ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

А я тебе верил

Настройки текста
Дженсен проснулся с сильной головной болью и тяжело вздохнув, попытался пошевелиться. Однако попытка не увенчалась успехом, и он открыл глаза. Это была простая лаборатория, об этом говорили множество пробирок на столе, она была похожа на ту, в которой работал внук Натаниэля. Вскоре к Дженсену вернулись и чувства. Он начал ощущать, что его ноги разведены в стороны и накрепко привязаны, руки были закреплены над головой, и кто-то гладил его по волосам. -Очнулся наконец-то. Будет не больно, если только чуть-чуть. -Где я? -В центре. Ты только не шевелись. -Что происходит? -Милый! Он очнулся. - мужчина, по запаху похожий на омегу поднял голову, на вошедшего мужчину. -Значит можно начинать. Будешь дергаться - будет больно. Ясно? Дженсен закачал головой в знак согласия, а в желудке все скручивалось в узел. Адам взял большой шприц и набрал туда сперму из баночки и подошел к разведенным в стороны ногам Дженсена. Поднес иглу к входу в тело и жестким движением зафиксировал его ноги. Ввел шприц, пока не осталось видно лишь немного колпачка, и ввел содержимое в организм Дженсена. Осторожно, массируя дырочку, вытащил шприц и убрал на столик рядом. -Вот и все. Ты сейчас в состоянии меня слушать? -Да. Что ты сделал? -Скоро и выясним – Адам хлопнул себя по коленям – А пока у меня есть к тебе предложение. Мой омега бесплоден и не способен выносить ребёнка. Жить тебе сейчас негде и не на что, поэтому я предлагаю тебе сделку: ты вынашиваешь нам ребёнка, а взамен можешь пожить всю беременность в старом доме, мы будем давать тебе деньги на еду, одежду и прихоти, от тебя требуется совсем немного. Ну, так что? Дженсен молча лежал на кушетке и лишь отвернул от собеседника голову, после окончания монолога он слегка кивнул и, намекающе передвинул ногами. Адам отстегнул его и протянул вещи. -Завтра нужно сделать тест, чтоб убедиться, беремен ли ты. Вот ключи – альфа протянул Дженсену ключи от дома деда и, наклонившись, поцеловал мужа. – Я могу завести тебе продукты - на что омега отрицательно замотал головой с понурым и разбитым видом и закрыл за собой дверь. Дженсен вышел на улицу и глубоко вдохнул свежий воздух, поймал такси и расплатился последними деньгами из кошелька. Он не сразу слышит, что его зовет водитель, так сильно он погрузился в себя и размышления. Что же будет дальше? Дом соседа возрождает в нём старые воспоминания: яблоневый сад, в котором он с её внуком часто играл, рядом дом, в нём он рос, и там же прошли его подростковые годы. А сейчас ему шестнадцать и у него под сердцем возможно ребёнок, от него требует сложных решений человек, которому он доверял, а его так обманули и предали, а что будет, если и он бесплоден, а ему ведь ещё школу нужно закончить, да и статус шлюхи здесь иметь не хочется, не зачем так бабушку позорить, сдаст экзамены экстерном. Телевизор всё так же стоял в зале, как любил Натаниэль, мебель не тронута. Всё по-старому, но ничего от старого не осталось. Дженсен решил навести небольшую уборку, в доме было чисто, но ему надо успокоить нервы, а уборка - лучшее для этого средство. Вода была уже не такая ржавая, наверно провели новый водопровод, для него, как заботливо. Ведро набралось быстро, тряпка нашлась в углу, где и всегда лежала. Он часто помогал наводить здесь уборку, поэтому знает досконально, где подтереть получше, а где не особо надо стараться вымывать. Первым делом полы были промыты в коридоре, там следов от ботинок было дофига и больше. Прочистил ковер в зале, а вот на второй этаж ни сил, ни времени уже не было. Заглянул Адам. Он принёс пакет набитый продуктами и какими-то вещами, долго говорил про здоровое питание, а после взял его руки в свои и попросил прощения за всё, что Дженсену приходится сейчас нести, ему не понять как это трудно, но они будут поддерживать его столько, сколько посчитает нужным сам Дженсен. Адам ушел, а Дженсен остался разбирать пакет с “ухаживанием”. За окном темнело и смеркалось. Дженсен начал готовится ко сну, подниматься наверх в спальню он посчитал неэтичным спать в чужой кровати без разрешения, да и просто было не удобно перед бывшем соседом, всё-таки ему уж точно не сказали о проживающем здесь омежке. Дженсен завел будильник на семь утра, школу еще никто не отменял ему остался предпоследний год, но экзамены придется сдавать экстерном и зубрить теперь вдвое больше, а если тест будет положительный через две недели начнется тошнота и рвота, вот там то точно не до учебы будет, скорее всего, придётся взять отпуск на три месяца. За окном ночь раскрасила небосвод в яркий месяц и такие же яркие точки, именуемы звездами. В голову опять пришли воспоминания о родителях и утерянном недавно родственнике, хоть и не по крови, а на глаза полезли слёзы. У Дженсена остался лишь один вопрос на сегодняшний день: -Почему ты забрал их? – тихо прошептал омега и уткнулся лицом в подушку. Сон сморил его гораздо быстрей, чем истерика, поэтому через пять минут он уже спал блаженным сном, не думаю о том, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.