ID работы: 4075658

Broken Boy Meets Broken Boy

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
POV: Harry Мое ранее утро никогда не было особенным. Я учился в Лондонском университете на фотографа. Мне нравилось этим заниматься. Делать фотографии разных людей, красивых местностей… Кстати говоря о людях, я восхищался одним единственным человеком. Это был Луи. Луи Томлинсон. Он был самой востребованной моделью Adidas’а. - Ребята, я решил, что вам необходимо потренироваться на людях, известных людях,- сказал Мистер Джонс, серьезно осмотрев всю аудиторию. – Вы вытяните бумажку с именем и фамилией того человека, которого вы будете фотографировать,- он достал из-за стола черную коробку. В этой коробке, по-видимому, и были эти листочки. – Но помните, от результата этой работы, будет зависеть то, как вы закончите свой семестр, и одна из лучших работ, появится на обложке журнала «Fabulous». И да, у вас на все про все, есть десять дней, - он отошел от парты, и начал вызывать людей, для того чтобы они вытянули бумажку. - Миссис Даллас, подойдите ко мне,- Ками подошла к преподавателю, протянув руку в коробку. – Поздравляю, у вас Трой Сиван, можете пройти на место. Следующий вы, Гарри Стайлс. Я медленно поднялся со стула и поплелся к Мистеру Джонсу. Шанс того, что мне выпадет Луи, был очень мал. Это было глупостью даже думать об этом. Я, это тот человек, которому везет крайне редко. И такая известная модель, просто не может попасться мне. Да, я настроен слишком пессимистично, но такова жизнь. Я уже давно привык к тому, что удача случается со мной крайне редко. Но, все равно, в надежде на свою мечту, я вытащил бумажку из ящика и протянул ее преподавателю. - Что ж, Стайлс, вам попался Луи Томлинсон, - в этот момент, мое сердце пропустило удар. – Стайлс, что вы стоите, сядьте на место! Я просто не мог в это поверить. Я буду фотографировать Луи. Самого, черт возьми, Томлинсона. Вы верите в это? Лично я, просто не могу поверить. Этот день я запомню надолго…

***

« Дорогой дневник!!! Ты не представляешь, я буду фотографировать самого Луи Томлинсона! Я очень волнуюсь перед встречей с ним. У нас с ним всего лишь десять дней, в течении которых, я буду его фотографировать. Завтра, после занятий, я должен буду с ним встретится. Никаких фотоссесий, просто первое знакомство. Я должен буду его увидеть, того, кого мечтал увидеть пол своей жизни. Интересно, каким он окажется? Милым и доброжелательным, странным и глупым, дерзким и сексуальным, а может все в месте или ничего из этого? Наверное, глупо думать об этом, но я не могу. Просто не могу перестать это делать. Я ему понравлюсь или он будет меня ненавидеть? Какой же на самом деле этот Луи Томлинсон???» «Тихие люди замечают всё, но никто не замечает их.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.