Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
POV Автор Проходил день за днем.Ребята с каждым днем все больше и больше думали о Лори.Скоро настанет эта встреча...Долгожданная встреча.Ведь прошел уже месяц.Целый месяц!За все эти дни,они почти не останавливались,только чтобы купить продуктов и заправиться.Стив ломал голову,у него были разные мысли почему Лори ушла.Например она разлюбила его и ушла к Чеду.Или она обиделась из-за того спора.Или же он ушла не по своей воле... Оставался всего один день.Один день до их встречи. Стив просидел весь день в комнате и нервничал.Он увидеть там не любовь и ласку,а злость и боялся...Боялся не встречу.Боялся заглянуть ей в глаза и отвращение,боялся услышать из её уст "Я не поеду с вами".С каждым часом,эта встреча приближалась. **** -Мы приехали в Бревэрд-заявил Джей,выходя из кабинки водителя.Все вышли из него и потянулись,вдыхая свежий воздух.Стив сразу помчался куда-то,сам не знал куда.Лишь бы поскорее увидеть её. -Стив,Стив стой!-говорил Алекс -Ты куда-спросил он -Искать её -Ты же не знаешь где она.Пойдем все вместе.Только подожди,я закрою автодом-говорил солист и через пару минут они отправились искать по всему городу Глорию.Это было глупо,ведь нереально найти одну девушку,в не маленьком городе.Но любовь,пойдет на все.Ребята искали Лори,проходя все улицы.Вглядывались в каждого человека,что проходил рядом или мимо них.Время близилось к вечеру.Все очень устали.Ребята хотели кушать,но Стив не давал им заходить в кафе.Говорил -Пока не найдем её,не будем кушать-это было уже похоже на паранойя.Ведь когда он увидит девушку с черными волосами или как либо похожую на Глорию кричит -Лори! На улице уже начало темнеть. -Стив,мы ужасно устали,хотим кушать,я уверен ты тоже,так пойдем зайдем в это чертовое кафе и поедим уже что-нибудь-психовал Джей. -...Ладно-сказал Стив и они отправились в кафе,которое недалеко находилось от них.Они зашли внутрь и заказали что-то.Стив ничего не заказал.Он лишь смотрел в окно и смотрел на прохожих. -На,тебе надо поесть-сказала Ванесса,протягивая тарелку с тремя кусками пиццы.Он не отказался и взялся за пиццу.После,вышел из кафе и закурил сигарету,смотря на звезды -Прошу,найдись-прошептал губами блондин,все также смотря на темное небо. Вышли и остальные -Идемте домой-сказал Гарри.Все отправились обратно в автодом.Ребята идут усталые,поникшие,но сытые. -Я иду уже,Чед.Не волнуйся -послышался позади до боли знакомый голос.Все сразу же обернулись.Девушка от неожиданности выронила телефон из рук. -Лори?-опомнился первым Алекс.На её глазах сразу слезы -Вы?-спросила она,хотя сама прекрасна знала что это они.Стив стоял в шоке,смотрел на неё.Будто год не видел её,а прошел лишь месяц.Ребята кинулись обнимать девушку,но не Стив.Та лишь стояла в ступоре и смотрела на блондина. -Почему ты ушла?-спросила Несси,у которой тоже слезы стекали по щекам -Я не могу сказать.Простите.Как вы вообще узнали что я здесь?-спросила Лори -А это имеет значение?-вопросом на вопрос спросил Алекс -Алекс...-сказала она,видно было,у неё вот-вот начнется истерика. -Расскажи,почему ты ушла!?-настойчиво говорил Джей.Глория молчала. -Лори,ты что,беременна?-заметила Ванесса небольшой животик у девушки.Все сразу же обратили внимания -....Да-тихо говорит она -Но...Ты же-говорил Гарри -Это все оказалось медицинской ошибкой. -Чей ребенок?-спросил Джей -Не знаю.... -Так ты нам скажешь,почему ушла?-спросил Алекс -Не могу....Простите-едва слышно говорит Лори. -Значит так,если ты не расскажешь,я выпью целую горсть этих таблеток!-предприняла меры Ванесса и достала какие-то таблетки из сумочки. -Несси,ты же не...-не договорив Джей,девушка перебила его -Выпью,если она не скажет-твердо сказала Ванесса.Видно было,Лори занервничала и ей ничего не оставалась -Ладно...Когда я ушла гулять,меня подкараулил Чед. **** -Привет-услышала я знакомый голос -Чед?Что ты тут делаешь?-спросила я -За тобой приехал -Что?Зачем? -Видишь ли Лори,я люблю тебя.До безумия люблю и не хочу отпускать.Поехали со мной,я покажу тебе настоящую и счастливую жизнь -Нет,Чед.Я и сейчас счастлива.Оставь меня в покое-сказала я и хотела уже развернуться и уйти,но меня остановил Чед -Если ты не поедешь со мной обратно,в Бревэрд,то я всем расскажу что сама Глория Макфин жива и её чертовые музыканты наркоторговцы! -Не говори о них так.Ты все равно никому ничего не докажешь-прошипела я -Докажу.У меня есть ваши фотографии.Сравнят и все.Вы снова за решеткой.Решай,Лори,решай. **** Я не могла просто рисковать.Не хотела подвергать вас опасности.Я жила у него дома.Почти никуда не выходила.Редко.Когда он узнал что я беременна,сказал делать аборт.Я сразу же отказалась,но потом сказал когда я рожу,отдать ребенка в приют.Потому что ему не нужен не его ребенок-девушка захлебывалась в своих же слезах.Ребята были в шоке.Стив наконец подошел к девушке и обнял,крепко.Лори уткнулась в плечо своего любимого и всхлипывала. -Я по вам так скучала...-едва слышно сказала она. -Малышка-сказал блондин и взял в свои крепкие,мужские руки её маленькое личико.Вытер большим пальцем рук,слезу и нежно поцеловал в губы.Стив до сих пор не мог поверить,что она рядом с ним.Он прижал её к себе -Я тебя больше никуда не отпущу-сказал блондин -Стив,я должна уйти.Он может нас сдать -Плевать!Слышишь?!Мне плевать!Я тебя никуда больше не отпущу и его-сказал Стив указывая на мой живот -Ты же знаешь...Это может быть не твой ребенок-говорила Лори -Мне пофиг!Я люблю тебя и буду любить этого ребенка,мой он или нет!-почти кричал Стив.Девушка еще крепче прижалась к парню. -Надо вырубить Чеда,раз и навсегда-сказал солист -Что?Убить?!-удивленно спросила Лори -Других выходов у нас нет-сказал Гарри -Но вас могут поймать полиция за убийство!-встревоженно говорит Несси -Не поймают-твердо говорит Джей -Нет.Не надо его убивать.Возможно он ублюдок,но это не причина убивать его-защищала его Глория -Лори,если мы не избавимся от него,мы потеряем тебя-говорил Гарри -Может ей снова инсценировать свою смерть?-сказала Ванесса -Точно!Позвони ему и скажи что ты так не можешь и ты скинешься с моста-сказал Алекс. -Ладно-сказала Лори и тяжело вздохнула.Она сделала все так,как ей и сказали.Она позвонила Чеду -Алло,ты где?Я устал уже ждать! -Чед,прости,но...я так больше не могу!Я хочу к Беккс.Пока-сказала девушка захлебываясь в слезах и скинула звонок.Положила телефон на перила моста и ушла,вместе с ребятами,прижимаясь к Стиву.... Ребята пришли уставшие в автодом -Господи,как же я скучала за этим автодомом-сказала Глорию и рухнула на диван -А мы как скучали по тебе.Мы тебя так долго искали-сказал Джей -И нашли-дополнил Стив и взяв девушку на руки,понес к себе в комнату.Точнее к ним в комнату.Переодевшись и приняв душ,Лори легла на кровать и не могла уснуть.Блондин уже был рядом с ней и прижимал свою малышку к себе,рядом. -Я так долго тебя искал-последние что услышала Глория,перед тем как уснуть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.