ID работы: 4070886

Оценка

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было совсем немного лет, я была подростком и училась в школе. У нас часто менялись учителя, вот и в том году учитель по английскому пришёл новый. Это был парень лет двадцати пяти, высокий, с хорошей фигурой и светлыми волосами, звали его Алексей Борисович. С его предметом у меня была полная беда, год назад учительница ставила оценки за простые задания, и я имела твёрдую четыре. Но после появления АБ оценки ухудшались, к концу четверти выходила только твёрдая двойка. Мама поставила условие: или исправляешь оценку, или меня отправляют к бабушке на воспитание, а вот этого я точно не хотела, скандал был страшный! В итоге мама договорилась с учителем о пересдаче. Первая работа была сдана на три и я успокоилась, подумала, что остальные он тоже даст легкие. Но не тут-то было. Следующую я провалила. На следующий день АБ назначил время на после уроков, но потом отменил экзамен и сказал приходить в выходной в 4, тогда уже темнело, но я ничего не подумала. Я пришла к назначенному времени после гулянки с подружками, мы сидели у одной из них и смотрели фильмы для взрослых, возбужденнее было на пределе, я уже умела мастурбировать и очень хотела это сделать, но впереди была работа. В школе никого не было, АБ сидел в библиотеке для старшеклассников на последнем этаже школы, я вошла: - Садись давай! Сейчас пойду отксерю и приду, готовься!- я даже не подозревала к чему готовиться, он ушёл, я сидела минут десять, воображение подкидывало сцены из фильмов, подумала, что туалет не далеко , смогу избавится от возбуждения через 5 минут и вернусь, раз его так долго нет. Туалет представлял собой комнату с умывальником напротив двери, а за небольшой перегородкой два унитаза рядом. Я приспустила джинсы , села на унитаз и положив палец на клитор начала массаж. Я не услышала, что кто-то вошёл. АБ стоял привалившись к стене и скрестил руки на груди. Я вскочила, натянула штаны, он молча развернулся и вышел. Я пошла за ним. Учитель сидел за столом, и хмуро наблюдал как я вошла. - Пожалуйста не говорите маме! - с отчаянием пролепетала я. - Да , думаю твоя мама не обрадуется если узнает чем её дочь занимается, тем более когда у неё полный провал в учёбе, - совершенно спокойно, даже с издёвкой, сказал он. - Но я исправлюсь, только не рассказывайте,- тихо проговорила я. - Конечно исправишься, я даже знаю как! - Как? - Я тоже немного возбудился, помоги мне и я поставлю тебе оценку- АБ расстегнул штаны и взял в руки свой член, он был очень возбуждён. - Что мне надо сделать?- я очень испугалась, поэтому голос охрип. - Я думаю ты поняла, ОН очень хочет в твой ротик- учитель медленно двигал рукой по стволу. - Я не умею, - почти беззвучно сказала я. - А я научу, - он поманил меня пальцем. Как это делать я представляла, тренировалась на пластмассовом члене , который был у подруги. Для удобства я села на колени, он взял меня за волосы и всунул член в рот, на половину. Я ничего не делала, АБ делал все сам, просто трахал мой рот, через 10 минут он кончил, сперму сказал проглотить, я так и сделала. Мой учитель встал, застегнул штаны и сказал: - Я поставлю тебе три, хотя было на твёрдую четвёрку! - он пошло улыбнулся и похлопал меня по щеке, - Значит так, завтра в шесть придёшь ко мне домой. - Зачем?- я испугала не на шутку. -Долги дальше отрабатывать. На следующий день английского не было, поэтому мы не встретились. Я не хотела идти, но знала, что тогда о всём узнает мама и тогда точно капец. В шесть, как и было оговорено, я отправилась к нему, сказав маме, что АБ назначил допзанятия. Его дом был через два от моего. Я позвонила в дверь и стала ждать. Мне открыли, он стоял в простых светлых джинсах, которые были расстёгнуты. - Заходи, - я молча зашла- куртку повесь на крючок, остальное можешь снять в ванной. Я поняла, что сегодня минетом не отделаюсь. Быстро раздевшись в ванной, я решила распустить волосы и представить, что всё это игра. Он открыл дверь и осмотрел меня, затем приказал опустится на колени, я подчинилась. АБ схватил меня за волосы, как поводок, и повёл в комнату, которая была единственная в квартире. Посреди комнаты стояло мягкое кресло, напротив разложенный диван с бельём, а около стены зеркальный шкаф, если лечь на диван можно смотреться в него. Мой учитель подвёл меня к этому креслу и сказал сесть на него, положив ноги на подлокотники и помастурбировать. Я сделала. Он жадно смотрел на это, ждал когда я кончу. Я двигала пальцами как в запале, быстро, крепко зажмурив глаза, только получив свой оргазм открыла их. Он сидел на постели, двигая рукой по стволу, затем поманил меня пальцем. Я слезла с кресла и поползла к нему. АБ нежно погладил меня по голове, и я начала своё дело. В этот раз я делала всё сама. Взяла член в руку, облизала головку, затем прошлась языком по всей длине, как это делали в порно. Потом почувствовала, что учитель давит мне на затылок и взяла его полностью в рот. Я постаралась взять как можно глубже, член был большой ( могу судить насколько мне известно), но в этот момент меня это не заботило, я начала делать поступательные движения и глотать его всё глубже. Заглотив почти до основания я подняла глаза на моего учителя, он смотрел на меня, затем зарылся рукой в волосы. Я выпустила член и облизала головку не отрывая взгляда, АБ прерывисто вздохнул и закрыл глаза. Затем ещё и ещё, всё повторялось. Он остановил меня: - Полижи яички. Я стала лизать их, как кошкой молоко. Затем снова вернулась к члену, взяла особенно глубоко и почувствовала, что он кончает, сперма лилась прямо мне в горло. Вынув член из рта он потянул меня за волосы на кровать. - Встань на четвереньки, руки согни в локтях и упрись, ноги расставь пошире! - отдал он приказы. Я подумала, что вот в этой позе меня и лишат невинности. Не тут то было. АБ раздвинул мои ягодицы и плюнув на анус, начал нажимать на дырочку. Подавалось отверстие тяжело, но он смог ввести указательный палец и начать двигать им. Боли не было, был дискомфорт. Затем он постарался засунуть два пальца, потом раздвинул их во мне как ножницы. Было чувство будто меня раскрывают. Затем учитель двумя пальцами обоих рук начал "раздвигать" дырочку. Я повернула голову и посмотрела в зеркало, он нагнулся и плюнул внутрь, начал размазывать по стенкам. АБ направил член в меня , и я зажмурилась. Чувство будто в меня что-то вложили. Затем он начал двигаться. Медленно, выходя и входя снова. Через некоторое время он немного увеличил темп, совсем чуть-чуть. Не было никакой пленительной пытки, мне просто нравилось, что во мне член. Он продолжал и продолжал. Чуть быстрее медленного, в одном темпе. А потом просто кончил внутрь со стоном. Я почувствовала тёплую сперму внутри. Мой учитель развернул меня и сказал облизать член от кончи. Когда я закончила АБ пошёл в ванну, а я повернулась к зеркалу задом и увидела свою дырочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.