паха. Я расстегнул его штаны и легонько лизнул головку члена. Потом опускался языком ниже, проводя уже по всему стволу. Он положил свою руку мне на голову и стал управлять мной. Поначалу я просто дразнил его, водил туда-сюда языком, а потом взял его член в рот. Он как кошечка лежал на диване, стонал и изгибал спинку. Меня еще больше это возбуждало. Продолжая сосать я вставил один палец ему в анус и стал массировать "мужскую точку G". Мои движения становились все быстрее и жестче и спустя несколько минут он кончил прямо ко мне в ротик. Сперма была сладковато-горькой и лилась с моего рта. Я облизнул свой рот, собрав остатки спермы и проглотил. И тут Широяма как с цепи сорвался. Он схватил, перевернул меня на живот и резко вошел в меня. Было больно. Но своими нежными движениями он медленно доводил меня до оргазма. Своей рукой он обхватил мой член и начал водить по нему. И я не выдержал. Я кончил. Весь диван был залит спермой и смазкой. Я поцеловал его. - Спасибо за доставленное удовольствие, Юу. - Койю, ты даже представить себе не можешь, сколько же я мечтал об этом, - и вот тут он поверг меня в шок. Я пол ночи пролежал в постели, думая о нас. У нас все взаимно. Неужели, хоть с одной стороны моя жизнь налаживается. Юу уже крепко спал. - Спасибо, Юу, за подарок. За подарок на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.