Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
-Доброе утро,малышка-разбудил меня блондин и поцеловал в шею -Доброе утро,малыш-сказал он и наклонился к моему животу и поцеловал -Доброе-сказала я и на моем лице появилась улыбка.Но вспомнив Аллегру,улыбка спала.Я поцеловала Стива в щеку и ушла в душ.Вытерлась и одела лосины и тунику.Я посмотрела в окно и увидела тучи.Вероятно будет дождь.На деревьях желтели листья.Ну конечно!Сегодня же второй день осени.Жаль,лето так быстро прошло.Но оно было незабываемым. 50 дней.Голубой цвет волос.Ссора с родителями.Уехала с музыкантами и Беккс.Путешествовали по Америке.Продажа наркотиков.Клубы,выступления.Дезмонд.Алекс...Стив...Встреча....Смерть Ребекки.Музыканты в тюрьме.Дом.Родители.Тез.Мэтт.Чед.Похороны Беккс."Самоубийство". Этого я точно не забуду.Эх,Ребекка,я скучаю... Я отправилась на кухню.Там была только Аллегра -Привет-мило улыбнулась она.Я проигнорировала её слова и пошла заварить кофе.Сделала тосты на всех ребят и села за стол.Она пристально смотрела на меня,но я пыталась не замечать.И тут я не выдержала -Ты хочешь лишиться своих глаз!? -Эм...Нет-она отвернулась и уткнулась к себе в тарелку.С лестницы спускались остальные ребята.Они немного удивились что мы сидим за одним столом и не убиваем друг друга.Ребята сели за стол и начала уплетать тосты и пить кофе.Я встала из-за стола,помыла за собой посуду и пошла в гостиницу.На диване спал Феликс.Я погладила его по мягкой шерстке.Я и не заметила как он растолстел.Такой милый.Я включила телевизор и смотрела какой-то фильм.Через некоторое время ко мне подсел Джей -Я рад что вы подружились-сказал он с улыбкой на лице.Я выпучила глаза и посмотрела на него -Мы не подружились и я не собираюсь! -А...Я думал...Просто-не знал что сказать Джей -Не обижайся,но я не буду с ней дружить.Я уважаю тебя и Алекса,Стива,Гарри,Ванессу-вы моя семья,но не она-после этих слов я ушла к себе в комнату.Ко мне пришел Стив и мы весь день провели в комнате.Болтали о нашей будущей жизни -Может нам купить дом неподалеку и мы съедим от ребят?-сказал Стив -Я рада-сказала я с улыбкой на лице.Действительно,я была очень рада,я не буду жить в одном доме с этой шваброй Аллегрой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.