ID работы: 4065294

И такое случается

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Проходи, - Ларс затолкнул офигевающего фаната в номер, - вот тут я и живу, - и царственно ступает следом, закрывая дверь на замок. Разувшись, Ульрих подошел к русоволосому парню и легко толкнул его вперёд к спальне, в которой царил неописуемый беспорядок. Везде банки из-под пива, какие-то листки, палочки, одежда, куча всяких мелочей. - Вы… ты… - Тебя как зовут? - развязно спросил драммер, протягивая парню банку пива. - Л- Лаврентий, - проговорил парень и почувствовал как его ноги и всё тело становится ватным, перед глазами стало всё расплываться, голова стала тяжёлой, а потом… всё ушло в темноту. Ушло вместе с ним, с Лаврентием. И он летит медленно и вечно. И вокруг всё цвета космоса. Только приятный голос с датским акцентом медленно вытягивал из приятного полёта. Ульрих цокнул языком и закатил глаза, но потом подхватил фаната на руки и понёс на кровать. Аккуратно положив его на покрывало, датчанин сел рядом и стал легко шлёпать по щекам. - Эй. Лёгкие шлепки по щекам заставили Лаврентия приоткрыть веки левого глаза. Тускловатый свет номера неприятно резанул по зрачкам, и парень повернул голову в другую сторону от Ларса. - Ты как? - удивлённо спросил Ульрих. Лаврентий сначала не понял, что происходит, но потом, опомнившись, залился густой краской. Он привстал на локтях, но ещё ощущалась немного неприятная слабость. - Пиво? - Угу. Щёлкнула крышечка. Зашипел алкогольный напиток. Усевшись рядом с парнем, драммер начал хлебать пиво и делиться впечатлением от концерта, рассказывал, что было перед концертом и после него, рассказывал, как достают его визжащие и падающие в обморок девушки, а заметив, как сильно снова покраснел Лаврентий, похлопал его по плечу, сказав, что его обморок был, как комплимент для музыканта. - О, правда? - немного осмелел фанат, поправляя волосы в ларсовской манере. От самого датчанина это не скрылось, и он поправил волосы так же, вот только без надобности. Они ещё долго проговорили. Такие похожие разговорчивостью, немного внешностью, увлечениями. Ларс подписал палочки для Лаврентия, когда тот сказал, что тоже играет на барабанах. Наконец-то напившись до нужного состояния, Ульрих начал рассказывать о своих предпочтениях, рассказывал о первых сексуальных опытах, как с девушками, так и с парнями. И Лаврентий слушал, чувствуя, что начинает помалу возбуждаться от каждой интимной подробности, и мысленно молил, чтобы драммер или перевёл тему, или… Додумать парень не успел, потому что внезапно на талии оказались сильные руки Ларса. Ещё через мгновение Лаврентий оказался на коленях своего кумира. Лицом к лицу. Глаза в глаза. На щеках парня вспыхнул румянец. Внутри всё переворачивалось от волнения, но лёгкое захмеление давало свои плоды. В голове легко, тело свободное. - Как же странно ты подходишь моим предпочтениям, - прошептал Ларс, и мягкие губы обоих соприкоснулись. Внутри Лаврентия всё кричало и пульсировало. Он отвечал на поцелуй, зарывшись пальцами в пышные шелковистые волосы каштанового цвета и массировал кожу головы драммера. Поцелуй длился довольно долго. Руки скользили по телу через ткань футболки. От таких прикосновений по телу пробегали мурашки, напряглись и ещё более порозовели соски, а в джинсах становится ужасно тесно. В поцелуй рвались тихие стоны и томные выдохи. Распоясавшийся Ларс начал стаскивать со своего нового партнёра жилетку, а за ней и футболку. Горячие руки заскользили по нежной и чувствительной коже. Русоволосый задохнулся в собственном жарком вздохе. Руки ответно потянулись к футболку и медленно стащили её. «Я сплю. Сплю…» Непроизвольно Лаврентий начал ёрзать по Ларсу, подставляясь под жаркие поцелуи, сжимая плечи датчанина до побелевших костяшек, до дрожи во всём теле от перевозбуждения. - Приподнимись, детка, - попросил Ульрих, и Лаврентий приподнял бёдра. Тогда мужчина стащил с парня джинсы. Русоволосый приподнял сначала левую ногу, потом правую. Джинсы полетели на пол. - А у тебя шикарное тело, - присвистнул датчанин и шлёпнул парня по ягодицам, на что Лаврентий вскрикнул, но скорее от удовольствия, потому что шлепок был не сильным, - интересно, как ты работаешь язычком? Лаврентий сполз со своего кумира, а Ульрих в свою очередь встал с кровати и поманил парня пальцем к себе. - Поработай-ка ротиком, - сильные пальцы провели от уха по щеке и по губам подушечками и начал медленно расстегивать пуговицу и ширинку. Вскоре предмет одежды сиротливой гармошкой валялся у сильных накачанных ног. Длинные русые волосы, пышностью почти не уступающие волосам Ульриха, скрыли смущение и дрожь губ. Сердце буквально вырывалось из груди. Но, всё же совладав с собой, парень выдохнул и взял член в рот. Минет был неумелым, но у Ларса кружилась голова от того, что делал русоволосый. Через пару толчков датчанин кончил, вцепившись в волосы партнёра. Ларс по-кошачьи залез обратно на кровать и навис над Лаврентием. Последний понял, что ему сейчас светит и напрягся. Ульрих снова усадил его на себя, вот только уже немного ближе и подставил ко рту указательный палец: - Оближи. Лаврений покорно поцеловал, а потом и полностью взял палец в рот, смочив его слюной. Затем датчанин медленно начал вводить этот палец в парня. Русоволосый закусил губу до крови изамружился, издавая жалобное поскуливание. Всё тело пронзали тысячи маленьких и холодных иголок боли. В уголках глаз заблестели слезинки. - Потерпи, детка, потерпи немного… - утишал датчанин партнёра, целуя его в покрытую засосами шею. Вскоре боль ушла, и стоны Лаврентия стали более ракованными, а к первому пальцу присоединился второй. Движения были приятными. - Ммм… а ты уже готов, я вижу… - горячий шепот обжег ухо русоволосому. Тот в ответ простонал, и сам начал насаживаться на пальцы драммера. Но Ларс убрал их, авось парень кончит раньше нужного. Ульрих, не прося Лаврентия встать и не вставая сам, потянулся к прикроватной тумбочке и достал из второго ящика презерватив. - Сайчас будет немного неприятно, - проговорил датчанин, натянув презерватив на свой орган и начал медленно насаживать Лаврентия. Зелёные глаза закрылись, а голова откинулась назал. Короткие, но острые ноготки впились в мускулистые плечи. Из лёгких вырывались стоны и ахи в перемешку с именем кумира. Парню всё ещё казалось, что он спит. Движения были медленными, но уверенными и потихоньку набирали темп. Ларсу даже не пришлось придерживать партнёра. Лаврентий сам выбирал угол так. чтобы член не выскальзывал и вскоре сам начал задавать ритм. Парень продолжал откидывать голову назад или склоняться за поцелуем к пухлым сладким губам Ульриха. А тот зарывался пальцами в волосы партнёра, целовал его в ответ. Оба были на пределе. Сердца колотились, дыхание сбитое и было ужасно жарко, но так хорошо. Обоим хорошо. Ещё пара толчков в обезбашеном ритме, и Ларс, вцепившись в волосы Лаврентия, кончил в него, выгнув спину и застонав. Сам Лаврентий тоже ждать себя не заставил и тоже кончил. Без помощи рук. Прошло около сорока минут, в течении которых оба успели сходить в душ, покушать, протрезветь, посмотреть несколько фильмов и старые концертные записи Металлики. И тольк около пяти часов утра Ларс и Лаврентий заснули, так и будучи довольными и абсолютно обнаженными. И бывает же такое: любишь группу, восхищаешься человеком, а этот человек тебя тянет к себе в номер, поит своим пивом, рассказывает то, что не знает ни один фанат, занимается с тобой сексом, принимает душ, кормит и дарит свои палочки, подписав их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.