Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Алло,Лори? -Да.Что-то случилось?-спросила она -Можно я переночую у тебя? -Джей,я у подруги... -Ладно...-сказал я -Стой!Приходи,я поговорю с ней -Хорошо-бодрее сказал я.Лори продиктовала мне адрес и я сбросил телефон. POV Глория Хм...Что же случилось?Джей бы не ушел просто так.... -Что-то случилось?-спросила Ванесса -Не знаю....Ванесс,можно сюда придет Джей?-попросила я -Джей? -Это завуч школы и один из музыкантов -Ааа....Хорошо-сказала она и мило улыбнулась. -Может посмотрим кино?-предложила она -Давай...-сказала я и тяжело вздохнула -Что с тобой?-заботливо спросила она -Все как-то не так....Раньше все было по другому -Время идет...Навсегда,ничего не бывает -....Ты права-дверь в звонок.Я открываю и вижу Джея,стоящего на пороге. -Привет-сказала я и крепко обняла парня -Привет-тихо прошептал он на ушко. -Проходи-пригласила его в дом,он зашел внутрь. -Так почему ты ушел из дому?-спросила я -Я...Поссорился с ребятами -Из-за чего?....Хотя не надо....И так все понятно-сказала я и опустила глаза в пол -Нет......Нет!Лори,не вини себя,все будет хорошо -Не думаю... -Привет-присоединилась к разговору Ванесса -Эм....Ппривет...А ты разве не из... -Да...Здравствуйте Джеймс Грей,а точнее Джей-сказала она и мило улыбнулась.У того глаза на лоб полезли -А..оо...эм....Как...Ты разве-пытался подобрать слова он -Я ей все рассказала,но не переживай,она никому не скажет.-ответила ему я -Аа...Хорошо.А ты живешь одна?-спросил он Ванессу -Нет,с мамой.Но щас она в командировке и поэтому вы можете пожить три дня у меня. -Хорошо-ответили мы хором.Джея мы накормили и сели смотреть фильм про зомби.Как только фильм закончился,я задала вопрос Ванессе -Ванесс,а расскажи про себя -Эм...Ну что рассказывать? -Про себя и свою семью -Ну...Я Ванесса Мадиктон,мне 16 лет.Я живу с мамой,её имя Мелисса Мадиктон.Она работает врачом.Отца у меня нет.Он погиб в аварии...Как-то так..... -Прости...-сказала я -Ничего,все нормально.Может ляжем спать,а то я так устала-предложила она -Да,я тоже спать хочу...-сказал Джей -Кстати,ты переведешь меня в другой класс?-спросила я -Да... -А зачем?-спросила Несси.Я решила её так называть. -Ну...Чтобы ребята меня не нашли -Ааа....Жаль что я буду не с тобой... -А может ты переведешься со мной в новый класс? -Не,я не хочу от Кристофера уходить -Кто такой Кристофер?-спросил Джей -Мальчик из её класса,который ей нравится -ответила я за неё -Ааа,этот...который кудрявый такой -Да...-ответила Несси.Еще поболтав часок,мы пошли по своим комнатам.Я так устала.Но сперва я приняла душ и легла на мягкую кровать и укрылась пушистым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.