ID работы: 4065627

50 оттенков моей грусти

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И где бы не была б я, и чтобы там не делала, моё тело прётся за тобою пленно... Ладно, какое там "тело"? Душа, которой так не хватает твоей любви, нежности и сносящих крышу поцелуев...       Да, я снова о Седрике, в которого я влюблена уже очень давно. Он такой милый, красивый, любит детей, нянькается с ними, очень добрый: не раз мне говорили, что он спас то или иное животное. А внешность? Я не знаю, что со мной происходит, но когда он рядом, я не могу оторвать от него взгляд, стою, как парализованная, да еще и теку. Я про себя его называю "Седрик-речка", ну а что?       Мы разговаривали только один раз и то, очень давно: уже около полугода назад на школьной дискотеке на каком-то конкурсе, мы должны были идти с ним в паре, но я испугалась и юркнула за спину лучшей подруги, и в итоге им выпало, чтобы она ответила на его вопрос, он спросил, не лесби ли она. По условию игры надо было ответить утвердительно. Мы перекинулись буквально парой слов, после чего не общались.       Через пару-тройку дней День Святого Валентина, будет очередной школьный вечер, вот не знаю, как я там буду? Для меня видеть его уже счастье. А если он не придет? Эти мысли вводят меня в тоску. Через три недели у меня День рождения, шестнадцатилетие, как праздновать, я не представляю вообще. С одной стороны-это крутая дата, которую надо зажигательно отпраздновать с веселой компанией, а с другой... У меня нет друзей, была одна подруга (которая разговаривала с Седриком, хотя тоже лично не знакома), но мы перестали общаться из-за Рона, к которому она меня ревнует, говорит, что я провожу с ним времени больше, чем с ней, но я знаю,что он ей небезразличен как мужчина.       И да, вкупе с этим всем я умудрилась простыть, хотя пролежала в больничном крыле в течение трёх недель с воспалением легких. Нет, плюс от этого есть: я похудела, но меня все равно не устраивает итоговый результат: при росте 165 я вешу целых 53! Я не весила так НИКОГДА! Мне страшно... Так, надо срочно исправлять ситуацию, но это будет тяжело. Я посмотрела в зеркало. Проклятые щеки! Я хочу скулы, это было бы лучшим подарком на День рождения, но после неудачной пластики груди Палумны Лавгуд мадам Помфри запретили заниматься подобными вещами.       А все-таки Седрик... Почему меня клинит от него? Почему я не могу контролировать себя? Может кто-то решил пошутить и наложил на меня какое-то дурацкое заклинание? Найду-убью.       Мои размышления прервал внезапно раздавшийся телефонный звонок. Звонил неизвестный абонент. Я дрожащими руками провела рукой по экрану. И как вы думаете, кто мне звонил? Ага, конечно! Звонил Малфой, просил сказать д/з, чтоб он проклят был. Малфой считается самым клевым парнем в нашей параллели, но с девушками не особо общаеться, только ко мне подкатывает постоянно, и все это видят.       Радует ли меня такое внимание с его стороны? Немного, но больше утомляет. Я отвечаю ему всегда с иронией и издевкой, потому что таких горе альфа-самцов надо держать на коротком поводке, иначе начнут на других кидаться. Интересно, с Седриком так получилось бы? Нет, точно нет...

***

      Как правильно писал классик: Чем меньше женщину мы любим, тем лучше нравимся мы ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.