Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4069616

Анна,я...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Соберись Йо, когда-то же ты должен ей признаться наконец?!»-Думал Асакура стоя перед зеркалом в своей комнате и репетируя признание в любви Анне. Да, они уже помолвлены, но всё же ещё ни один из двоих не признался откровенно в своих чувствах. — Нет, у меня не получается… Йо сел на пол обвив голову руками. Перед глазами всплыл образ Анны и парень улыбнулся. Она была настолько холодна и неприступна, что в какой-то момент Йо уже начал думать что она совсем не умет чувствовать, но вспоминая как она плакала когда он позволили Такагеро вселиться в себя, он сразу же отбросил эту мысль. Вздохнув и встав на ноги, Йо посмотрел в окно. Тяжёлые капли воды разбивались о стекло, оставляя на нём мокрые следы. Практически тоже самое сейчас творилось в душе парня, буря эмоций захлёстывала Асакуру, заставляя его метаться в сомнениях: Признаваться Анне или нет? … Спустившись на кухню, Йо, мягко говоря удивился: — Анна, ты что, готовишь?! — Да — Не поворачивая голову ответила Киояма — Морти заболел, а Рио мотается где-то, а тебя не заставишь, поэтому приходится самой. — Ясно… Сказал Йо и положил руку на затылок, затем с недоумевающим видом ушёл на веранду. Асакура сидел на веранде и вдыхал запах всё ещё идущего дождя, который то и дело изредка попадал на парня. В такие моменты шаман любил мечтать, или же думать о своём, к примеру как к нему относиться Анна? Она уже давно мучает его тренировками, а сама в это время спокойно сидит на лавке и считает круги, то и дело повторяя: «Это всё для твоего же блага, Йо!». Но всё-таки он любит её.не смотря на все её капризы. Невеста как никак. Дождь прекратился. Выглянуло солнце, которое осветило огромные лужи.что были на крыше и на земле. Асакура встал и вдохнул запах прошедшего дождя. — Жаль что Анна не может понять всю красоту природы… Подумал брюнет вслух. Ещё раз окинув всё окружавшее его радостным взором, Йо направился к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, Асакура взглянул на потолок, представил Анну и снова улыбнулся. Одев наушники и включив приятную, успокаивающую мелодию, Йо уснул, не заметив как зашла Анна и укрыла его одеялом, улыбнувшись и сказав: «Спи, Йо. Спи любимый…» и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.