ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Дженсен Эклз – десятилетний омежка из среднестатистической семьи. Отец – Алан Эклз – альфа, зам. директора на большой фирме. Мать – Донна Эклз – бета, учитель в школе. В совместный отпуск родителей они решили съездить в заброшенный дом родителей Донны в маленький городок на окраине Техаса. Там был свежий воздух, который был полезен Алану, с его больным сердцем. И навести там порядок. Они уже ехали на большом пустынном шоссе, приближаясь к городу. Дженсен шутил и рассказывал о школьной жизни и как старшеклассники из их школы подрались прямо в коридоре из-за альфы, который предпочёл другого омегу. Донна жаловалась на неугомонных детей. Особенно на только пришедших. Алан бросал шуточки по всем жалобам своих любимых людей. Всё было просто прекрасно. Ясный жаркий летний день. Пустое шоссе и никаких пробок. Может ли быть плохо в этот день? Вы скажите, нет? А вот Дженсен считает по-другому. Возле поворота в город, на их машину неожиданно наехал грузовик и стёр бензобак в клочья, он обещал загореться. Родители получили сильные травмы. Алан умер сразу, а Донна смогла только открыть дверь и вытолкать Дженсена за неё, сказать напоследок, задыхаясь в угарном газу: -Беги, Дженс! Беги! Потом машина взорвалась, и тела его родителей сгорели. Донна еще кричала от боли первое время, а потом умолкла. Водитель вызывал пожарным и полицию, зная, что ему предстоит отсидеть срок. Вскоре до Дженсена дошли его слова: -Да у них есть сын, возможно, ему предстоит приют. Этого мальчик никак не хотел, поэтому он сделал, как велела мама – бросился бежать в город, со слезами на глазах, а в его ушах всё ещё стоял этот кричавший мамин голос. Дженсен бежал так долго, что очнулся около избушки на окраине города, рядом с пляжем. И упал на песке на колени, рыдая в голос и зовя маму. Этот плачь, услышала старушка, живущая в том доме, и вышла на улицу, посмотреть, кто так сильно расстроен. Увидев Дженсена, она подошла к нему и окликнула: -Мальчик? Что у тебя случилось? - Дженсен поднялся с земли, и посмотрел на старую женщину, стараясь сдержать слёзы, потому как был уверен, что является альфой, а альфы не плакали. -М-мм-мои родители погибли в автокатастрофе там на въезде в город. – запинаясь начал он, не давая волю слезам – А больше у меня никого нет. Я не хочу в приют. – он склонил голову и закачал ей. -Господи! – прижав руки к лицу, забеспокоилась бабушка – Как же так? С тобой надо что-то делать – задумчиво протянула женщина. -Пожалуйста, не отправляйте меня в приют – взмолился Дженсен, падая под ноги старушки. -Встань! Что ты? Куда ж мне тебя девать? Можешь остаться у меня. – предположила старушка. -А ваши дети, внуки? – вопросительно посмотрел на женщину Дженсен. -Я одна, малыш, нет у меня никого – пожала плечами бабка. -А можно я с вами останусь? -Можно – добро ответила женщина. Они поднялись с песка, и пошли в дом. Обстановка была достаточно простая. В гостиной дряблый диван, телевизор, журнальный столик, старый ковёр и два кресла. На кухне было не просторней холодильник, обеденный стол, два высоких стула, шкафчики и плита с раковиной. Разглядывание обстановки помогло на время Дженсену отвлечься от своей проблемы, но потом перед глазами встала картина загоревшейся машины и Дженсен расплакался, прижавшись к старой женщине и утыкаясь веснушчатым носиком в фартук, повязанный на талии у неё. -Ну, тише, тише – погладила по голове, в успокоительном жесте – Всё будет хорошо – она села на стул и посадила Дженсена к себе на колени, обнимая и укачивая, словно маленького ребёнка, продолжала гладить по голове, изредка целуя в макушку, пока маленький комочек всхлипывал у неё на руках. Дождавшись, пока Джен уснул, она поднялась и отнесла мальчика наверх в детскую. Чела(1) уложила его на кроватку и укрыла одеялом, поцеловав в щёчку. И ушла из комнаты, оставляя открытой дверь. (1)Чела Хорсдал – актриса сверхъестественного, исполняющая роль мамы Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.