ID работы: 4068587

Красное на белом

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Необъяснимо. Белая палата, освещённая множеством ламп и тишина. Настолько тихо, что Барри слышал собственное сердцебиение. Он сидел на полу, облокотившись о кровать и откинув назад голову. Тишину, разве что, прерывали пики кардиограмм девушки. Невозможно. Аллен давно заметил, что волосы Кейтлин стали белеть. Месяц, и их цвет можно было сравнить с цветом снега. Такие же белые. Её руки стали холоднее, а кожа лица приняла бледный оттенок и потеряла румянец. Он до сих пор не может поверить, что она мета-человек. Только не Кейтлин. Барри бросил взгляд на посиневшие губы девушки, которые создают контраст с её волосами и кожей. Она вся ледяная… Человек бы давно умер от обморожения, но она жива… Хоть и находится в коме. (Не)возможно. Крупные снежинки падают на землю, покрывая её. Аллен давно потерял счёт времени. Приходит сюда, сидит целый день, уходит и возвращается снова. Это уже вошло в привычку. Без этого никак. Барри рассказывал ей всё. И у него было ощущение, будто она слушает. Скорее всего. Ему её не хватает. Пару раз её навещали Циско и Джей, и гораздо реже он видел Айрис. Хотя, они волновались за неё, так же, как и он, но Барри казалось, что на столько сильно переживает, только он. Флэш старался бежать максимально быстро, чтобы успеть словить преступников и вернуться к Кейтлин. Когда Циско сообщил, что она приходит в себя, Барри почувствовал облегчение. С ней всё в порядке. Красная молния с сумасшедшей скоростью распахивает двери настежь. Барри останавливается напротив Кейтлин, от которой веет холодом. Она не смотрит в глаза. Качает головой и обходя Флэша, уходит. Парень замер, смотря вслед уходящей девушке. Непонятно. Он сразу позабыл о своих способностях. Мог бы догнать, но остался стоять. Что не так? Барри не видел Кейтлин больше двух недель. Не слышал… и не видел. Волновался. Просил Циско выследить её, и не получая результата, злился. Ему нужно знать, где она. Нужно знать, что она в порядке… Аллену остаётся лишь спасать людей и ждать. А ведь на этот раз время идёт так медленно… Получая новое сообщение от Циско о ограблении банка и захвате заложников, Флэш срывается с места. И не верит своим глазам, когда видит Кейтлин. Так не должно быть. Ему приходится убегать от льда, исходящего от Сноу и выслушавать обвинения. Кейтлин говорит, что это всё из-за него. Из-за него погиб Ронни. Из-за него она стала такой… И ещё что-то, но Барри пытается сосредоточиться на голосе Рамона. Мгновение, и ему удаётся оказаться вместе с Кейтлин подальше от банка. Во взгляде девушки нет ни единого намёка на прежнюю Сноу. Её больше нет… Девушка пользуется моментом, когда Флэш отвлекается и нановит удар. Уходит. Красное, как и его костюм, пятно растекается по белому снего, но Барри не чувствует боли. Когда он просыпается в лаборатории, первое, что слышит, это голос Циско. Тот говорит что-то типа: «Чувак, тебе повезло, что ты способен быстро регенерироваться». И пьёт содовую, поглядывая на мониторы компьютеров. Барри устало прикрыл глаза и вздохнул. Он до сих пор не может поверить… Её больше нет. Аллен улавливает предложение друга о Кейтлин, прежде чем погрузиться в сон. Циско не упустил возможность дать бывшей напарнице кличку. Но ему самому тоже пришлось не легко. Ведь Кейтлин Сноу больше нет. Есть только Киллер Фрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.