Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сев в машину я устроилась поудобней и смотрела в окно.Думала о моей новой жизни,о ребятах,о Беккс.Боже....я никогда не смогу смирится с её смертью,никогда!Она была жизнерадостной,радовалась каждому дню.А я?Я почти каждый день думала о смерти!Не ценила жизнь так как она....Меня заберите,а Беккс верните!Мое сердце сжалось.Как я буду смотреть Джею в глаза?Я отняла у него самое дорогое в его жизни.Стив.Я его так люблю.Хочу прижаться к нему и вдыхать его запах.Он такой родной...Алекс.Я люблю его...но как брата.Которого у меня не было.Он понимает меня так,как никто другой. -Ну что,придумала себе новое имя?-отвлек меня тот самый друг Алекса. -Нет еще.Тебя как зовут хоть? -Я Гарри-и на этом наш разговор закончился.Его волосы каштанового оттенка.Глаза серого цвета.Спортивного телосложения.Привлекательный.Но у меня есть мой няньколюб. -Скучаю-шепотом произнесла я.Но Гарри услышал. -По кому? -По Стиву по ребятам и по Ребекке -Так ты что,со Стивом? -Да,а ты что думал -С Алексом.Просто он так за тебя переживает.Стив тот еще ба.. -Он изменился!-перебиваю его.Гарри засмеялся. -Он?Не думаю...у него таких как ты были знаешь сколько...Неприличное количество. -Он изменился-повторяю я. -Ну, как знаешь.-Еще долгое время я думала о Стиве.Но вскоре заснула. Я стою в лесу.Ища выход из него мне на глаза попадается девушка.Ребекка.Она идет прямо ко мне.Я бегу к ней в объятья.Обнимаю так крепко,из глаз слезы потекли. -Прости,прости,прости!-шептала я -Ты вовсе не виновата!Это мой выбор.Теперь я вместе с ними,и я счастлива-сзади появляются мужчина и мальчик.Они положи руки на плечи Ребекки.Это её отец и брат. -Я всегда с тобой-произнесла Беккс и положила руку на мое сердце.Её руки были такими холодными и бледными как и они все.Потом они исчезли а я осталась одна, в этом жутком лесу.Проснулась я от того что кто-то тряс меня за плечи.Это Гарри. -Тебе надо перекрасится-произнес он.Мы остановились около салона.Зайдя туда в нос ударил запах шампуней и красок.Ко мне подошла девушка лет 25 и сказала присаживаться.Я взяла палитру и думала в какой перекрасится.С голубым я не хотела прощаться, но надо.А то могут узнать.Еще долгая думая мой взгляд пал на нежно-фиолетовый оттенок.Ткнув пальцем на этот цвет меня начали перекрашивать.Спустя час моих мук меня поворачивают к зеркалу.Боже...это просто превосходно.На вид я хрупкая,милая,не умеющая за себя постоять.А на самом деле я смогу дать отпор.Я ведь Глория Макфин!Нет.Я Алиса...Алиса Грей!Заплатив я вышла из салона я направилась обратно в машину.Там спал Гарри."Закашляв" он проснулся. -Глория?Это ты-протерев глаза спросил он -Нет.Теперь я Алиса Грей. -Значит Алиса-улыбнулся он.Когда он улыбается такой милый.Его ямочки...Дальше в магазин одежды.Ехали примерно минут пять.Вот это да.....Большой торговый центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.