Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ааа…Так ты тут за местью…Ну хорошо-сказал он и щелкнул пальцами рук.Амбал открыл машину и...И оттуда он достает Стива!Он был весь в синяках. -Стииив!-крикнула что есть силы и по щекам моментально покатились слезы,слезы радости,но это еще не конец. -Ты задаешься вопрос как он выжил?Так я тебе расскажу. - Когда его сбил мой амбал,то вы повезли его в больницу.Он был там без сознания,а я подкупил врача и тот вколол ему препарат,от которого он временно не дышал.Ну а после того как вы с ним попрощались я его забрал.А теперь вам обоим пришел конец. -Малышка,прости меня. -Стив,я люблю тебя-сказала я и направила пистолет на Дезмонда,а его шестерка на меня... -Прощай,Макфин-сказал Дезмонд и направил дуло на меня -Нееет!Ублюдок,я убью тебя!-кричал блондин.Выстрел.Странно,но я не почувствовала боли.Выстрел.Резкая боль пронзила в животе.От чего я держусь за рану,кровь.Я моментально стреляю в Дезмонда и попадаю ему в грудь.А после падаю.Дезмонд тоже упал.С его головы течет кровь.В глазах все мутнеет.Я слышу звуки выстрелов.Тьма. POV Стив -Неет!-крикнул я когда Дезмонд выстрелил в Лори.Позади себя я увидел Гарри,Алекса и Джея которые стреляли в амбалов.Дезмонд тоже упал.Он мертв!Я подбежал к своей малышке и пытался остановить кровь из живота.Но её все больше и больше! -Алекс!Нужно в больницу!-крикнул я как только он разобрался с амбалом.Алекс подбежал ко мне. -Стив,она...не дотянет до больницы-прошептал он -Нет!Мы успеем!Она будет жить!Ясно?!-мы сели в машину и поехали в машину.Лори была у меня на руках.Я перетянул рану своей кофтой,пытаясь остановить кровь.Все мое тело ужасно болело из-за того что меня сбила машина.Но я не обращал на это никакого внимания.Я думал только о моей малышке.Я не хочу её потерять.Как это все запутанно.Еще ночью меня сбила машина,а щас Лори....Мы доехали до больницы непременно быстро.Её сразу на каталках отвезли в реанимацию...Проходил час,два,три,четыре,а известий все нет.Я сидел с поникшим лицом как и все остальные .Кстати врач был другой.Не тот,который продал меня.Но он у меня еще получит.Думаю,если бы я не ушел,ничего этого не было.Мы купили бы новый автодом....И моя малышка была бы цела.Вот только как Дезмонд узнал что я ухожу?Хм...Зато он мертв!Он больше не принесет нам бед.Помню как мы с Лори мечтали о доме на берегу моря,хотели детей...Мы хотели счастливого конца...Но она при смерти.Когда прошел еще один час,вера в то что она выживет,исчезла...Минут где-то через двадцать выходит из реанимации врач -Кто вы приходитесь Алисе Грей?-спросил доктор -Я её парень,а это братья-сказал я -Пулю мы достали,слава богу органы не задеты.Но есть одна проблема....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.