ID работы: 4063915

Аватар Легенда об Аанге. После войны.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча после долгих лет. Часть 2.

Настройки текста
Все плыли на корабле Лорда Огня Зуко. *** Прошло 3 часа. Все друзья уже были около Храма. Все стояли на палубе и говорили: — Наконец-то мы увидим Аанга после 3 года! — радовалась Катара — Да, он наверное изменился. — обрадовался Зуко — Лорд Зуко, мы на месте! — крикнул Рулевой. — Отлично! Выходим. — скамандывал Сокка. Все спустились на землю и им попались Аколиты. — Эм, простите. А где мы можем найти Аватара Аанга? — спросил Зуко — Он за храмом. — сказал Аколит ушел Все пошли за храм. Когда они туда пришли увидели ни Аанга, а повзрослевшего мужчину. Он был без майки, мускулистый. Он выпускал огонь и землю. Он сделал сальто и начал делать упражнения с воздухом, а потом с водой. Друзья ашорашиные стояли как столбы — И это Аанг? — спросила Суюки — Наверное. — говорил удивленный Сокка — Пошлите! — сказал Зуко Когда они подошли к нему, он уже окончил тренировку. — Аанг! — крикнули все. — Ребята! Как я рад вас видеть!! — сказал Аанг и обнял друзей. — Вы так изменились! — восхитился Аанг — Ты не хуже! Где ты такие мускулы накачал? — спрашивал Сокка — Эм..я..не знаю. — сказал Аанг Все поздоровались и упаковались. Все начали рассказывать о приключениях и вспоминать их прошлые годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.