ID работы: 4075658

Broken Boy Meets Broken Boy

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

-5.3-

Настройки текста
POV: Harry — Гарри, я… — Его речь объяснения была слегка прервана мной. — Лу… — прошептал я, снова прикасаясь к его губам своими. Это конечно хорошая перспектива целовать губы Луи, но это слишком странно. Разве это должно было произойти именно сейчас? Да, я согласен, ситуация была весьма подходящей, но не так же быстро. И именно в этот момент мой мозг перестал соображать разумно. Я отошел от него на шаг, и просто убежал. Убежал так, как будто я маленькая девочка, которая первый раз поцеловала своего возлюбленного «принца». Скорее всего, это было глупо убегать, но он ЛУИ. Который весьма знаменит и очарователен. И да, у нас теперь «1:1». Сначала ушел он, а теперь убежал я. Между прочим, все справедливо.

***

Было около двенадцати дня, а я схватил бутылку виски и сел вместе с ней на диван. Мамы не было дома, поэтому мне никто не запретит взять и напиться. Открыв бутылку, я поднес ее ко рту и сделал несколько глотков, которые сразу же обожгли горло. Благодаря моей не трезвости, мне совершенно не составило труда вызвать такси и направится к дому Луи, который даже не подозревает о том, что я решу навестить его. С бутылкой виски, и уже в растрепанном виде, я подхожу к дому Луи. Алкоголь явно овладел мной. «Осталось только пройти охрану» — думал я, и чуть не упал, благополучно ухватившись за скамейку около дома. Вдали я заметил до боли знакомый силуэт, который направлялся в мою сторону. Конечно, это был Луи. Парень стоял в спортивных штанах, олимпийке, шапке и кроссовках, с сигаретой в руках. Дым окружал почти все пространство вокруг Луи. Парень стоял неподвижно, смотря на меня. — Хей, а вот и я, — сказал я, наваливаясь на Луи в тот момент, когда он уже оказался рядом со мной. — Гарри? Ты пьян? — Сказал Луи, отходя чуть дальше от меня. — Нет, я трезвый как стеклышко, — я улыбнулся во все тридцать два зуба, но это не совсем было похоже на улыбку. — Лууу, поцелуй меня, я так хочу этого. — Гарри, сколько ты выпил? — Совсем немного, — я икнул. — Чуть-чуть. — Сколько? — Более требовательным голосом поинтересовался Луи. — Полторы бутылки виски, — ответил я и глупо улыбнулся. — Боже, как ты еще на ногах стоишь? Пошли, — он обнял меня за плечи и пошел в сторону дома. -Ну, так ты поцелуешься меня, или я сам? — Я игриво подергал бровями, икнул, и, подставив руку с бутылкой ко рту, хотел сделать глоток, но Луи перехватил бутылку. — На сегодня тебе хватит, — сказал он, открывая дверь свободной рукой. Еще несколько раз я пытался отобрать у Луи заветную бутылку, но безуспешно. Еле-еле Луи дотащил меня до своей спальни, и уложил на кровать, а скрылся за дверью. Через пару минут он вернулся со стаканом воды и таблеткой в руках. Вау, какой заботливый. — Это тебе на утро, — сказал Луи, уже собираясь уходить, но я схватил его за руку и потянул на себя. — Разве ты будешь спать не со мной? — Спросил я, игриво надув губы. — А я должен? — Да, я хочу, чтобы ты был рядом со мной, — его недовольный взгляд пугал. Иногда мне кажется, что он играет роль папочки в моей жизни. Только вот отцы не целуются со своими детьми, поэтому не совсем папочка. Но это мы еще посмотрим. Я хитро ухмыльнулся. — Почему ты сейчас улыбаешься? — В недоумении спросил Луи. — А почему бы и нет? — Луи пожал плечами. – Ну, так что, ты ляжешь спать со мной? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Ладно, хорошо, я вернусь через пять минут, — сказал Луи, подходя к двери. — Кстати, разденься. — Как раздеться? Полностью что ли? Вау, это не проблема, — сказал я, на что Луи тяжело вздохнул. — Нет, просто сними свои джинсы и кофту, они ведь грязные, имей уважение, ты все-таки спишь в моей кровати, — закончив, Луи вышел из комнаты, а я медленно начал стягивать с себя штаны. Через пару минут моего одиночества в кровати, я услышал шаги, кто-то, а хотя можно догадаться кто, поднимался по лестнице. Шаги стали громче, говоря о том, что человек приближался к комнате. Ручка двери дернулась, и сама дверь открылась, а в дверном проеме показался Луи, в одних пижамных штанах, с растрепанными волосами. — Ты чего еще не спишь? — Спросил он и нахмурился. — Тебя ждал, — ничуть не смутившись, ответил я, еле заметная, но все-таки ухмылка показалась на его лице. Луи лег на кровать рядом со мной, накрываясь одеялом. Я открыто пялился на него, такой серьезный, внеземной… — Поцелуй меня, — как ни в чем не бывало, сказал я. В этот момент меня не волновал факт того, что я сбежал тогда в парке, и даже то, что сейчас лежу в его кровати, голый до трусов, мой разум отключен, работают только инстинкты. Луи повернулся в мою сторону, притянул ближе к себе и поцеловал. Поцелуй не был каким-то особенным, но он также был нежным. Таким, как может целовать только Луи. Он быстро чмокнул меня в нос и обнял. Не теряя момента, я прижался к нему и обнял. — Спокойной ночи, юный алкоголик, — прошептал Луи, закрывая глаза. — Эй, я вообще-то не алкоголик, — проворчал я. — Да ладно тебе, не дуйся. — Спокойной ночи, папочка, — я почувствовал, как Луи на мгновение открыл глаза и внимательно посмотрел на меня, а я в этот момент, ухмыльнулся и еще сильнее прижался к Луи. Утро выдалось не самым хорошим, голова жутко болела, а Луи даже не было рядом. Луч солнца светил в глаза, я недовольно поморщился и попытался сесть. Повернув голову, я заметил вчерашний стакан воды и таблетку, не раздумывая, я быстро взял это в руки и залпом все выпил. Я встал, натянул джинсы и футболку, поплелся вниз по лестнице. Так как я уже не много, но мог ориентироваться в его доме, то сразу нашел кухню, где и застал Луи. Он сидел на стуле и мило беседовал о чем-то с какой-то женщиной. Увидев меня, Луи мило улыбнулся и жестом пригласил на кухню за стол. — Доброе утро, — женщина посмотрела на меня, улыбаясь. — Мистер Томлинсон, что-нибудь принести? — Нет, нет, спасибо, — Луи покачал головой, при этом, не переставая улыбаться. Женщина одарила его легким кивком, и скрылась за дверью. — Ну что, юный–алкоголик-я-трезвый–как– стеклышко, как спалось? — Луи ухмыльнулся, поставил локти на стол, и с улыбкой чеширского кота смотрел на меня. — Я не алкоголик, просто… — Я пытался подобрать какой-нибудь веский аргумент в свое оправдание, но в голову ничего не лезло в этот момент. Луи так же продолжал смотреть на меня, не отрывая глаз. — Чем сегодня займемся? — Поинтересовался Луи. — Хм, пойти куда-нибудь и сделать несколько фотографий? — Спросил я в надежде на то, что Луи предложит свой вариант. — А что, хорошая идея. Я даже знаю, куда мы можем пойти. — Он что, читает мои мысли? — И куда? — Футбольное поле, как тебе эта идея? — Мы должны будем играть в футбол? — Ага, — Луи самодовольно улыбнулся. — Хорошо, я думаю, мы можем поехать туда. Много пространства, зеленая трава, можно немного позаниматься спортом, понаблюдать за тем, как бегает Луи… Мм, мне уже нравится это место. — И во сколько мы туда поедем? — Спросил я, забирая у Луи кружку с чаем. — Прямо сейчас. — То есть я уже должен пойти собираться? — Да, — сказал Луи и мило улыбнулся.

***

В машине мы ехали в абсолютной тишине, но как только мы выехали из пригорода в сам Лондон, охранник Луи начал рассказывать разные смешные истории. Добравшись до места назначения, я первый выскочил из машины, потому что поездки на заднем сиденье утомляли меня. — Твою мать, — выкрикнул я, когда разбирал свой рюкзак. Ну да, взял все, зарядное устройство, объектив, но самое главное: ФОТОАППАРАТ, как, мать вашу, можно забыть его? Хотя, вчера я не думал, что мы будем сегодня фотографироваться, я вчера вообще ни о чем не думал. — Что случилось? — Луи с опаской и интересом посмотрел на меня. — Фотоаппарат. Я забыл дома фотоаппарат, — сказал я и сел на лавочку, на которой и стоял мой рюкзак. — Да ладно, не переживай, у нас еще четыре дня, наверстаем, — сказал он, и отпил воды из бутылки. Мы пошли в раздевалку, чтобы надеть свою спортивную форму. Луи мне сказал, что там будет спортивная одежда, так что, поэтому поводу я не стал переживать. — И так, во что мы будем переодеваться? — Спросил я, ставя рюкзак на пол. — В это, — Луи протянул мне одежду. Она была довольно странной. Короткие красные шорты и белая майка, у которой на спине были какие-то цифры. Я кивнул, забрал одежду из рук Луи и пошел переодеваться. Шорты довольно сильно обтягивали мои ноги, и была довольно хорошо видна татуировка. Сложив свои вещи, я пошел на поиски Луи. Я шел по коридору и спустя пару минут я нашел его на футбольном поле с мячом в руках. Встав напротив него, я оглядел все его тело. Он сделал тоже, что и я. В силу его роста, на его ногах, шорты кажутся длиннее. Он выглядит так восхитительно. — Хм, не ожидал, что эта одежда будет так хорошо на тебе смотреться, — сказал Луи и поднял брови вверх. «Ты как сигарета. Ты даешь мне причину, чтобы жить, но ты медленно убиваешь меня изнутри, и когда я вдыхаю тебя, я тут же чувствую слабость в коленках.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.