Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Главное что с Несси все будет хорошо.Я встала с холодного пола и отправилась к себе в комнату.Взяв вещи я пошла в душ.Я вытерлась и направилась в комнату.Легла под холодное одеяло.Был бы тут Стив, он согрел бы меня.Нет, все.Я с ним рассталась.Надо отпустить прошлое.С этими мыслями я уснула. -Ты не сможешь убежать от своего прошлого-сказала Беккс.Как я по ней соскучилась, по её нежному голосу… -Почему? -Потому что, ребята тебя любят и ты их любишь.Они не отпустят тебя просто так.Пока смерть не разлучит вас.Но как она наступит, решать тебе…-и Ребекка растворилась в воздухе.Я стояла и не могла пошевельнутся. Я проснулась от того что мне кто-то зажал рот рукой.Я начала брыкаться, но бесполезно.Я не могла увидеть кто это т.к в комнате темно. -Привет, Глория-сказал он…Не может быть… -Ник-со злобой сказала я -Да, это я.Я пришел за тем, что мы не закончили на вечеринке.Не помнишь? -Нет-соврала я -Аяй-аяй-аяй, врать плохо, Лори -Как ты узнал что я жива?! -Чед, всего лишь пригрозить ему, что я убью его родителей, было достаточно -Ты урод, ты убил мою мать! -Поосторожней со словами, Макфин! Я не убивал её.Та авария была случайностью.Я просто узнал про неё и написал тебе. -Я тебя ненавижу! -сказала я и дала ему звонкую пощечину.Он разозлился и ударил в ответ, только намного сильней и по губе.С неё текла кровь.Он начал жадно целовать меня, мне было противно. -Уйди, уйди подонок! -я пыталась вырваться, но он прижал меня к себе.Я хотела что-то сказать, но он заткнул меня поцелуем.Он был омерзительным, ужасным, я прикусила его язык и тот вскрикнул -Ай, шалава-он снова ударил меня и в этот раз я упала.Он схватил меня за волосы и швырнул на кровать.Я пыталась ударить его, вырваться, убежать, но все было к черту.Я заплакала -Не переживай,тебе понравиться-сказал этот гад. Через час он закончил и я была изнасилована Ником.Ником!Я ненавижу себя,ненавижу его,ненавижу этот чертов мир! -А теперь-сказал но и достал карманный нож.Он приставил нож к моему горло и сказал -Гори в аду-крикнула я -Попрощайся со своей жизнью-и в комнату врываются они....Ребята -Убери нож-сказал Алекс направляя на Ника пистолет -Ну уж нет.Я закончу то что начал-сказал он и сделал небольшую царапину у девушке на горле.Из неё струилась кровь Последовал выстрел.Ник упал,а из его головы шла кровь. -Лори-подбежал Стив и обнял меня крепко -Все хорошо,моя маленькая-я прижалась еще сильнее к Стиву и дрожала.Уткнулась носом в его плечо и плакала.А он гладил меня по спине,пытаясь успокоить. -Лори,мне очень жаль-сказал солист -Это все из-за меня -Джей,неси бинт,зеленку и перекись-приказала Несси -Щас -Откуда вы узнали-тихо спросила я POV Автор Час назад В дом ребят вбегает Ванесса -Несси?-удивленно сказал Джей -Да.Ребят,Лори угрожают тот самый,который писал ей то сообщение.-девушка рассказала им и про остальные сообщения -Черт-сказал солист -Надо идти к ней,она же осталась одна.С ней может произойти все что угодно!-сказал Стив -Я щас-сказал Гарри и ушел куда-то.Прошло около десяти минут и приходит он с пистолетами -Держите-сказал он выдавая каждому по пистолету,кроме Ванессы.Ребята сели сели в машину и Джей пытался завести машину.Но она почему-то не заводилась -Ребят,похоже машина сломалась-сказал он -Блин!Идемте тогда пешком-сказал Алекс и все вышли из машины.Шли полчаса.Они тихо заходят домой и слышут крики из комнаты Лори -Гори в аду!-ребята переглянулись,достали пистолеты и помчались наверх -Стой здесь-приказал Джей Несси и пошел за остальными.Они открывают дверь и видят Лори,заплаканную и возле неё стоит Ник с ножом у её горла -Убери нож!-сказал Алекс направляя дуло на этого подонка -Ну уж нет.Я закончу то что начал-сказал Ник и сделал небольшую царапину у девушке на горле.-Алекс не раздумывая нажал на курок и пуля полетела прямо в голову Нику.Он упал,а вокруг образовалась лужа крови... POV Глория -Прости,если бы я не сказал тебе уходить,Ничего бы этого не было-извинялся солист -И тогда он был бы еще жив-тихо сказала я.Несси обработала мне царапину и сказала -А куда его? -Мы спрячем его тело-сказал Гарри и они с Джеем унесли его куда-то. -Ненавижу его,он убил нашу мать,он причинил вред тебе-сказала Ванесса -Он не убивал её.Это на самом деле было случайностью-ответила я -Все же...-прошло минут тридцать и ребята вернулись.Мы отправились домой.Никто за это время не сказал не слова.Когда мы пришли домой,все разошлись по своим комнатам.А я села на подоконник и смотрела в окно.Мне было страшно засыпать.В комнату заходит блондин -Лори,ты чего не спишь? -Я боюсь,боюсь что ночью кто-то проберется ко мне в комнату и задушит или изнас.. -Успокойся-перебил меня Стив -Ложись,я буду рядом-я легла на кровать,а блондин лег рядом.Он обнял меня,а я прижалась к нему.Он гладил меня по голове и по спине. -Прости,меня не было рядом,если бы я сразу пошел за тобой,то... -Ты не виноват,мне не надо было уходить-мы лежали так еще около десяти минут и мои веки начали тяжелеть.Я заснула и последнее что я слышала -Я скучаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.