ID работы: 4064996

Любовь ,и боль,а выбрать дано им одно .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё пора ....часть 34.

Настройки текста
Невезуха , с трудом дозвонилась до Прохора , ОН ответил , что на сьёмках , торопился очень и забыл записку оставить , я спросила поел ли он он ответил да , я его поцеловала он меня через телефон конечно ,снова работать пошёл , трудяга наш любимый .Я поняла всё-таки ехать надо , всё переволновалась , соседка помогла отвезти меня , приехала всё не могу , до меня никому и дело не было лежи и всё тут , лежала чего ждала , когда уже всё пора, куда тут лежать ,пришлось долго меня привезли , как было это всё трудно , итог двое мальчиков копия отца , меня перевели в палату, я Прошке кинула фото с ними , он был счастлив вместе мной как будто это не чужие а его , Паша спал ещё , но во сне узнал он стал отцом двух мальчиков , улыбнулся во сне про себя , типа никуда не денусь сон то вещий.Прохор приехал нас навестить ,уставший был , я не сводила глаз с него ,он с меня сказав что устал поедит домой заодно если силы будут подготовит всё ,поехал домой потом, бедный он устаёт а тут я с детьми , но чувствовала ему это приятно ,а я не спала мало ли ,вернулась в итоге домой не выспанная ,легла и вырубилась рядом с Прошкой не страшно,он рядом если что .Я покормила детей своих трёх всех , Прохор укрыл меня одеялом , так нежно ,заботливо , Шло время , дети малость подросли , вставать пытались точно , но пока неудачно и сразу в рёв ,Мы их успокоивали всё время .У меня всё хорошо было ,Прохор время проводил на сьёмках , но на работе только и то ждал когда домой поедит ,как отпускали он мигом домой , я встретила его ужином , он поел и сказал :"Ты согласна стать моей женой официально да и перед бог если захочешь тоже и матерью наших детей ?!!". он вытащил коробку с кольцом , я смущенно ответила :"Прошенька ,да я согласна стать твоей женой по закону и перед богом ,и мамой наших детей ,Паша может нам ....!"Прохор встал и пошёл в мою сторону.....о....я не знала ....как ему и сказать-то.......как.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.