ID работы: 4064996

Любовь ,и боль,а выбрать дано им одно .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль часть 13

Настройки текста
Славу богу есть кому заступиться за меня , я понимала прохор не шутит с ним , он человек слово сказал-сделал , я вошла тихо встала за спиной Прохора какая она красивая всё таки и ждала , и услышала Пашин голос который убил меня если честно а я не знала как быть хоть выходи :"Сам на ней и женись ,если тебе после меня такая нужна ещё , а что ....??!!".Паша не не успел закончить как Прохор ему врезал как следует ,Паша упал и уснул , я плакала не от обиды . я любила его и хотела остаться с ним . Обернувшись своим краисывм телом Прохор увидел меня стоящую за ним .а теперь стою и плачу , ему было не по себе что я всё слышала и видела . но в голове у Прохора пронеслось олно:" а как она одна дошла до сюда и нашла их ???""глядя на меня в упор своими голубыми глазами .я села с Пашей на диван , да я любила свего мучителя взяла за руку как это всё по себе происходило , как будто мне какой знак подавали , Прохор поняв меня но в нём неожиданно проснулась ревность подошёл ко мне и потащил к двери , я ответила :" я не могу его бросить нет не хочу остать меня в покое ,я плакала и правда не хотела уходить меня что то связывало с мучителем но что ?? .и добавив :" я сама дойду, я стоя засыпала просто , меня прошка подхватил и повёз сначала в больницу , потом домой телефон надрывался , я ответила :" Натусик приветик ,как ты моя хорошая ??"".я узнала ритусускин голос моей шувани и ответила :" Приветик Ритусик , шувани моя , не очень спать хочу всё время , да как не сижу, стою голова так штормит , отчего почему не понимаю раскинь завтра на меня ок что там ок ??!! Рита выслушав меня на том проводе согласилась....но просила ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.