Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Здравствуйте, это вы родственники Стива Паркера? -спросил врач -Да…-ответил Гарри -Стив Паркер погиб.Он потерял много крови.Да и травмы были не совместимы с жизнью.Примите мои соболезнования. -Что? -тихо прошептала я -Нет! Не может быть! -кричала я охрипшим голосом.С глаз потекли слезы… -Это все сон! Он жив! Жив! -со всей злости я ударила кулаком в стенку.Потом еще, еще и еще. -Тихо.Сестренка. Тшшш…Успокойся-обнял Джей меня и пытался успокоить.Но у него это плохо получалось.У самого у него на глазах стояли слезы, как и у остальных.Алекс скатился по стенке и зарылся в волосы руками не показывая лица.Гарри просто стоял переваривая всю информацию.Но на глазах у него тоже были слезы. -Он жив! Слышите?! Жив!!! -у меня была полная истерика.Я не могу поверить.Я потеряла второго мне дорого человека. -Лори! -ко мне подошел солист и взял мое лицо в свои руки -Он погиб.Его больше нет-эти слова ему давались тяжело. -Нет…Нет! Не может быть! Он не бросит нас…Он…он-и я начала еще сильнее плакать.Алекс прижал меня к себе. -Можно к нему? -спросил Гарри врача -Да, но забрать его вы без документов не сможете. -Гарри, но у Стива ведь нет поддельных документов? -спросила я чтобы только он услышал -Нету… -А без документов никак нельзя? -спросил Джей -Нет.Если завтра вы его не заберете то мы его кремируем… (сжигают тела умерших) -Что? -сказал Алекс -Таковы правила-пожал плечами врач.Мы были все в шоке честно говоря. -Алекс, что делать? -спросил Джей -Похоже следовать правилам-тяжело вздохнул солист.Врач привел нас к реанимации. -Попрощайтесь, а потом мы увезем его.-произнес врач и ушел.Мы зашли туда. Безжизненное тело Стива лежало на операционном столе.Я подошла к нему и взяла за руку.Они были такими холодными.А сам он весь бледный. -Прости меня-тихо прошептала я и из глаз снова потекли слезы. -Прости! -крикнула я -Я виновата из-за меня тебя сбила машина! Из-за меня ты щас лежишь здесь! Из-за меня…Я не смогу без тебя… -Прости, брат.Мы не смогли уберечь тебя-произнес Гарри -Лори, ты не виновата-сказал солист -Да? А кто тогда?! Если бы я его простила раньше…Он был бы жив! -Стив, мы никогда не забудем тебя-произнес Джей.-Ты всегда будешь в наших сердцах…Прошло около пятнадцати минут…В реанимацию зашли два санитара и положили тело блондина на каталки.Накрыли его простынкой и увезли.А я смотрела им вслед.Это все из-за меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.