ID работы: 4070704

Новый Мир

Гет
R
Заморожен
5
автор
Nike Frost соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Вскоре долгожданный момент настал. Голодный Хиге и обижанный Тобоэ дошли до лагеря. Сказать словом, Киба выбрал красивый вид для своей стайки. Хиге зашел с Тобоэ в пещерку, там сидели Киба с Цуме, доедая остатки. - Ну, и где еда? Возмущенно спросил Цуме у старшего. - Ехех... Там не осталось в гнезде яиц... Хиге потер затылок. - И ты подумал, мы будем есть яйца от птиц? Спросил Киба, взглянув на обоих. На это никто не ответил. -А ну марш за едой! Цуме заорал, и тут от Хиге и Тобоэ след простыл. Тобоэ бежал первым, ведь он был меньше и легче (естественно). Два волка остановились у большого дерева что бы перевести дух. - Ну ты и сказанул... Тобоэ наконец - то сказал что - то после долгого молчания. - Заткнись! Ударил лодонью Хиге по плечу Тобоэ. Вдруг из глуши послышалось громкое рычание. Тобоэ и Хиге насторожились. - Слышал? Там что - то есть! Хиге чуть обрадовался. - Оно... Оно большое... Младший даже чуть пригнулся. У обоих точно были противоположные мнения. - Ты что? Зассал? Усмехнулся Хиге. - Нет... И туда я тоже не пойду! Тобоэ уселся и уложил руки крестом. - Если так, то можешь вернутся к Цуме... Малец вскочил. - Нет уж.. Ладно, пойду... Старший усмехнулся. Два волка пошли рысцой в глубь леса. Светлый был горд, что пойдёт и поймает еду, а тёмный шёл с поджатым хвостом. В лесу тишина. Лишь хвойные деревья. - А ты уверен, что именно тут... - Остынь мелкий, я всегда уверен! Гордо подняв холку сказал Хиге. - Ты уверен...? Тобоэ подбежал к старшему. - Пф, пацан, расслабься. Наверняка какая - нибудь птичка летает. В этот момент, Хиге почувствовал резкую боль в животе, будто что - то вцепилось в него и не отпускает. Но вскоре его откинуло в ближайшее дерево. - Хиге! Крикнул малой и кинулся к нему. Обернувшись, он увидел перед собой 3 - х метрового бурого медведя. Тот сильно рычал и фыркал. Тобоэ прижался ближе к другу, одновременно пытаясь рычать и подбирать момент для укуса. Это ему давалось трудновато. - Берегись!, - вдруг послышалось где - то издалека. Голос был определённо женский. Изящная, кофейная волчица влетела прямо в плечо бурого, пытаясь разгрызть его. Внезапно, с другой стороны прыгнула ещё одна, но уже вцепившись в холку зверя. - Чего стоишь?! Зови помощь!, - выкрикнула одна, но Тобоэ так и не смог определить кто именно. - А? Отозвался он. - А, да, да! Наконец определившись что делать, парень убежал обратно в лагерь. Тем временем, две волчицы продолжают терзать медведя, иногда отлетая в разные стороны. POV Тобоэ Я быстро побежал к Цуме и Кибе, иногда делая передышки, что совсем не свойственно мне. Только не в этой ситуации. Наконец, я прибыл. - Цуме! Киба! Там, там, Хиге пострадал, и, и...вообщем, помогите... Друзья мигом встали, подойдя ближе ко мне. - Тише, малец, отдышись. Скажи, куда нам идти? - Идите в лес, там, там, медведь огромный... Немного заикаясь ответил я и лег. В то время как Цуме и Киба убежали на помощь. POV Тобоэ закончен Наконец, двое пришли на помощь. Они напрыгнули на зверя, который был уже почти убит. В то время как одна из волчиц серого окраса подошла осмотреть Хиге. Тот еле открыл глаза, почувствовав чужое присутствие. Она не стала с ним разговаривать, лишь посмотрела как убили медведя. - Эй, давайте я вам помогу с ним, а вы потащите добычу? Киба и Цуме кивнули. Эш, а именно так звали спасительницу, взвалила себе на плечо раненного и ушла в сторону лагеря вместе с сестрой и парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.