ID работы: 4064996

Любовь ,и боль,а выбрать дано им одно .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль часть 10

Настройки текста
Паша быстро всё понял , и взял меня силой ,растегнув ремень с джинсов и сделав что ещё какие движения так подошёл что было ясно чем кончится говоря открыто как есть износиловал и отпустил , ушёл работать . я рыдая как мне жить -то теперь с этим по жизни , водитель белой ауди вышел и бросился ко мне . но мне было до не до изучания кто это . мне было настолько плохо душевно . взял меня на руки усадил с собой в машине ,понимая ,меня врачу показать надо срочно , но приехав туда со мной и неся на руках уложил и ждал что и как . и он спросил у врачей :2что с мной все таки случилось ?!"они ему ответили так :" Понимаете , у девушки произошла связь которую она не хотела но парень который сделал сделал её женщиной , хорошо если она это забудет всё а если нет шансов на нормальную жизнь у неё нет !" он поблагодарил я вышла к водителю и снова взял на руки и я плакала как ребенок настолько плохо было мне . я стала другой да но это не приговор наверно . Приехав к нему домой я узнала его даму она назвалась Евгенией . я ответила еле наташа , она сделала горячий чай так увидела что я трясусь вся как осинний лист на ветру . спасибо ей мир и правда не без добрых людей и только тут узнала в водителе то самого актёра им был Прохор Дубравин он спросил как я сказала спасибо лучше , зазвонил телефон меня трясло мама была там .я с женей сидела на кухне отходила от шока ,Прохор обьяснил маме моей что со мной всё в порядке . спасибо ему огромное не стал её волновать . а она ругала Пашу который кстати после всего после меня и работы лёг спокойно спать и его ничего не беспокоило ....а я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.