ID работы: 4070584

tea

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит к нему. Ночью, днем, гребаным утром - когда это нужно, когда что-то болит - он приходит к нему. - Налить чаю? - голос Анэя дрожит; пальцы скользят точно по почти-железным плечам, от которых отделяет только тонкий слой трикотажной футболки. Жан притягивает его, обнимает, ласкает и шепчет на ухо, что любит. Анэй сдавленно смеется. Жан приходит к нему; в пасмурное утро, когда дождь так и хлещет; в прохладный вечер, когда охота согреться; в туманный день, когда просто больше нечего делать. Анэй каждый раз предлагает чай, поспешно вытирая рисовальные кисточки и открывая настежь дверь палатки - запах растворителя резкий и насыщенный и совсем не нравится его гостю. А Жан - Жан либо с порога накидывается и сжимает в объятиях, либо следит за этой быстрой уборкой и только потом проводит губами по уху, шепча, что любит. Анэй улыбается, а внутри у него все переворачивается и кричит. - - - - - - - Больно - это когда мечом ногу отрубает, когда в плечо - пуля, когда задыхаешься от невидимого удушья. А никак не то, что творится внутри у какого-то сотого по счету серого стрелка. - Мы неплохо так поработали...и порыбачили, - Жан смеется, отпивая из горячей кружки; Анэй смеется, не прикасаясь к полной чашке давно остывшего чая. - Нет, больше, конечно работали - Карена это тебе не сказка про белого бычка... - Не заливай,- Шелия скрещивает руки на груди со смешком. - Сплошные необычные веревки мне вылавливал, - Шелия подмигивает Жану, а тот улыбается хитро, но... По-настоящему. И этот взгляд. Взгляд. Анэй видит, как Жан смотрит на Шелию. Анэю больно. - - - - - - - Анэю осточертело привязываться не к своему. Или к тем, у кого уже есть они сами. Анэю осточертело прокладывать рельсы в своих мыслях и думать мозаикой. Анэю осточертело, но он ничего не может с этим поделать. - - - - - - - Жан сегодня кусается. Легко и осторожно. Еще - оставляет засос, шепча тихое "моё". Анэй бурчит о том, что, вообще-то, он своё собственное, что он сам у себя, что он ничей, что хватит тут ярлыками раскидываться; а внутри все рушится. А на самом деле ему орать хочется "твоё-твоё-твоё, останься, ради меня, со мной, ко мне, у меня, будь, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста". Жан уходит, небрежно целуя в щеку, растерянно ероша по волосам. Растерянно? Анэй садится на кровати и сдавленно кричит в ладони. - Приходи в следующий раз ко мне, - шепчет. - А не от них. А не из-за чего-то. Ко мне. Пожалуйста. Чай в чашке давно покрылся пленкой от холода. У Анэя внутри все тоже, на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.