ID работы: 407288

Мальвина.

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гажил, завари мне чайку, будь другом! — попросила Леви, не отрываясь от чтения книги. Совсем недавно она отрыла в библиотеке книжку на русском языке с весьма заинтересовавшим юную волшебницу названием: «Золотой ключик или Приключения Буратино». Сказки МакГарден любила и поэтому без колебаний взяла книгу и понеслась быстрей её прочитать. Понеслась она к Гажилу, скорее по инерции, уже столько раз она к нему ходила, что казалось, будто она живёт у Рэдфокса, а не в женском общежитии. — Я раб, — прошептал себе под нос Гажил, готовя любимой зелёный чай, — Я чёртов раб любви. Когда чай был заварен, Гажил с поклоном протянул его девушке. — Ваш чай, госпожа, — ядовито улыбаясь, сказал он. — Да-да, — кивнула Леви и взяла у него кружку, — Спасибо, Гажик. Гажил уселся у её ног и принялся жевать гвозди, смотря на МакГарден снизу вверх. — Чё читаешь? — спросил он, смотря на непонятные буквы на обложке. — «Золотой ключик или Приключения Буратино». — О чём? Леви оторвалась от книги и начала в красках расписывать сюжет и момент, на котором она остановилась. — Девочка с голубыми волосами? — протянув руку к волосам своей девушки, переспросил Гажил. — Ага! — кивнула Леви. — Круто, ты как Мальвина, — улыбнулся Рэдфокс. — А ты Пьеро? — улыбнулась Леви в ответ. — Скорее Артемон, — усмехнулся Гажил. — Он же пудель, — озадачилась Леви. — Гав, — тихо гавкнул Стальной Драгонслеер. — Рррр, гав, — продолжал он, — Рррав! Высунув язык, Гажил задышал часто-часто, как собака. Потом он принялся с усердием вылизывать Леви щёку. Та захохотала и несильно стукнула своего парня книжкой по голове. Рэдфокс обидчиво посмотрел на неё и заскулил. — Я поняла-поняла, —засмеялась МакГарден. Она легонько чмокнула «Артемона» в нос. — Я люблю тебя, Артемон, — девушка запустила руку в шевелюру Гажила. — А я тебя, Мальвина, — улыбнулся парень и снова лизнул Леви, только уже в нос. Оба улыбнулись. —Читай мне вслух. За окном уже догорал закат, люди ложились спать, соседская кошка вылизывала своих котят перед сном. А в небольшом доме с чёрной крышей маленькая Мальвина читала сказку своему верному Артемону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.