Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-Не может быть....-сказала Мелисса -Может,мама -Я...Я...-не зная что сказать она начала плакать -Прости...Это....Это я во всем виновата....Из-за меня ты...ты росла в чужой семье -Успокойся,главное сейчас все хорошо...-сказала я и приобняла её -Ты меня простишь? -Конечно,мама-я обняла её крепко и по щекам потекли слезы -Я сама себе этого не прощу-сказала мама -Мам,успокойся,прошу,сейчас все хорошо,живи настоящим -...Хорошо-нам наконец-то принесли наш заказа и мы попивали горячий кофе,а я еще хрустела вкусными тостами. -Кстати,моя дочь сама Глория Макфин?-спросила с удивлением мама -Да... -А как же все произошло? -Ну все началось с моего счетчика-и тут пошло поехало.Я начала ей рассказывать о моей "семье",как родители изменили друг другу,как я любила Мэтта,как я перекрасилась в голубой,как я наделала пакостей Тез,как я встретила музыкантов и полюбила Стива,как мы колесили по миру,как мы торговали наркотой,как мы убегали от полиции,как ко мне приставал Дезмонд,а я отшила его и он начал следить за мной,как он убил Ребекку,как нас поймала полиция,как я спрыгнула с моста,как я встретила Гарри,как выпустили ребят,как мы убили Дезмонда,как я пошла в школу,как я встретила Ванессу и заступилась за неё,как я ушла из дому из-за того что ребята мне не рассказали,как я узнала что я приемная-мама сидела и внимательно слушала меня -Моя дочь столько всего пережила за свою жизнь -Я рада что Дезмонд мертв.Он не заслуживает жить на этом свете!Он отнял у тебя отца,моего любимого-сказала она. -Согласна-я взглянула на время,было уже 23:25.45 пропущенных от ребят.Это уже нехорошо-подумала я -Мам,мне надо идти,поздно уже -Да,идем-мы расплатились и вышли из кафе. -Мы расскажем Ванессе?-спросила я -Да,но надо её подготовить -Хорошо,я пошла,пока мамуль-сказала я и обняла маму на прощанье -Пока,будь осторожней-предупредила меня мама и скрылась за углом.Минут через десять я добралась до дома уставшая.Хочется поскорее пережить ругань с ребятами.Я открываю дверь и тихонько захожу.Тихонько поднимаюсь по лестнице,но не тут то было -Кхе,кхе-"кашлянул" Алекс.Я вздохнула и обернулась -Пойдем,надо поговорить-сказал серьезным тоном солист и ушел на кухню.Я последовала за ним.Все ребята сидели на кухне.Знаете,такое чувство что они больше мест не знаю.Все время кухня,кухня,кухня.Я села за стол ,за свободное место около Стива.Сперва,минуты две молчали,а потом начал Алекс. -Лори,что с тобой происходит?-спросил он -А что со мной происходит?-ответила я вопросом на вопрос -Ты отдаляешься от нас.Постоянно куда-то уходишь,трубки не берешь,нас не предупреждаешь где ты,мы волнуемся черт возьми!-резко повысил тон Алекс -С каким то уебком уходишь-присоединился Стив -Он не уебок!Ясно? -Нет... -Да пошел ты! -Сама иди к своему мамбету- -Знаешь что... -Так,все!-перебил меня Джей. -Вы хотите все знать?!-резко сказала я.Они кивнули в знак согласия. -Значит так.Дилан мой друг по школе.Есть одна дура по имени Кэтрин.Так вот,в первый день моей учебы Дилан пригласил меня погулять,я отказалась т.к у меня есть Стив.Позже она начала мне угрожать и сказала чтобы она меня с ним не видела.А еще на физ-ре она со Стивом флиртовала.А когда он второй раз пригласил,я решила назло пойти ей!Теперь ясно вам?! -А второй раз куда ты ушла?-спросил Гарри -Навстречу с моей мамой -Мамой?Так все таки ты нашла своих родителей?-удивленно спросил Алекс. -Да... -И получается Ванесса твоя... -Да,моя сестра-перебила я солиста -А как это все случилось?-спросил Джей -Ну короче-и я начала все рассказывать.Все внимательно меня слушали. -Вот это да.....-воскликнул Гарри.Я насыпала корм Феликсу и сказала -Ладно,спокойной ночи,ребят -Спокойной-сказали все кроме Стива.Он сидел и о чем-то задумался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.