ID работы: 4069910

Do not say, just feel

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

third

Настройки текста
      Калум гоняет мяч по полю среди других альф, вызывая огромную ревность Майкла, наблюдающему за игрой. На улице уже предельно темно и огромное спортивное поле освещалось несколькими прожекторами. Тело Калума буквально сияло в этом свете, и Майкл просто готов был сойти с ума. Он безотрывно смотрел на омегу, который быстро бегал за мячом, бесконечное количество раз забивая его в ворота.       Зеленоволосый, в общем-то как и все альфы на поле почувствовал запах течки, но Калума уже не было на поле. Он со всей своей скорости бежал в свою комнату тут же закрывая за собой дверь на замок. Клиффорд направлялся за ним, его остановили на входе в омега-корпус, но ему удалось оказаться возле двери в комнату Калума. Он чувствовал невероятный запах течной омеги, от которого ноги подкашивались и возбуждение накатывало огромными волнами. Майкл ещё никогда так себя не чувствовал от какого-то там запаха. Он «пережил» целую кучу течек его знакомых, но никогда не было похожего. Чтобы его тело ТАК реагировало…       Замок двери щёлкнул, и сама дверь приоткрылась, но Майкл тут же закрыл её. Он услышал тихое возбужденное хныканье Калума и чувствовал сносящий башню запах, но взял всю волю в кулак и не позволял омеге открыть дверь и впустить альфу к себе.       — Калум. Запри дверь сейчас же. И не выходи отсюда пока твоя течка не закончится, — говорил Майкл через дверь.       — Я хочу тебя, Майкл.       Терпение альфы заканчивалось и он уже готов был отпустить дверь и сделать Калума своим, но во время увидел Люка, который с нескрываемым волнением смотрел на эту картину.       — Люк! Иди сюда! — Майкл продолжил, как только Хеммингс оказался достаточно близко. — Сколько длится его течка? Скажи мне!       — Оух, поспокойнее, Майкл. Обычно дня три.       — Окей. Просто, — руки зеленоволосого потеют и он отпускает ручку двери, отходя от неё на безопасное расстояние. — Не выпускай его никуда, пока он не придёт в себя, окей?       — А что ТЫ тут делаешь вообще-то?       — За ним побежало как минимум четыре альфы, а я просто заволновался. И всё. А сейчас, прости, но я должен идти или я не знаю, что будет.       Люк смеётся, замечая возбуждение Майкла. Тот снова повторяет: «Следи за ним.» И уходит прочь из корпуса от греха подальше.

***

      Через три обещанных дня Майкл получает сообщение от Люка. Да они обменялись номерами позже, чтобы альфа мог получать «достоверную инфу ес чо», так сказал блондин. В сообщении сказано, в крации:       «В ПИЗДУ ВАС ОБОИХ Я ИДУ СПАТЬ ВЫ ОБА ПРИДУРКИ Я НЕНАВИЖУ ВАС1!!!!!! У Калума закончилась течка поздравляю. А теперь ПИЗДУЙТЕ! С любовью ЛЮК НАХУЙ!!!»       Да, три дня без сна для него дались просто ужасно. Майкл напечатал кроткое: «Сорен, Люки.» и направился в омега-корпус общежития чтобы поговорить с Калумом.       Он стучится в ту самую дверь, за которой живёт Калум. И терпеливо ждёт свои пять минут, пока брюнет не открыл дверь.       — Ох, Майки. Прости, что заставил тебя ждать. Я устраиваю стирку. Ты понимаешь.       — Да, конечно, Кэлли. Приветик, — альфа касается губами щеки омеги, заставляя её тут же вспыхнуть, — Прекрасно пахнешь, как и всегда.       — Хватит. Ты дурак, — парень закрывает лицо руками, слыша смех Майкла.       — Это ты дурак.       — Отстань.       — Ладно, — альфа смеётся, плюхаясь на кровать. — Я хотел поговорить с тобой. Насчёт, кхм, нас?       — Что? То есть, да, я тоже хотел.       — Ты сказал, что хочешь меня. Это высшая похвала, малыш, — Клиффорд улыбается уголком губ. Калум снова краснеет. — Я серьёзен, как никогда, Кэл. Никаких шуток насчёт тебя.       — Правда?       — Да. Я наверно, эм…       Калум перебивает его.       — Можно сначала я?       — НЕТ! Я! — вскрикнул альфа, заставляя брюнета заливисто смеяться. — Я альфа, уйди.       Калум продолжает смеятся, но ровно до того момента, как Майкл оказывается около него в безумной близости. Их лица были в нескольких сантиметрах и омега чувствовал горячее дыхание зеленоволосого на своём лице. Калум стоял с приоткрытыми губами, безотрывно смотря на алые губы напротив. Они растянулись в улыбке, и омега поднял свой взгляд в зелёные глаза, которые были слишком близко.       — М-майкл. Я…       — Шшшш, не говори, Кэлли, — палец альфы оказывается на губах второго, заставляя того замолчать. — только почувствуй. И позволь мне.       И эти прекрасные алые уста касаются потрескавшихся губ. Калум готов провалиться под землю от нахлынувших на него чувств. Губы альфы так идеально сплетались с его собственными. И омега правда молил всех Богов которых знает, лишь бы не упасть. И знаете, Худ всё же атеист. Парням приходится разъединить их губы, потому что Калум всё же упал, а Майкл не может перестать смеяться.       Они лежат на полу. Их губы уже болят от поцелуев, но никто не заставит их оторваться друг от друга. Кроме лишь…       — О, КЭЛ, ЗДАРОВА Я ТУТ… — в комнату заходит Люк, но тут же оказывается за её пределами.       — ИДИ НАХУЙ!       Люк принял к сведению два грубых голоса и решил всё же убраться, пока эти двое голубков его такого одинокого не сожрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.