ID работы: 4070564

Лавандовый брак

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А супружеский долг? — мягко спросила Эд, проводя пальчиками по груди Билли и мягко улыбаясь. Тот только тяжело вздохнул и повернулся на бок, снова пытаясь убежать от ответа. Уже было около часа ночи и после всех разговоров с надоедливой женой Билли хотелось просто поспать, а не снова залазить в её шахту, где он бывал строго два раза в неделю. Эдриен все твердила, что секс всяко омолаживает, и под конец, когда Билли своё спокойствие не менял даже на молодость, говорила, что лучше трахаться, пока Армстронг младший ещё стоит. И тогда уже Билли соглашался на все, что можно было. Но, зная фантазию своей жены, он ничего не боялся. Стоит ей только заикнуться о разнообразии, так Билли сразу понимал, что дальше позы «раком» они не зайдут. Сверху Эд была уж очень редко, она быстро уставала и психовала из-за этого. — Не хочу. — Армстронг скривился и скинул руку жены с себя. — Би, ну чего ты? — она снова полезла к нему и подвинулась ближе. Билли сразу почувствовал колючие волоски на её лобке своим задом. — Я сегодня не хочу. — он скинул с себя одеяло и стал одеваться. — Солнышко, ты куда? — Эдриен привстала на кровати и смотрела, как муж ищет футболку. Она только наблюдала, помалкивая, что Билли оставил ее на стуле, когда раздевался. Армстронг огляделся и, взяв другую футболку, натянул ее. — За сигаретами. — Билли язвито улыбнулся и, прокривляв голос жены, вышел. Он вышел из дома и вдохнул свежий, прохладный воздух. Брюнет засунул руки в карманы и пошел вперед, наблюдая за спящими домами и квартирами. Окна в них иногда потухали, иногда загорались и снова потухали. В том, что Билли видел не было ничего постоянного. Облака то заслоняли луну, то снова открывали вид на нее. Крики людей становились то громче, то затихали насовсем. Но Эдриен все так же бесила его. Раньше она нравилась Билли. Такая аккуратная, милая девчонка. В ней было что-то тайное, но вскоре он раскрыл для себя все карты, и Эд просто надоела, стала ненужной. Она постоянно чего-то хотела, что-то требовала, обвиняла Билли в измене и все твердила ему, что никому не нужна. «Лучше бы она была лесбиянкой. Выносила бы мозги себе подобным» — думал Билли после каждой ссоры. Армстронг посмотрел на железные двери и дернул за ручку. Он вошел в темное помещение и огляделся. За столом возле окна сидел блондин с грязными волосами, он смотрел в окошко и курил дешёвые сигареты, затягиваясь каждый раз все сильнее. С новыми воспоминаниями приходила новая обида и он все так же продолжал отравлять себя изнутри. Билли сел рядом и, посмотрев на вытирающего стаканы бармена, заказал два пива. Брюнет ударил крышечку, прикрученную к горлышку, об стол и открыл бутылку. Блондин повторил и сделал глоток. — Сигаретку? — спросил он, протягивая Билли пачку. — Не курю. — парень снова глотнул и посмотрел на соседа. — как зовут? — он пытался разглядеть что-то в глазах блондина, но там была лишь пустота. Он ничего не ощущал, когда видел эти большие зрачки. — Майкл. — Билли. Они пожали друг другу руки и Майк улыбнулся. По телу Билли расплылось что-то тёплое и только теперь он увидел тусклый свет в глазах своего нового друга. В баре пахло алкоголем и дешевым табаком. Билли вдохнул этот запах и, взяв Майка за руку, потащил в туалет. *** Билли застегнул ширинку на джинсах и посмотрел на Майка, улыбнувшись. Притчард с тяжестью поднялся и стал одеваться. — Я бы повторил. — К тебе? — Без проблем. Только заберу из дома телефон и вернусь. Армстронг поправил причёску на голове и быстрым шагом направился домой. Он снова видел те же окна, слышал все те же звуки, но все было не то, все было не так. Вокруг не поменялось ничего. Поменялось только отношение Билли ко всему, что происходит. Он тихо распахнул двери, чтобы не разбудить жену и прошёл к спальне. Он аккуратно открыл двери. Эдриен, раздвинув ноги, стонала, а неизвестная Билли девушка сидела у неё между ног. Они обе повернулись и ошеломлеено посмотрели на Армстронга. Он только забрал с тумбы телефон и, выходя, сказал: — За сигаретами. — брюнет снова улыбнулся и вышел на улицу. Майк сидел на лавочке напротив его дома и грел руки в карманах, потирая ими. Билли сел рядом с ним и посмотрел на звезды. — Ты знаешь, что такое лавандовый брак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.