ID работы: 4066885

И все было бы иначе...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
Злости Сехмет не было предела,она,идя по коридорам,придумывала все новый и новый способ отплатить Анубису за его "шутку".Но проходя мимо своей комнаты,Сехмет заметила,что дверь была открыта,чего она никогда не допускала.Зайдя,она обнаружила у себя на постели букет роз,это на секунду тронуло сердце жрицы,но лишь на секунду,она молниеносно разорвала букет в клочья,пропустив в вспышке ярости, как из него выпало письмо.Оно ,как перышко,опустилось ей на постель,будто ожидая ее хозяйку.Покончив с "веником",как огласила его про себя Сехмет,она легла,прикрыв глаза ,ругая себя за такую неосмотрительность.Она с рыком открыла вновь глаза,вышла в коридор и продолжила искать Анубиса по коридорам Темной пирамиды.Но ее поиски оказались тщетными,так как Анубиса нигде не было.Она решила расспросить своего фараона,не знает ли он ,где сейчас его воин.Она достаточно быстро дошла до его тронного зала,найдя Эксатона именно там. -Мой фараон,не знаете ли вы,где сейчас находиться Анубис?-она постаралась сделать голос более безразличным и холодным,но нотки ярости и обиды все равно были слышны в ее вопросе. -Он сегодня на задании вернется в лучшем случае завтра,-как бы отмахиваясь ответил Эксатон. -Приму к сведению,-процедила, немного смягчившись ,жрица. -Кстати как там твой проект? -Почти готов мой фараон,разрешите идти? -Разрешаю... Как только двери за ней закрылись,она понеслась обратно в свою обитель доделывать проект и думать,что ей делать с Анубисом и его выходкой.Мысли смешались в ее голове,как и ее чувства.Они смешались в огромный и зловещий ураган,не давая жрице покоя.Она еще никогда с этим не сталкивалась.Сколько она себя помнила,она всегда была злой и коварной львицей,внушающей всем страх и уважение.Именно ее ум был оценен ее фараоном,хоть ее воинские достижения были ничтожно малы.Она еще никогда не задумывалась над своей судьбой,она никогда не верила,что может вершить ее сама.Сехмет всегда старалась смотреть лишь вперед,не оглядываясь на свое горестное прошлое.А горестным оно было из-за разбившейся на части мечты.Еще с самого начала Сехмет мечтала стать воином,который прославит свою сторону своими победами и достижениями в боях,а не в лаборатории.Но вскоре Сехмет смирилась с горечью своей силы,которая была слишком мала,если ее победил мелкий мальчишка Лео.Жрица Темной пирамиды решила искать "силу" в своей голове и не ошиблась.Она была одарена Ра не силой мышц,а силой разума,что иногда превосходит и первую,что много раз доказывала сама Сехмет.Но она перестала верить в то,что сможет стать воином,отложила затею об воинской учебе,полностью отдавшись во имя служения своему фараону.Она никогда не задумывалась о том,что бы было если бы она была воином золотого воинства,а не темного.А следовало бы,но ее верность была выше ее мечты и ее затей.Она была преданна всему,чем жила : своей стороне,своей Темной пирамиде и своему темному фараону.Она всегда старалась быть выше всех,что ей удавалось.Благодаря ее блестящим планам,Эксатон прислушивается к ее мнению,что не могло не повышать ее самооценки и самолюбия.Она всегда чтила свои принципы и никогда не задумывалась менять их.Сехмет всегда смотрела на мир с своей точки зрения,как и любой житель Египтуса,но мировоззрение Сехмет сильно отличалось.Оно как и его обладательница,будто делились на две стороны : одна верно служила всем сердцем темной стороне,а другая рвалась к свету.И если действиями она была будто демоном,но в душе ,которую она скрывала от других,таился ангел,ждущий своего времени.Сехмет всегда любила думать и размышлять,это у нее было еще с самого раннего детства,но сейчас она просто не знала,что делать,а сейчас она открылась "фараону",а оказалось,что не ему вовсе.Чувство того,что ее обманули сводила жрицу с ума.Она на глазах теряла рассудок,не зная, что делать.Впервые после долгих размышлений она не могла ничего сделать.А вопрос,что же ей делать не давал покоя,он будто огромная темная туча навис на над ясным небом,не давая ни ответов,ни выхода,ни решений.А что же еще остается делать Сехмет?И тут она краем глаза заметила письмо.Она ринулась к нему,ожидая увидеть ответы хоть там,но текст будто заворожил жрицу,затянул мягким туманом ее разум,наполнив сердце новым чувством,которое Сехмет раннее не испытывала.Она впервые могла почувствовать себя любимой,ведь этот текст гласил лишь о чувствах к ней,но подписи не было и Сехмет оставалось лишь ждать разговора с Анубисом,надеясь на скорое нахождение ответов на множество вопросов,не дающих жрице покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.