ID работы: 4063421

Как же меня БЕСЯТ твои очки!

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.БЕСИТ!

Настройки текста
ПОВ Психа. Иногда я задумываюсь над тем, что бы ыбло если бы я был нормальный, и у меня не было бы истерических припадков... Обычно я не обращаю внимание на такие вещи как очки, но теперь они меня просто БЕСЯТ! Я не понимаю, как можно покупать очки с ТАКИМИ стеклами. И ведь хрен там разглядишь. Ладно, мне давенько пора на сеанс к Доку. Идя по коридорам клиники, я задумался - А зачем собственно мне это? И тут же, как по маслу, я подскользнулся и ёпнулся головой п довольно жесткий кафель. Дойдя до двери я три таза постучал, впрочем, как обычно. Услышав в ответ тихое 'Входите', я зашел в кабинет. Подойдя к излюбленному креслу, я улегся на него и стал смотреть на потолок. Док посмотрел на меня и сказал - - Ну-с, что же вас беспокоит? - Ну я поражаюсь, КАК МОЖНО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГОВОРИТЬ С ПСИХОВАННЫМИ И БЫТЬ ТАКИМ СПОКОЙНЫМ!?! Набрав в грудь побольше воздуха я начал кричать - МЕНЯ!?! МЕНЯ ТАК БЕЯТ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ СТАВЯТ ТАБЛИЧКИ С НАДПИСЬЮ ' ОСТОРОЖНО! МОКРЫЙ ПОЛ! ' РЯДОМ С МОКРЫМ ПОЛОМ! ПРЯМ ТАК И ЖДУТ ПОКА Я ЁБНУСЬ ХОРОШЕНЬКО ОБ КАФЕЛЬ, ПОТОМ ПОДОЙДУТ, ИЗВИНЯТСЯ ЗА "НЕУДОООБСТВО" И УБЕГУТ КАК НИ В ЧЕ НЕ БЫВАЛО! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! - Закончил я, потихоньку успокаиваясь. Повернув голову вправо, я увидел что Док так и сидит на своем месте, и что - то чиркает в блокноте. Мне так захотелось взять и посмотреть в глаза этому человеку... Только очки эта задница не снимает! Посмотрев ещё немного на Дока, я поразился ощущению внутри. Легкость, словно пушинки на ветру, разливалась по всему телу, а ощущение "бабочек" в животе не покидало меня. Мне так хотелось взять, и снять эти чертовы очки и смотреть в его глаза вечно... Брр... О чем же я думаю? Нельзя! Он никогда не поймет меня... у него есть жена, работа, зачем ему какой-то никому не нужный паиент? Словно в гипнозе, я подошел к нему, и посмотрел в блокнот. А там, все это время был мой рисунок... Точнее сказать, портрет. О, может мои чувства взаимны? Аккуратно сняв очки, я увидел глубокие и завораживающие голубые глаза. Не удержавись, я впился в его губы настолько желанным поцелуем, что бабочки в животе взлетали все выше и выше, всплески невиданных мне эмоций захлестнули меня большой волной, словно на море ри шторме. Тут я заметил такую незаметную мне деталь, Док. Мне. Отвечает. На. Мой. Поцелуй. Тут, резко что - то поняв, я быстро отодвинулся от влажных, припухших от поцелуев губ и беззвучно заплакав, прошептал - -Д...Д...Док... П-простите, я н-не хотел этого делать... М-мне и правда жаль... - Сказал я всхлипывая и понял, что меня кто - то обнимает. Док! Сердце учащенно забилось. -Ну, ну, спокойно...- Услышал я шепот над своей головой. Теплый, и шелковый голос убаюкивал, завораживал. -В- Я осекся. - Ты мне нравишся... - Прошептал я дрожащим голосом. -Ты мне тоже...- Услышал я и мое сердце затрепетало а на душе стало так ярко и светло, что я подумал на миг, что я на краю света. Повернувшись и впившись сладостным и нежным поелуем в губы психотерапевта, я приобнял его за плечи и вновь погрузился в сладостный поцелуй... Вот теперь мы просто отлично заживем... Но это же ведь другая история, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.