ID работы: 4076122

Через тьму я пойду за тобой

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голоса отдалялись. Я шел в непонятном мне пространстве. Здесь нет ни звука. Вокруг темнота. Здесь никого. Я один. Вытянув руки вперед, я чувствую лишь пустоту.

Где я?

Мой голос раздался эхом в моих ушах. Я молчал. Это всего лишь мысли. Но слышно их так громко, что я хочу закрыть уши. Это сводит меня с ума.

Я умираю?

Больно. Как больно. Что-то в грудной клетке рвется наружу. Оно кричит. Оно пытается разорвать меня. Как же больно! Мне хочется разодрать свою грудь, лишь бы не чувствовать это.

Пожалуйста, прекрати!

И вновь тишина. Мне тяжело дышать. Тут так холодно. И я не могу пошевелить даже пальцем. Тишина так сильно придавила меня к земле. А к земле ли? Не знаю. Я не хочу больше быть здесь. Я не вынесу этого.

Кто-нибудь!

Никого. Я один. Это невыносимо. Неужели это моя судьба? Неужели я сдохну здесь? Я не хочу! Дышать становится невозможно. Тело не двигается. Меня придавило к земле, как муху. Лишь бы кто-нибудь меня услышал. Где мои друзья? Где они?

Здесь есть кто-нибудь?!

Отчаянно зову, но вырывается лишь сдавленный хрип. Голова кружится. Я умираю. Как же холодно.

Кто-нибудь...

      Голоса еле слышно. Они где-то далеко. Кто это? Как знакомо. - Он здесь! В уши ударил до боли знакомый голос. Он взволнован, наполнен страхом и надеждой. Неожиданно дышать стало гораздо легче. - Давай тащи! - Да знаю я, не ори! Голоса обеспокоены. Почему? Меня потянули наверх. Тепло. Такое знакомое. Как же я долго его ждал. Открыть глаза, нет сил. Руки не поднять. Но стало так легко, так хорошо. - Чертов Мояши, только посмей помереть!.. Убью еще раз!.. Опять говоришь небылицы. - Юу... Меня подняли на руки. Прижали к себе такие родные руки. Я дождался тебя. На щеку упала капля. Глаза открылись сами собой. - Идиотина, я же говорил, не лезь на рожон!.. В руки как будто вложили сил. Я погладил твою щеку, смахивая одинокую слезу. Ты несешь меня сквозь темные коридоры к свету. - Ты пришел... Вымученно улыбаюсь. Ты кладешь меня на кушетку. Нас окружают медсестры. - Я не мог иначе, - ты потрепал меня по волосам. - Хоть в ад, хоть во тьму я пойду за тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.