ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Крах

Настройки текста
Дженсен проснулся в хорошем настроение. Сегодня ночью Томас почти не кричал, заставил конечно проснуться пару раз, но того не более, Джаред еще с утра куда-то уехал, а это означало, что с приготовлением завтрака омеге никто мешать не будет, никто не будет лезть с глупым вопросом "А когда приготовиться?", никто не станет красть ингредиенты с невинным личиком "Да я же только одну". А еще конечно же его немало радовала дата - первое марта. Его день рождение. Его восемнадцатилетие. И первый день весны. Солнышко уже вовсю раздавало тепло Земле и отливало солнечными зайчиками от окон домов, зеркал. Весь дом сегодня, казалось, пропитан этим светом - так было светло. Дженсен еще с утра подставил личико под ультрафиолетовые лучи, приветствуя весну. Джаред же встал чуть позже, тихо подкрался к любимому и оставил мягкий поцелуй на шее милого, обнимая за талию. -Доброе утро, Любимый. -Доброе утро, Джей. -Можно тебя спросить? -Конечно - омега отвернулся от окна, потирая еще сонные глазки, как маленький ребенок, кулочками. -Ты сама милость - альфа беззлобно засмеялся, оголяя ямочки на щеках - Я тут подумал. В общем вот - Джаред протянул раскрытую коробочку с кольцом и привстал на одно колено. Дженсен в шоке посмотрел на всю картину и ответил еле слышное. -Да - перстень скользнул на палец к омеге,а следом и мягкий поцелуй в середину тыловую сторону кисти - Джей - Дженсен приник губами к губам мужа. А сейчас он на кухне стряпает завтрак, с наслаждением вспоминая это чудесное утро. Джаред зашел в дом как раз, когда Дженсен заканчивал кормить Томаса. После операции мальчик стал есть еще больше. Дженсен, беспокоясь за здоровье сына, в тайне от Джареда, позвонил тому врачу, что оперировал их маленького альфочку. Мистер Бивер успокоил его - такое бывает, когда организм лечит больное место, а это местечко после операции и ему нужно прижиться в организме, отсюда и большее потребление пищи. Теперь Дженсен уже не переживает за здоровье сына - оно идеально и еще проявит себя. Может когда он вырастит будет известным спортсменом. С Джаредом после обращения тоже произошли изменения. Одним из них стал запах. Он был не выносимой стойкости. Омеги чувствовали его за километр и Дженсен, проходя мимо омег на улице, со своим альфой рядом ловил на себе заинтересованные взгляды, они заставляли его смущаться и чувствовать себя неправильно. Словно он не достоин находиться рядом с этим мужчиной, но Джаред советовал лишь не обращать внимания, завистники всегда были и будут. И после этих слов омега всегда успокаивался, но не на долго, до следующего такого взгляда. Внешность тоже дала о себе знать, теперь глаза альфы светились по-другому, с неким красноватым отливом. Но так их было видно издалека. -Куда ездил? - омега с мягкой улыбкой посмотрел на жениха. -В одно очень нужное место - Джаред поцеловал омегу, улыбаясь также ярко и ответно - Я тут кое-что привез - альфа протянул Дженсену прозрачный файл. В нем находились свидетельство о рождение Томаса Колтона Падалеки и паспорт Дженсена Росса Эклза. - Джей! Это! О господи! - омега рассматривал документы в его руках, он уже и не мечтал увидеть эти два документа. -Да ладно, чего уж там, можно просто Джаред - альфа усмехнулся, а после поймал Дженсена в объятия - С днем рождения, любимый. -Что? Но, но откуда... -Что бы сделать для тебя паспорт в тихую от тебя пришлось навести на тебя справки. Так что теперь я знаю о тебе все - Джаред пожал плечами, словно рассказал сейчас о самом собой разумеющимся. -Спасибо. -Ты же не думаешь что это все твои подарки? -Это большее, о чем я мог мечтать. -Боюсь, Мистер Эклз, я должен буду вас разочаровать, у вас сегодня огромная программа на весь день. -И что же она в себя включает? -Увидишь, собирайтесь. -А я завтрак сделал. -Ты приготовил мне засранцу такому завтра, я думал ты вообще обидишься и не будешь разговаривать со мной. Я же уехал в твой день не весть куда - Джаред невинно похлопал глазками. -Ну, у тебя же не только мы должны быть, а еще и работа, и друзья, родные. -Ну вы идите, собирайтесь - Джаред уже хищно посматривал на кухню. -А ты пока изведешь весь завтрак - омега подхватил сына на руки и с громким смехом побежал по лестнице наверх. Спустя час Дженсен с сыном спускались с крыльца дома, в конце дорожки их ждал Джаред и готовый ехать автомобиль. Дженсен пристегнул сына в детском кресле и сел к Джареду вперед. Все готовы были ехать и машина тронулась вниз по улице, а после прочь из города. Притормозил Джаред около огромной поляны, там уже были размещены люди. Дженсен узнал Эмили по ее воздушным и волнистым волосам. -Эм... Джей? -Когда в у нас семье происходит какое-то событие его отмечают все, кто находится в городе. -А какое сегодня событие? -Неужели мы так долго ехали, что ты успел позабыть о своем празднике? -Тоже мне событие, так дата ежегодная, у них наверное свои дела были. -Не ворчи, сегодня суббота и ни у кого из них нет других дел. Поэтому мы устроили для тебя пикник. Всем привет! - Джаред помахал родственникам рукой, во второй же он нес огромную корзину с фруктами. Эмили сразу же подхватила у Дженсена Томаса, освобождая ему руки, и вообще много времени провела с малышом на руках, Шерон объясняла это тем, что ребенок уже живет внутри нее и это лишь материнские инстинкты. Дженсену было все равно что это, главное чтоб с ребенком ничего не случилось. Когда Томас запросил еды Дженсен на несколько минут удалился в машину, чтоб покормить его, позже к нему присоединилась и Широн. -Я ведь так и не поблагодарила тебя - она встала около машины, опирая спиной о дверцу. -За что? -Мой сын альфа и у него есть сын. Это все дал ему ты. За это спасибо. Знай я о тебе еще в джародвовы шестнадцать лет. За шкирку б притащила. -Думаю, я бы не отказался ни за что. Омеги со смехом дошли до остальных, изредка пошучивая. Праздник был самый лучший. Даже бабушка такого ему не устраивала.

***

Со дня рождения прошла уже неделя. Неделя счастья. Джаред и Дженсен выбрали дату празднования и уже подали заявление. Только последние два дня Джаред ходил какой-то задумчивый, угрюмый, домой с работы возвращался позже. Во всем критиковал Дженсена, а вчера даже скандал устроил из-за не во время приготовленного завтрака. Дженсен проспал всего-то на пять минут. Все это омега списывал на беспокойство. Малыш сидел в гостиной, в окружение подушек и деться из этого никуда не мог. Дженсен же взялся за ужин. Но в холодильнике обнаружил забытый Джаредом обед. Быстро собрал сына, взял маленькую пластиковую коробочку и поехал на такси к нему на работу. Это было странно, что он оставил ее, сам ведь просил Дженсена готовить ему обеды на работу. Наверное забегался и забыл. Офис Джареда находился на последнем этаже, малыш сидел в костюме-переноске и с удивлением разглядывал новую обстановку в лифте. Они поднялись на сто двадцатый этаж и прошли по длинному коридору. Возле кабинета всегда сидела секретарша, но сегодня ее не было, наверное заболела или взяла отпуск. Дженсен открыл дверь и вошел внутрь, не смотря на обстановку, закрыл. -Представляешь, Джей, сегодня взял готовить ужин и... - Дженсен поднял глаза на то место, где должен быть стол Джареда. Там лежала с разведенными ногами секретарша, а рядом тяжело дышащий Джаред. Омега не стал слушать оправдания или что-то еще. Контейнер с едой выпал из его рук и приземлился на полу. Омеги не было в здание уже через две минуты. В доме Джареда через час отсутствовали все вещи мальчика и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.