Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
POV Автор Шли дни.Ребята искали девушку по всему городу.Они не могут понять,почему она ушла?Ребята не собираются уезжать,пока не найдут Лори.Они думают что девушка прячется в городе. Ванесса почти целыми днями плакала,грустила.Она потеряла свою мать,а сейчас,потеряла одну единственную,свою сестру.Джей поддерживал девушку.Подбадривал словами "Мы найдем её",хотя у самого у него внутри было отчаяние.Ведь действительно,Глория была ему как родная сестра.Он любил её...Как сестру. Алекс не прекращал поиски.Надеялся,что девушка вернется.Хотел,чтобы все это было сном.Но нет.Это не сон.Это жизнь.Рано или поздно,уходят люди,которых мы любим. Гарри....Он не выходит из своей комнаты.Он очень сильно скучает по той голубоволосой девчонке,которую он однажды привез по просьбе своего друга Алекса.Вспоминает те сладкие поцелуи,которые задавали им ребята.Но в то же время,он понимает,что она его не любила. Стив...Этот парень до сих пор не верит во все происходящие.Он задавал себе вопросы "Почему?","Почему она ушла,ничего не сказав?","Почему она покинула нас,не объяснив причины?Почему?" Он тоже искал её.Он любит Лори.Это видно.Он целыми днями только и думает о ней. Он во всем винит себя и Гарри.Вдруг она до сих пор обижена на него из-за спора с Гарри. Ребята думают что она могла и покончить с собой.Но они в это не верят,это лишь предположения. POV Глория -Зачем ты это делаешь?-спросила я -Потому что люблю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.