Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и игралась с Феликсом.За все это время,у него стала мягкая и пушистая шерстка.Сам он поправился.Кстати,Гарри оставил Джека своему другу на время.А то собаке в автодоме будет неудобно жить.Феликс игриво кусал мои пальцы,а я дразнила его.В комнату кто-то постучался -Можно?-послышался знакомый голос -Да -Глория,мы сейчас остановились в каком-то заброшенном городке.Давай сходим в магазин за продуктами?-спросил Гарри -Давай.Только я сейчас,оденусь-ответила я и он вышел из комнаты.А я думала что одеть.На улице было прохладно,поэтому я одела коричневые штаны,кофту и черные кеды.Расчесала волосы и собрала их в пучок.Взяв немного денег Чеда, я вышла из автодома.Там меня ждал Гарри -Идем? -Ага -Вы со Стивом вместе?-спросил Гарри -Да...А что? -Просто... -Понятно-наш разговор оказался коротким.Мы дошли до магазина и накупили продуктов и не только... -Ого,сколько бухла-воскликнул Джей -А что сегодня за праздник?-спросила Ванесса -Мы свободны,теперь никаких проблем и это надо отметить-ответил Алекс.Стива я не видела.На моей руке до сих пор красовался браслет с буквой S.Только он весь потрепанный.Этот браслет не мало пережил вместе со мной. -Гарри,доставай стаканы-сказал Джей,а сам он открывал бутылку виски -Я не буду-сказала Несси -Почему?-спросил Джей -Я никогда это не пила и не собираюсь-ответила она -Ну попробуй,тебе понравиться-сказал Алекс -Нет! -Ладно,ладно-сказал Джей -А давайте в правду или действие-предложил он с хитрой улыбкой.Мне кажется я знаю что он хочет... -Давайте-сказал Алекс -А где Стив?-спросила Несси -Не знаю.Я сейчас-ответила я и пошла искать блондина.Мне еще непривычно ходить в этом автодоме.Все такое новое.Я зашла в незанятую комнату и застала там блондина.Он сидел на кровати и что-то рисовал -Привет-сказала я -Привет-ответил он не отрывая глаз от рисунка -Пойдем к нам,мы собрались в правду или действие играть -Не хочу-ответил он и после этих слов,я вышла из комнаты. -Ну что?-спросил Джей -Он не хочет-сказала я и села за стол,как и все остальные.Алекс разлил всем по виски,кроме Несси. -Ну что,Алекс,тебе правду или действие?-спросил Гарри -Правду-ответил он -Вы будете продавать наркотики?-задала вопрос я.Не знаю зачем,мне было просто интересно.Я заметила как ребята переглянулись между собой -....Да-ответил солист после долгого молчания -Ванесса,правда или действие? -Действие -Выпей целый бокал виски-с хитрой ухмылкой произнес Джей -Что?Нет! -Несси,это желание.Ты должна выполнять-поддержала я Джея -Ладно-ответила она и тяжело вздохнула.Джей налил ей бокал виски и та с презрением посмотрела на него.Она сперва сделала один глоток и сморщила лицо.Последовал еще глоток,ей он также не понравился.Дальше она выпила все залпом и капельки алкоголя стекали по её шеи.Ребята поаплодировали ей. -Джей,правда или действие -Действие-Несси улыбнулась хитрой улыбкой будто говоря "Я тебе отомщу" -Сними штаны и пробегись по всему району-сказала она.Мы все начали дико ржать.Никто не ожидал такого он неё. -Легко-сказал он и снял штаны.После вышел из автодома и мы последовали за ним.Тот убежал,а мы стояли смеялись и пили виски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.