ID работы: 4064996

Любовь ,и боль,а выбрать дано им одно .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отчаяние .... часть29

Настройки текста
Ну и наломала тьфу идиотка ,Прохор встав из за стола плача ушёл из квартиры , ему настолько было больно в душе , Господи за что я ему так ,чтоб Артемьеву пусто было .. ,Паша понял мне надо поставить точку в отношениях с Прохором ,да ему легко когда нет не может я любила своего спасителя . Паша пошёл мыться,мне было не по себе , я спустилась вниз куда ушёл Прохор ,догнав у машины встала и не глядя на него я плакала сама сказала так :"Прохор ,я вам,тебе благодарна ,вот ключи от вашей квартиры ,простите меня пожалуйста не хотела я этого , но любви у меня нет к вам ,но не могу я полюбить , я люблю этого , понимаю я не лучше , хотя знаю прошу помогите мне умоляю я...!". я убежала чтобы Прохор не видел какого мне было это всё говорить ,я врала по сути я любила его Прохора ..,так не хотела давать повод идти за мной , Прохор стоял и думал ехать или нет , он вспомнил что говорила я странно не плакала ли я случайно и догнал меня увидев меня обнял я была в проходе я надрывалась тресясь от плача . он обнял меня . он всё понял и успокоил , улыбнулся он понял что его то люблю просто прятала это всё , и решил придумать как меня забрать попросил изобразить что типа мы всё . показать чему я научилась у него . я поняла и поцеловала его ,договоришись с Прохором обо всём , я вернулась домой Паша выйдя из ванной ,понял диалога не было у нас , и ладно ,зато был мой ответ Прохору что всё .,что не люблю его совсем , мне было стыдно и неловко перед Прохором Дубравиным . но я помнила о чём Прошка просил быть до конца убедительной , что ж докажу любимому что я достойная ученица , Я глянула на Артемьева и увидела его радость , что унизила другого который меня от него спасал и помогал , у меня промелькнуло одно слово подонок .., Где я раньше была ?,сославшись что к соседке , сама набераю Прохору , молчание , мы же помирились , а он нарочно я поняла что бы я его нашла ,сама виновата , кинулась его искать , где он мой любимый ??, и вспомнила как однажды до рождения дочери он пришёл спокойный и сказал , что гонял на всю мощь , так он наверно пар выпускает , ему непросто ведь ,дай бог как выпускает , гонщик настоящий ,я обежала все улицы , пришла в итоге ......туда ......опять снова.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.