ID работы: 4076740

Игра в карты

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День уже подходил к концу. Было часов шесть вечера. У команды Шиноа был выходной. Все ребята из отряда сидели в гостиной и играли в азартные игры, все, кроме Шиноа. Она собиралась пойти в душ, в то время как остальные занимались игрой в карты на спор. Ребята играли в карты парами. Один на один. Каждый раз пары изменялись. Они уже сыграли много партий. На этот раз Юичиро выпало играть с Мицубой. Девушка была настроена на победу. У нее в голове уже созрело желание которое должен был выполнить Юу в случае проигрыша. –Лучше сразу сдайся, тогда я смягчу твое наказание! – с ехидной ухмылкой возразила девушка. –Ага, еще чего? Я выиграю у тебя как два пальца об стену! – с уверенность сказал зеленоглазый. –Посмотрим, посмотрим,- сложив руки крестом на груди, ответила Ми-чан, –Кимизуки, раздавай уже! А Шиноа тем временем уже была в душе. Она оголила свое нежное тело, одежду оставила на вешалке. Так как в женском душе было несколько кабинок, девушка вошла в самую ближайшую от вешалки. С собой в кабинку она взяла: шампунь, мыло, полотенце и мочалку. Она задвинула шторку и включила воду. –Вот черт! – громко крикну Юичиро, ведь он проиграл. –Я же сказала что я выиграю! – засмеявшись ответила ему соперница. –А теперь желание! – Мицуба произнесла это таким коварным голосом, что у Йоичи пошли мурашки по телу. –Ю-чан, зайди в женскую душевую и если та кто-нибудь моется, загляни за шторку! –Что!? Да никогда! – с возмущения ответил черноволосый. –Если сам не пойдешь – я заставлю! – строгим тоном сказал Кимизуки. –Ладно, ладно… - с грустью ответил Юу. Он встал и направился в сторону душа. По его телу проходила дрожь. «А если там кто-то есть?» - думал он про себя и устрашался. Вот уже и заветная дверь, полная страха для Юу. Вот в ужасе он подошел к двери и дернул за ручку. К его устрашения из-за двери был слышен шум воды. Он вошел в комнату. Он подошел к кабинке от которой выходил звук. Шиноа не слышала что кто-то вошел, но она увидела мужской силуэт через шторку. Девушка думала что ей кажется, но все равно накинула на себя полотенце. Вдруг шторка открылась и Шиноа от испуга закричала. –Ааааааааааааа!!! – со всех сил закричала девушка, зажмурив глаза. –Ши…Шиноа?! – удивленно сказал Юичиро. –Юу!? Ты что тут делаешь!? – открыв глаза, еще более испуганно сказала она. –Я это…Ну проспорил… –Что? Проспорил? Увидеть как я моюсь? На это спорил? – сердито спросила девушка и нахмурила брови. –Извини, это все Мицуба… –Ну раз Мицуба… - Шиноа сделала простое лицо, она подошла поближе к Юи и задвинула шторку. – Может… Ну это… Пойдешь обратно… Я еще не закончила. – добавила она через шторку. Увидев Шиноа в одном полотенце, с мокрыми волосами, его сердце трепетало. Шиноа уже положила полотенце обратно и продолжила процедуру. Юу неожиданно для всех опять отодвинул шторку. Шиноа стояла к нему спиной. Она не ожидала этого и резко развернулась, прикрыв грудь руками. –Ю-чан! Что ты творишь!? - испуганно закричала девушка. Юичиро стоял как зачарованный. Зачарованный красотой Шиноа. Она стояла под душем, вода нежно мочила ее волосы и все тело. Зеленоглазый не мог себя удержать Он подошел к Шиноа и мягко обнял ее за талию. Одежда черноволосого начала быстро намокать. Девушку охватило смущение, а на щеках появился румянец. –Юу!!! Но молодой человек уже не слушал ее. Он придвинул Шиноа к себе и коснулся своими губами губ девушки. Они оба были неравнодушны к друг другу уже давно, но не признавались об этом. Фиолетоволосая обвела своими руками шею Юу. Одежда парня уже промокла до нитки под душем, но он не обращал на это внимания. Возлюбленные все глубже проникали в поцелуй. Шиноа уже не смущало то что она без одежды, ведь сейчас с ней происходило то, о чем она мечтала каждый день перед сном. –Что-то долго он, вам не кажется? – с подозрением сказала Мицуба. –Убежал наверно, трус…- добавил Кимизуки. –Ребята, а пойдемте проверим! – воскликнула блондинка. –Только чур в душевую заходишь ты, Мицуба.- с осторожность сказал парень. –Ну ребят, давайте не будем. – с легкой улыбкой пискнул Йоичи. ¬–Нет! Мы идем! – хором сказали Мицуба и Кимизуки. Трое ребят встали и направились к душевой. Вот уже показалась заветная дверь. Блондинка дернула за дверную ручку, дверь открылась. Из-за двери послышался шум воды. Мицуба и Кимизуки хитро перекинулись взглядом. Девушка вошла. –Ю-чаан? Ты тут, Ю-чан? – протяжно сказала блондинка. Она немного продвинулась вперед от двери и увидела неописуемую картину. Глаза девушки сильно увеличились, а ее лицо покраснело. Она тоже имела некие чувства к зеленоглазому. –Чт..Что вы тут делаете!? – закричала Мицуба. Влюбленные быстро разорвали поцелуй и одновременно повернули головы к Мицубе. –А ты что тут забыла? – со смущение сказала Шиноа. Мицуба фыркнула в ответ и покинула душевую. У выхода ее встретили Кимизуки и Йоичи. –Мицуба, что случилось? Почему ты кричала? – удивленно спросили мальчики. –Да так, ничего, просто таракана увидела… - с глазами опущенными вниз, сказала блондинка. –Ну ладно… –Шиноа…я люблю тебя…-сказал Юу, смотря преданно зелеными глазами в глаза девушка. Руками, которыми она держала парня за шею, потянула его вниз и сама поцеловала, в знак того что чувства взаимны. Они углублялись в поцелуй, а сверху все лилась и лилась вода. –Юу, выйди из душевой пожалуйста, мне надо одеться. –Хорошо, я пока вернусь к ребятам, буду ждать тебя в гостиной. – парень мило улыбнулся и вышел из душа. Шиноа вытерлась в полотенце, быстренько оделась и пошла в свою комнату с мокрыми волосами. Девушка оставила все ненужные вещи и пошла в гостиную, где ее уже ждал Юичиро в сухой одежде и другие ребята. Когда зеленоглазый увидел свою возлюбленную, сразу изменился в лице, заулыбался и на его щеках появился незаметный румянец. Мицуба, заметив девушку сильно покраснела. –Ты чего, Мицуба? Что-то острое съела? – с хитрой улыбкой спросила Шиноа. –Да, очень острое. – с ненавистью ответила блондинка. Но в ответ услышала только хихиканье. –Ладно, ребята, уже поздно, давайте спасть пойдем. – сказал Йоичи и все разошлись по своим комнатам. Только Юу и Шиноа целую ночью не спали. Они сидели целую ночь в комнате девушки, мило болтали, целовались и обнимались, а заснули только под утро, взявшись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.