ID работы: 4075658

Broken Boy Meets Broken Boy

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
POV: Harry Яркие лучи солнца пробивались сквозь окна, собственно они и разбудили меня в столь ранний... А сколько сейчас время? Судя по солнцу сейчас не больше пяти утра. Я повернул голову в сторону мирно спящего Луи. Его лицо было расслабленным, дыхание было размеренным, да и сам он выглядел как спящий ангел. Одной рукой он все так же обнимал меня, прижимая ближе к себе. Честно говоря, насколько я помню моменты своей жизни, это самое лучшее утро. Находиться в объятьях любимого человека и ощущать тот момент, что сегодня выходной... Блять. Аккуратно убрав с себя руку Луи, я попытался бесшумно встать. Найдя свой телефон, я посмотрел на время и понял, что сейчас совсем не пять утра и что через час у меня начнётся лекция в университете, где я, между прочим, уже должен сдавать тот проект с фотографиями. Блять. Нужно было подготовить все фотографии, сделать все в подобающем виде. Описание, папки, где все должно быть описано и обведёно желтым маркером как у бизнес леди. Но я ничего из этого не сделал. Единственное что у меня есть - это фотоаппарат, где куча фотографий, который совершенно никаким образом не были отредактированы. Ладно, может быть фотошоп там и вовсе не нужен, но черт, я ничего не приготовил. Совершенно. Это будет слишком нагло, если я предоставлю преподавателю обычный фотоаппарат? Но, а вообще, это же ему нужны фотографии, а у меня есть настоящий Луи, а не его силуэт на куске бумаги. Я быстро дошёл до душа в доме Луи. И я совершенно не понимаю, откуда я вообще знаю, где он находится. Приведя себя в порядок и одевшись, я нашёл у Луи блокнот и ручку, написав там о том, чтобы он не беспокоился, когда не увидит меня рядом. Я быстро схватил фотоаппарат и пошёл к выходу из дома.

***

Быстро добравшись до университета, я неторопливо поднимаюсь по лестницам, при этом понимая, что уже опаздываю. «Красивых всегда ждут», - эта мысль из неоткуда появилась у меня в голове. С чего бы она могла вообще взяться? Дойдя до нужного кабинета, я постучался и открыл дверь, проходя внутрь. Взгляды многочисленных глаз были устремлены прямо на меня. - Что-то вы опаздываете, Стайлс, - недовольным голосом произнес преподаватель. - Простите, я просто немного проспал, - выговаривал я свое оправдание, быстро проходя к своему месту. Как только я пришел, как будто они меня ждали, преподаватель начал подзывать студентов к себе и проверять их работы. На кого бы я ни обращал внимания, у всех все было аккуратно подготовлено. Никому не показывали работы других студентов, и, может быть, это было бы хорошо. Потому что я совершенно ничего не подготовил. - Стайлс, - равнодушным тоном позвал меня преподаватель. Я встал с места и направился в сторону строгого мужчины, который каким-то замечательным образом, частично обустроил мою судьбу. Хоть он об этом даже не подозревает. - Показывай. Я, молча, протянул ему фотоаппарат, и преподаватель посмотрел на меня непонимающим взглядом. Конечно, я один такой странный студент, который не удосужился что-то сделать. - Ну и что это? - На этом фотоаппарате все фотографии, - спокойно объяснил я. - Ты не мог все подготовить? - Просите, я просто… - Ты просто, - вздохнул мужчина. – У тебя всегда все просто. Ни смотря на свое недовольство, преподаватель все же посмотрел фотографии и решил что они не такие уж и плохие. Они идеальные, потому что там присутствует Луи. Вернувшись обратно на свое место, я медленно достал из джинс телефон. На экране было одно сообщение от Луи. Луи: «Милый, и куда же ты убежал рано утром?» Мои губы растянулись в широкой улыбке, и я принялся писать ему ответ. Гарри: «Во всем виноват университет. Сегодня сдача фотографий.» Луи: «Через сколько ты закончишь?» Гарри: «Думаю, я не пойду на другие пары… Так что, через пол часа я буду на свободе.» Луи: «Мы сможем встретиться.» Гарри: «Конечно.» Луи: «Через тридцать минут на углу твоего университета.» Снова улыбнувшись, я убрал телефон в карман и продолжил ждать…

***

Я быстро выбежал из университета и увидел стоящего Луи на углу. Тихо подошел к нему со спины и нежно обнял, от чего он вздрогнул. Но заметив меня, он повернулся в моих объятиях и быстро чмокнул в губы. - Привет, - улыбнулся он. - Привет, - ответил я, отходя от Луи, оставляя для него немного пространства. - И как все прошло? – поинтересовался он. - Относительно хорошо, если не считать того, что я совершенно ничего не подготовил. Луи лишь усмехнулся, принимая тот факт, что именно этот милый парнишка будет теперь с ним всю его оставшуюся жизнь. По крайней мере, он так думал. Но он убьет любого, кто попытается помешать их счастью. Ведь теперь они друг другу заменили целый мир. И не смотря на жизненные трудности, они всегда останутся вдвоем в своем идеальном мире. Конец. «Так странно вспоминать о том, как когда-то впервые встретил человека и как в тот момент ты даже понятия не имел, что он так повлияет на тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.