Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я вышла из кабинета и по дороге встретила Ванессу -Ты куда?Сейчас же английский язык-сказала она мне -Знаю,просто...Эм... -Что просто? -....Я бы хотела забрать свои вещи и Феликса,я же обратно переезжаю -Ааа,хорошо.А то мама завтра приезжает,куда бы я тебя дела-сказала она -...Даа.А как твоего отца зовут?-спросила я -Зачем тебе? -Ну...Просто интересно -Фил-сказала она Мы зашли в кабинет английского и сели за последнею парту. -Привет-сказал Дилан,который сидел впереди -Привет -Не хочешь сегодня погулять?-спросил он -Хм...А твоя девушка не будет против?-спросила я.Боковым зрением я увидела как эта блондинка смотрит на нас с презрением -Не будет-сказал он и улыбнулся -Хорошо-сказала я тоже улыбнулась.Мне так хочется позлить эту стерву. -В 18 я зайду за тобой,только напиши свой адрес-я взяла бумажку и написала адрес дома и сотовый телефон. -Вот-сказала я протягивая ему бумажку.Он забрал бумажку,подмигнул и отвернулся.Уроки пролетали быстро.Последний урок это физкультура.Мы с Ванессой зашли в женскую раздевалку.Там была Кэтрин и еще две её стервозные подружки.Мы с Несси переоделись и хотели уже выйти но к нам подошли три дуры.Кэтрин подошла ко мне вплотную,схватила за подбородок и прошипела -Только попробуй с ним куда-нибудь пойти,он мой!-я выбралась с её цепкой хватки и сказала -На нём не написано что он твой,тварь-и наступила ей на ногу. -Ты еще пожалеешь,Грей! -Посмотрим-сказала я прежде чем выйти из раздевалки. -Ого,а что если она тебя побьет?-спросила Несси -Не переживай.Она у меня еще получит-сказала я и мы зашли в спорт-зал.Мы встали в ряд и Стив дал нам приказ бегать три круга вокруг зала.Ну короче,ничего не изменилась...Когда мы пробежали все три круга то сели на лавочку. -Некогда отдыхать вам!Держите-сказал Стив и кинул нам два мяча. -Алиса,зайди ко мне в кабинет за скакалками-приказал мне блондин.Он зашел в кабинет,а я последовала за ним.Он захлопнул дверь и прижал меня к стенке и нежно поцеловал.Я ответила на поцелуй.Он перетекал в более страстный -Малышка,ты бы не ходила в таких шортиках,а то на тебя многие мамбеты пялятся-сказал блондин сквозь поцелуй -Ревнуешь?-пролепетала я -Есть такое-он спускался все ниже и ниже,хотел уже стянуть с меня футболку как я его остановила -Стив,мы в школе...-сказала я с отдышкой -Ну....Малышка-продолжал блондин целовать меня -Стив... -Тебе не нравится?-спросил он отрываясь от меня -Нравится,Стив,но... -Скажи честно-перебил меня блондин -Ты меня любишь?-спросил он глядя мне прямо в глаза -С чего такие вопросы?-недоумевала я -Ответь мне на вопрос -Стив,ты чего? -Любишь или нет? -Конечно люблю!Что за вопросы,Стив? -Тогда поцелуй меня-сказал он -Стив,я... -Лори-он взял мою руку и прижал к своему сердцу -Я люблю тебя всем сердцем,знай это.Я никогда не брошу тебя-на эти слова я не ответила,лишь поцеловала нежно... -Давай вечером-сказала я -Ладно-сказал он и отпустил меня.Он дал мне скакалки и мы вышли из кабинета.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.