ID работы: 4069910

Do not say, just feel

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

first

Настройки текста
      Первая тренировка месяца для Калума прошла более, чем удачно. Он шёл домой в приподнятом настроении и с небольшой, но безумно приятной болью в мышцах. Он заворачивает в уже привычный переулок, ведущий к общежитию, в котором он живёт. В общем-то фонари, которые должны освещать путь, как всегда не работают, но парню совершенно нечего бояться в этом тёмном месте. Накаченные руки и бицепсы, в целом крепкое телосложение и воинственный вид — явно не те вещи, что обычно присущи омегам. Он капитан школьной футбольной команды и выглядит, соответствующе. Его телосложению позавидует любой альфа. Да, Калум омега и его телосложение защищало его от некоторых извращённых альф, которые хотели «подкатить» к нему.       Парень ещё до того, как его гормоны начали «буйствовать», понял, что в дальнейшем ему придётся себя защищать. Поэтому он пытался стать сильнее, регулярно посещал занятия в спорт центре и бегал по вечерам. Его родители, конечно, сначала волновались. Мало ли что? Вдруг, есть такие извращенцы в городе, для которых маленькая, ещё не течная омега — лакомый кусочек? Правда, когда работа парня начала приносить плоды, они перестали волноваться и с уверенностью отдали его в школу для омег.       Старшеклассник краем глаза заметил какую-то возню в подворотне. После он остановился, затаив дыхание и прислушиваясь. До его слуха доходили только отдельные кусочки фраз, но и по ним было понятно, что ничего хорошего не происходит.       Худ возвращается немного назад, незаметно выглядывая из-за кирпичной стены. Два каких-то парня — у одного из которых в руках бита — стоят около кого-то и разговаривают в не самой вежливой форме. Отсюда парень может слышать то, о чём они болтают:       — Эй, торчок, мне кажется, что все твои деньги, должны стать моими прямо сейчас, — парень с битой с солидным видом похлопал ею о свою руку. Парень у стены начал громко смеяться. смех больше походил на начало истерики. Он смеялся чуть больше минуты, а потом умолк, вытирая нос рукой (возможно. его уже успели «подправить»).       — А чо ты сделаешь, если у меня их нет? — Калум не мог видеть эмоций этой троицы, но из-за того, что парень, разговаривавший с «торчком» отошел от него, а второй замахнулся битой, он решил, что действовать нужно прямо сейчас.       — Эй парни. Вам не кажется, что двое на одного немного не справедливо? — брюнет складывает руки на груди, грозно смотря на этих недо-бандитов.       Один из них повёл носом, сразу узнавая, что Калум является омегой. Он ухмыляется, разворачиваясь. Слова, о которых он пожалеет через пару секунд, слетают с его рта раньше, чем он видит с кем имеет дело.       — О, смотрите, юная шлюшка хочет защитить этого торчка.       Твёрдая рука парня приземляется на лицо наглого альфы, сразу же ломая его нос. В сторону Калума тут же начинают лететь оскорбления и он собирается замахнуться ещё раз, но его руку удерживает другая рука. Рука того самого «торчка».       — Не стоит. — говорит ему безумно приятный голос, заставляя, на удивление Худа, тут же повиноваться и опустить руку.       Калум поворачивает голову, смотря на этого парня. От невероятного запаха коленки брюнета готовы подкосится, но он продолжает стоять на месте, просто рассматривая лицо незнакомца. Его лицо было невозможно рассмотреть, потому что даже если Калуму выкололи глаза он бы видел больше, чем здесь. Неудачливые бандиты давно убежали, и два парня теперь одни в тёмном переулке.       — Ты в порядке?       — Думаю да. Они не успели особо подбить меня. Спасибо. Да, — парень чешет затылок, пытаясь не смотреть на Калума. Да этот разговор не очень ловкий, однако.       — Не за что. Я Калум, — брюнет протягивает руку второму.       — Ох, я Майкл. Очень приятно, — они пожимают друг другу руки.       Майкл смотрит на свои часы, включая маленькую подсветку, и удивлённо охает, шепча «Чёрт подери.»       — Я бы поболтал с тобой, Калум, но я должен бежать. Через две минуты закрывают чёртово общежитие. Пока, — и он убегает.       Калум улыбается этому и своим обычным шагом направляется за ним. Как и предполагалось, Майкл опоздал и его не впустили в общежитие.       — Ну пожалуйста. Я опоздал на две минуты.       — Нет, Клиффорд. Правила на то и правила.       — Ох, ладно. Спокойной ночи, миссис Крэн, — пробубнил Майкл в ворот своей куртки, разворачиваясь и снова сталкиваясь с Калумом.       — Снова нужна помощь, Майкл?       — Не думаю. Я справлюсь, — зеленоволосый, как сейчас заметил Калум, парень нахмурился, направляясь к тёмному переулку снова.       — У меня нет соседа в комнате. И следовательно одна лишняя кровать. Я думаю, мне позволят оставить тебя на ночь один раз, — сказал старшеклассник, заставляя второго остановится.       — Ладно. Думаю, — и они направились к «омега» корпусу общежития.       Майкл волновался. Он реально волновался, когда они заходили в общежитие. В коридорах этой части было намного чище и пахло… омегами.       Клиффорд не хвастался огромной популярностью среди омежек, и, если быть честным, его особо никогда не привлекал их запах. Видимо, до этого дня. Через эту огромную кучу запахов он чувствовал только один. Который кружил голову, заставлял вдыхать его полной грудью, был невероятным и крышесносным. Запах горького кофе. Запах Калума.       Как только они оказались в комнате, Майклу в нос ударил запах Калума так сильно, что заставил его отшатнутся. Его голова закружилась и он готов был упасть, но просто вздохнул и решил успокоится.       — Вот эта кровать свободна. Осмотрись пока. Я схожу в душ и вернусь, — и Калум зашёл в небольшую ванну, прилегающую к комнате.       Худ прислонился спиной к двери, пытаясь успокоить своё сердцебиение. Он не мог поверить, что это произошло именно с ним. Никогда альфа не был в его комнате и, чёрт, Калум никогда такого не чувствовал. Он хочет улыбаться по непонятным причинам и в общем-то делает это. Он чувствует этих тупых бабочек в животе.       — Нет, нет, нет, — шепчет он, наконец попадая в душевую кабину. Он включает холодный душ, пытаясь расслабиться, но это плохо выходит.       В его голове стоит запах. Запах альфы.       Всё же, Калуму удалось каким-то образом забыть про Майкла и выйти из душа, как всегда, в одном полотенце, но тут же забежать обратно, потому что ЧЁРТОВ АЛЬФА В КОМНАТЕ! Очень смущённый альфа. Но не важно.       Калум выходит из ванны уже второй раз, на этот раз полностью одетый. Он наверно раз сто извиняется перед Майклом, но они забывают об этом позже. Они разговаривали обо всём хорошую часть ночи на кровати Калума, узнавая миллион всяких мелочей друг о друге. И в конце концов они засыпают на одной кровати. Это вышло случайно. Наверно.       И Калум кажется влюбился. Это так же вышло случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.