Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Мы со Стивом лежали на кровати,он нежно гладил меня по спине,а я лежала в его объятьях.Я простила его потому что люблю или потому что боюсь последствий? Я сама не знала ответа на этот вопрос.Мы сейчас едим Чикаго.За рулем Алекс. -Малышка,ты бы хотела со мной уехать от ребят? -Возможно,но не сейчас.Я не брошу Несси -Знаешь,Гарри рассказал мне про Чеда.Я нашел его и он сознался мне,он подослал мне эту рыжую дрянь. -Что?А что ты с ним сделал -Не бойся,труп его никто не найдет -Что?Ты с ума сошел? -Да шучу я,шучу.Просто один разок в морду получил.Я сейчас-сказал он и вышел из комнаты.Я все еще думала о Чеде.Как он мог?Я думала он мне счастья желает.В комнату заходит блондин,его руки за спиной,он что-то прячет -Это тебе-сказал он и подарил мне листочек.На нем были нарисованы я,Стив,Джей,Алекс,Несси,Мама,Беккс и даже Феликс.Этот карандашный набросок так красив. -Боже,Стив,это просто великолепно -Я рад,что тебе нравится-сказал он и поцеловал меня в макушку.У меня резко закружилась голова.Блондин это заметил -Малышка,все в порядке? -Да,просто голова кружится.Наверно давление -Малышка,может ты... -Нет,Стив,ты забыл? -Ну а вдруг -Этому не бывать,смирись-сказала я и легла на кровать.В комнату заходит Несси -Лори,можно поговорить -Да,конечно-сказала я -Ладно,не буду мешать-сказал Стив и вышел из комнаты -Глория,мы с Джеем....Встречаемся!-радостно заявила мне Ванесса -Правда?Я так рада за вас-сказал я и обняла её -Он сам предложил мне-сказала она и у неё улыбка была до ушей. -Вы со Стивом помирились? -Да... -Я думала уже,ты его не простишь-я тоже так думала -Ну,да.Я его люблю и не хочу отпускать.-я схватилась за голову,потому что она у меня сильно разболелась -Голова болит?-спросила Несси -Да -Вот,выпей-она протянула мне таблетку.Я послушно выпила и мы с Ванессой болтали.Вместе играли с Феликсом.Он очень добрый.Прижавшись ко мне,он свернулся клубочком и уснул.Какой он милый. -Ладно,я пойду-сказала она и вышла из комнаты.Посидев еще минут пять,мне надоело и я вышла из комнаты.На кухне я услышала разговор между Стивом и Несси.Ну и я конечно же начала подслушивать -Слушай,мне трудно держать от Лори и Джея эту тайну. -Какую тайну?-недоумевал блондин -Я про тот поцелуй -Ааа,ты хочешь все рассказать им?-спросил Стив -Не знаю...-ответила Ванесса -Не надо.Мы с Лори только помирились.Зачем все рушить? -Но она моя сестра.Мне стыдно смотреть ей в глаза-сказала Несси -Не нужно им говорить.Этот поцелуй был случайным-сказал Стив.Больше я не стала ничего слушать.Я была в состоянии шока.Мы только сегодня помирились,опять скандалы?Это меня уже надоело.Как могла со мной так поступить Ванесса?Как?Он мой парень!У неё ведь есть Джей.Может ему все рассказать?Но тогда я подставлю свою сестру.Хотя она поцеловала Стива,моего парня,почему я должна её жалеть?Боже...Опять эти проблемы!Ко рту начала подступать рвота.Я мигом побежала в туалет.Минут через пять,я умылась и пошла в комнату.Что же со мной?Я не могу быть беременной.Может эта ошибка и я смогу иметь детей?Но возможно это ребенок не Стива,а......Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.