Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Одела брюки бирюзового цвета,рубашку без рукавов тоже бирюзового цвета,кеды,опять же бирюзового цвета.Расчесала волосы,немного накрутила и распустила.Сделала стрелки и накрасила губы блеском.Все.Я готова.Я уложилась в сорок минут.Я решила покормить Феликса.Спустилась вниз,все были в сборе. -Лори,ты куда-то собралась?Поздно ведь-спросил меня солист -Да,гулять с другом.Если хочешь,можешь тоже обозвать меня шлюхой... -Я тебя так не называл!-прикрикнул Стив -Ага,конечно.Я ведь в кладовке со всеми подряд! -Ну не я же-сказала он -Да пошел ты!-сказала я.В дверь звонок. -О,твой друг пришел-сказал блондин.Я хотела уже пойти открыть дверь,как Стив остановил меня. -Давай я с ним поговорю-сказал он и открыл дверь -Здравствуйте,Стив Эванс,я наверно ошибся-растеряно сказал Дилан -Нет,не ошибся,ты пришел сейчас к моей девушке -А...Эм...Я не знал... -А щас ты узнаешь что получишь в нос-сказал Стив и хотел уже ударить Дилана как я его остановила -Стив!-я немного оттолкнула его.Он хотел ударить еще раз,но тут спохватились ребята и оттащили Стива -Чтобы даже на метр не подходил к ней!-в ярости кричал Стив.Я психанула,взяла за руку Дилана и ушла прочь из дома.Минут пять мы шли в тишине -Ты и учитель?-прервал меня Дилан из моих раздумий -Да -Он тебя домогался? -Что?Нет! -Ну а почему ты тогда... -Хватит!-перебила я его -Я люблю его!Никто меня не домогался!Просто он очень ревнивый,а из-за его ревности могут рухнуть наши отношения...-Дилан приобнял меня одной рукой -Почему ты живешь с учителями? -Они не учителя,они моя семья!-после этих слов,Дилан заткнулся -Пожалуйста,никому не рассказывай-сказала я -Никому,честно слово-сказал он -Может в парк?-предложил Дилан -Идем-минут через десять,мы пришили в парк -Будешь сладкую вату?-спросил Дилан -Да-он отошел за сладкой ватой,а я достала свой телефон и посмотрела время т.к мне еще на встречу с Мелиссой.Время 18:15. -Вот,держи-сказал Дилан и дал мне огромную сладкую вату. -Спасибо,а расскажи о себе-сказала я.Минут двадцать он рассказывал о себе,а мне было интересно.Так мы болтали на разные темы.Смеялись,дурачились,я даже забыла про ссору со Стивом.С Диланом мне легко,нет никаких переживаний.Почему не может быть так со Стивом?Может потому что он старше меня?Хотя не думаю что возраст важен.Если мы любим друг друга,то никакие преграды не станут между нами.Если бы он пошел гулять с какой-нибудь девкой,я бы зарвалась от ревности.Ну и конечно же расцарапало лицо,но не суть.Но Дилан мой друг.Хотя мне все же обидно,Стив думает что я со всеми подряд.... -Ладно,мне пора домой-сказала я -Давай я тебя провожу-предложил Дилан и мы отправились в сторону дома. -Кстати,почему ты гуляешь со мной,когда у тебя есть Кэтрин? -Она не моя девушка.Я её не люблю.Я элита,она элита,нам надо быть вместе для нашей популярности -Бред-сказала я -Знаю -Ну вот-мы подошли к дому -Спасибо,было весело-сказала я -Да,мне тоже,ладно до встречи-сказал он,обнял меня и ушел.Я зашла в дом.Ребята сидели на кухне и ужинали.Я взяла бокал и налила себе кофе.Села напротив Стива и попивала себе спокойно кофе.Все молчали.Но вот тишину прервал Стив -Как погуляла?-спросил он с презрением -Отлично-так же ответила я -Ну как он тебе?В постели?-он сложил руки у себя на груди -Не знаю,думаю получше тебя-как только Стив хотел что-то возразить я посмотрела на часы которые весели над холодильником.Было уже 20:45 -Ладно,пока-я встала из-за стола и собралась уже уходить как мне остановил голос Джея -Ты куда? -Наверно опять со своим дружком гулять-ответил за меня блондин -Возможно-сказала я и вышла из дому.Я отправилась к месту назначению.Кафе находилось недалеко,поэтому я быстро дошла до него. -Ну что-услышала я позади голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.