ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Самолет Джареда приземлился в Сан-Антонио. Из хвостовой части вышел высокий и широкоплечий бета и омега с мальчиком четырехмесяцем от роду на руках. Все были утомлены от перелета, хоть и выспались внутри летательного аппарата, им требовался душ и немного отдыха. Дженсен по договору останется у Джареда, пока не найдет альфу. Дженсен и особо пытаться не будет, лучше остаться с бетой до конца жизни и быть хотя бы уважаемым, чем стать тенью в лучах альфы. Хотя это эгоизм с одной стороны, Джаред может стать альфой и просто отказать от него, приведя в дом другую омегу, тогда то точно придется уйти. Богатые альфы выбирают и омег с хорошей родословной, а Дженсен даже этого предложить ему не может. Все, что он может дать взамен на любовь к себе это ласку, заботу, нежность и потомство. Не для богатого это мальчика. Джаред помог омежка сесть в подъехавший Роус-Рой, придержав ребенка, а позже протянув его. Мальчик улыбался во весь свой беззубый рот и хватал Дженсена за кисть, притягивая к себе и разглядывая пальчики мягко обводя их неумелыми движениями. Если у него удавалось сделать то, что он планировал Томас брыкал радостно ножками в воздухе, а иногда не осознано и хлопал ими. Дженсен сам себе завидовал в этот момент иметь маленькое солнышко, которое будет любить и радоваться тебе каким бы ты ни был - самое большое в жизни везение. Джаред сидел рядом и изредка щекотал мальчику пяточки от чего он начинал дергать ножки и смеялся. Омежка сидел рядом его их ребенок у него на руках. Все, что теперь остается пожелать - стать альфой раньше, чем кто-то поставит Дженсену метку, пусть он и сам предложил ему условия уходя, Джаред надеялся, что омега так ими и не воспользуется. Останется с ним. -Приехали, сэр - альфа водитель постучал в окошко, отделяющее пассажирскую зону от водительской. -Спасибо, Клиф - бета открыл дверь со своей стороны и выпустил омегу - Я попрошу приготовить тебе гостевую комнату, не подождешь пока в гостиной. Если нужен душ в моей комнате отличный напор и горячей воды сколько угодно. -Спасибо, мы подождем, можно потом в город съездить? Мне нужно кое-что купить для Томаса - омега улыбнулся, отводя взгляд. Он и правда подождет. -Конечно! Может вам дать денег, зайдете на площадку поиграете, а потом что-нибудь купишь себе? -Нет. Что ты, я и так тебе должен. Такие операции стоят кучу денег, а еще и проживание, питание. Я и правда не понимаю зачем ты это делаешь. Весь разговор шел пока молодые люди не зашли в дом. Его цвет снаружи был белый и кое-где золотые узоры, сзади надежно спрятанный дворик на нем были клумбы с цветами и беседка с качелями-скамейками, вся она оплетена растениями: вьюнки, розы, тюльпаны и другие. Внутри как в обычном доме, никаких убранств для богатых, хотя он выглядит в некоторых местах более осовремененным, чем в любом другом доме. Комната выделенная Дженсену с малышом оказалась подготовленная детская с полным комплектом для ребенка и большая ниша для омеги. Рядом с кроваткой нашелся диван, он раскладывался и собирался, явно из какой-то дорогой коллекции. Ближе к окну нашелся шкаф с книгами и игрушками на подвесках. По стенам развешаны какие-либо мягкие обезьянки и котята, кое-где есть даже солнышко в виде часов. Мальчик устал и зевнул на ручках у папы, Дженсен отнес сыночку спать, а сам отправился в ванную комнату. Все помещение было в кафеле, но теплом, по нему можно даже босыми ногами ходить - не замерзнешь. В центре стоит большая и удобная ванная, рядом чуть по-меньше в ширене и длине такая же ванночка, младенец там вполне поместиться, в дальнем углу душевая кабина, а рядом большая джакузи, хотя Дженсен толком в этом не разбирается, только в интернете по картинкам видел. Ванна помогает расслабится и сбросить напряжение. Его было так много за эти дни, что омега чуть не уснул. Но все-таки теплая вода, немного времени и удобная форма ванны сделали свое дело - омега уснул крепким сном. Перед глазами была только темнота и он как будто плыл по ней, она была такая мягка и удобная, что Дженсен ни за что бы на свете не вышел из нее, если бы не громкий крик сына. Вода остыла и немного ушла в слив, только это помогло Дженсену не утонуть. Мальчик кричал из комнаты истошным криком, зовя папу. Полотенца нашлись на сушилки и, обернув во круг себя одно, омега выскочил в спальню. Часы показывали два дня, хотя приземлились они около одиннадцати и без малого Дженсен оказался в ванной в двенадцать дня, теперь понятно почему вода остыла. На руках у папы малыш быстро пришел в себя, а со вкусной едой во рту из папиного соска и вовсе замолчал. Такой маленький зайчик и уже такой милашка. Им стоит посмотреть город, может Джаред покажет им что-нибудь, они почти ничего ведь тут не видели. -Джаред? - Дженсен тихо постучал в дубовую дверь, за которой находился кабинет мистера Падалеки. -Дженсен? Что-то случилось? Я перезвоню - сухо бросил мужчина в трубку телефона и отключился от вызова. -Простите, я не хотел тебя отрывать от разговора... -Уже оторвал - бета улыбнулся, обножая ямочки на щеках - Ты что-то хотел? -А вы не покажите нам город? -Ох, сегодня? Боюсь не смогу, мне нужно на работу. Может вы пока прогуляетесь недалеко от дома, а я завтра я устрою вам экскурсию? -Это не обязательно. Просто хотел провести с вами время. Извините - омега прикрыл за собой дверь и мягко удалился в свою комнату. В сумке с вещами для ребенка нашлись вещи на июль, Дженсен быстро собрал сына и они поехали в город. Там было столько детских площадок, но мальчик решил сегодня просто посидеть в коляске и посмотреть на уток, при других попытках его развлечь он начинал плакать. Дженсена же не отпускали мысли откуда у Джареда комната полностью оборудованная под ребенка, неужели он уже ждал его, но что-то случилось и он стал бетой. Может автокатастрофа? Или ещё что. Стоило начать холодать как Дженсен засобирался домой, но его плеча коснулась тяжелая рука, заставив задержаться на время. Дженсен развернулся и не поверил в то, что видел. Это был альфа лет двадцати пяти и яркими голубыми глазами и большой улыбкой. -Привет, Дженсен -Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.