ID работы: 4064996

Любовь ,и боль,а выбрать дано им одно .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый виток...часть 31

Настройки текста
Счастье рядом , что мне и ребёнку нужно , мы сели в машину и поцеловались мы любили друга друга ,зазвонил телефон , он жёг мне ухо в переносном смысле конечно , я ответила :"Да,Паш что случилось ?!". Паша чуть не ором, криком :"чтоб дома была ясно !".М-да угораздило сначала родить одного ребёнка теперь второй типа полюбить , меня обида взяла , я из за него Прохора оставила а этот орёт совсем уже ,Прошка меня тихонько положил ключи мне обратно в куртку и поцеловал в губы .как он целуется , привёз меня к этому пока , а сам поехал на квартиру откуда я я приехала к нему , я улыбнулась .. но испытание на то и даются чтобы их понять . увы я не знала что я любимого сильно ранила ,Зайдя дмой к Артемьеву , увидела его глаза и поняла надо бежать , взяв Ритку на руки и телефон ушла , благо все вещи у Прохора остались , мне Артемьев планшета не дарил, а Прошкин был подарок у меня всегда с собой ,он хотел догнать , но подумал куда денусь ,найдёт если ,что меня везде при желание . Он был ужасно зол на меня , да на всех ,я плакала руки пока ехала в такси окунула в куртку , что там звенит удивилась я , вытащив смотрю ключи и вспомнила это же от той квартиры куда меня Прохор привёз ,я начала вспоминать я их Прошке вернула точно ,так стоп .он их вернул мне обратно , неужели чтобы я вернулась , он ждал меня ..,пока в такси вспоминала всё Ритка спала на коленях ,как она подтянулась ,я приехала к дому . снова поднялась с дочкой , тьфу ты Прохору звякнуть надо , а как набираю телефон пришлось на дочку положить иначе неудобно говорю что тут уже , он выглянул и спустился вниз , что значит мужчина сказал мне :"Ого Ритка ,какая тяжелая , тебе нельзя её таскать твоего ребеночку не полезно ?!!!".Держа дочку на руках своих сильных прошёл вперёд , я его догнала ,подумала потом сын и дальше что......знать бы ......Ладно я уже ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.