Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как он может? Это просто желание хоть я и не помню этот поцелуй.А Джей мне помог. -Лори, открой-в дверь стучался Алекс -Зачем? -Надо поговорить-я добровольно открыла дверь. -Заходи-солист покорно зашел в комнату и сел на кровать. -Глория, эм…тебе идет этот цвет волос-начал он разговор -Спасибо… -Лори, я скучал-обнял меня Алекс -Я тоже.Почему он так поступает со мной? Я ведь его люблю.-прошептала я ему на ухо -Не знаю… -Я тут подумал, тебе придется снова ходить в школу… -Что?! -я вырвалась из его объятий -Тебе нужно образование… -Нет! Не нужно! Я не пойду обратно в этот ад! -перебила я криками солиста -Лори! Это не обсуждается! -тоже перешел на крик Алекс.На наши разборки пришли остальные -Что тут происходит? -спросил первым Джей -Меня хочет Алекс в школу сослать! -Ну правильно-поддержал Джей солиста -Что? -Тебе нужно образование-присоединился к разговору Гарри -Может мне решать как мне жить?! -Нет, не тебе…-сказал Стив.-Ты еще несовершеннолетняя и мы несем ответственность за тебя, поэтому будь добра, слушайся Алекса -По вашему я маленькая, глупая девчонка которая не может справиться без вас?! -крикнула я и выбежала из комнаты потом вовсе из дому.Я побежала куда глядят глаза.Все против меня.Сперва я поссорилась со Стивом, с Алексом, а теперь со всеми.Ребекка, мне тебя не хватает.В кармане телефон разрывается от звонков.Я остановилась и отдышалась немного-Вроде прилично убежала-подумала я про себя.Шла я пешком наслаждаясь тишиной и покоем.Вот только мешали звонки ребят.Я решила отключить телефон.Я зашла в кафе под странным названием «Нева».Мне хотелось кушать т.к я пила всего лишь чай.Обшарив карманы я нашла деньги.Сев за столик около окна я заказала пирожное и кофе.Ох…Если бы Тез увидела как я питаюсь она бы мне голову открутила.Интересно как же там у них с Адамом? А у мамы и с моим дядей? Папа и Ненси? Бабушка и Макс? Чед и Мэтт? -неожиданно для себя я поняла, поняла как я соскучилась по ним.Безумно соскучилась.Этих людей я не смогу забыть…Ведь они частичка моей прошлой жизни.Я до сих пор живу прошлым.Не могу отпустить Глорию Макфин… Может мне вернуться обратно в Брэверд? Конечно это глупо звучит…Когда я покончила жизнь «самоубийством» я думала что будет все по другому…Не так как щас.Хочу чтобы Ребекка была жива и мы все вместе колесили по миру.Но такого не будет…Если я даже вернусь обратно я буду все ровно ходить в школу.Но здесь я никого не знаю…и знать не хочу! Я люблю ребят, конечно же люблю, но мы все время ссоримся.А что если я разрушу их дружбу? Я не хочу этого.Да и Стив меня видимо не простит.Хотя я ничего такого не сделала.Когда я включила телефон то увидела 88 пропущенных от Алекса,71 от Джея,48 от Гарри а от Стива ноль.Неужели ему наплевать на меня?Время уже почти два часа дня.Да уж,долго я просидела в кафе.Я шла домой не торопясь.Ведь знала что без скандалов с ребятами не обойтись.Я решила что мне все таки нужно уехать.Конечно же ребятам я ничего не скажу.Только как пробраться домой и забрать вещи с деньгами?Ну вот и дом.Я тихо открыла дверь и услышала голоса ребят.Закрыв за собой дверь я слушала что они говорят -Ну и где она!?-кричал Алекс -Её уже долго нет,может что-то случилось? -Не каркай,Джей!-я хотела тихонько пробраться в комнату.Ну вот только не удалось.Потому что я дура!Когда я шла к лестнице я стукнулась о высокую тумбочку и уронила вазу -Ауч -Лори?-с гостиницы раздался голос Гарри -Лори!Ты хоть представляешь что мы тут думали!-наехал на меня Алекс который вышел из кухни -Нельзя так!Мы переживаем-в придачу и Джей -Простите!-язвительно сказала я и ушла к себе в комнату.Там сидел Стив на кровати. -Чего тебе? -Надо поговорить-сказал он -Ну и о чем же? -О нас... -Стив,ты хоть понимаешь что из-за твоей ревности наши отношения рушатся?! -Я...Я должен тебе кое-что сказать...Я себя так вел потому что....потому что я изменил тебе,Лори!-крикнул Стив. Внезапно меня охватила холод. -Что?Что ты сказал?-на глазах наворачиваются слезы -В клубе,когда ты убежала я был в стельку пьян и ничего не соображал.Я полный дебил!Я люблю тебя и так подло поступил с тобой!Вел так странно только из-за этого.Боялся что ты узнаешь и не простишь.Прости! -А...А зачем ты щас мне сказал?Хотя не надо,не надо никаких объяснений. -Выйди отсюда-уже тише сказала я. -Лори я... -Выйди!-прикрикнула я -Я люблю тебя.И очень сожалею что все так случилось...-произнес Стив и вышел.Я заперла дверь на замок и скатилась по ней прижав к себе коленки.Я тихо всхлипывала чтобы никто не слышал моих криков.Стив,как ты мог?Я верила тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.